ID работы: 507423

Too close.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2. Bedroom Hymns.

Настройки текста

Florence + The Machine – Bedroom Hymns

      Сдавленное дыхание. Я вижу её оголенное тело. Кажется, что сейчас сойду c ума от одной мысли, что я могу обладать этой девушкой. Едва касаюсь её губ своими. Анна выгибается в спине, прислоняясь оголенной грудью к моему торсу. Мне мгновенно сносит крышу, и от возбуждения, переполняющего меня изнутри, я обвил своими руками её талию. Её пальцы с изумительной плавностью скользили по моей спине, переходя на шею. Я очертил ладонями силуэт девушки, перейдя на бедра.       - Гарри, - томно прошептала Анна, и я почувствовал новую волну желания.       Не глядя на девушку, вновь прильнул к её губам. Анна неистово вцепилась в них, чуть покусывая. Медленно та стала ласкать своими тонкими бледными пальцами мои руки, доставляя мне огромное удовольствие. Казалось, что я сейчас же сорвусь и накинусь на неё как голодный зверь. Но чувство мужского достоинства не позволяло использовать эту девушку лишь для удовлетворения своих желаний. Анна была слишком хороша для бесчувственного секса. Отстранившись от столь пьянительных губ, я оглядел это чудесное Божье создание. Длинные шелковистые волосы цвета угля разбросались по простыне в хаотичном порядке. Выразительные голубые глаза, которые казались мне кристально чистыми. Точеные скулы и слегка припухшие губы, приоткрытые в легком стоне. Бледная кожа, словно магическим образом светившаяся в лунном свете. Внутри себя я боролся с животным инстинктом, убеждая себя в том, что девушка должна наслаждаться процессом. Я был должен доставить ей сладостные муки, которые в конечном итоге найдут отражение в её стонах. Но я не могу. Просто не могу контролировать себя рядом с этой девушкой. Чувствую в её взгляде сладкую покорность и резко вхожу в неё. Томный выдох, и я начинаю свои медленные движения в ней. Невероятно возбуждающий контраст её таких холодных глаз и горящих пламенем губ. Анна изгибалась всем телом, сжимая в своих кулачках простыню. Эйфория происходящего скопилась в воздухе, мешая дышать. Я осознавал, что такие медленные и плавные движения изводят девушку, но не увеличивал темп. Желание сделать обратное рвалось из меня, как зверь из клетки, но удовольствие, которое я получал от её эгоистичных молитв, было выше. Девушка провела пальчиками по жилке, которая выступила у меня на шее и томно выдохнула около моего уха. Мое тело трепетало от её прикосновений, а её голос ласкал мой слух. Мое желание с невероятной амплитудой рушило защиту, я не мог больше сдерживать себя. Энергичные поцелуи в шею, быстрые уверенные движения. Два ощущения, боль и удовольствие. Прикрыв глаза, Анна цепляется за мои волосы и прижимается всем своим телом к моему. Чувствую биение её сердца, как дрожит её тело. Резкое движение, я вновь выхожу. Облегченный выдох, девушка обвивает ногами мой торс. Но во мне словно бушует огонь, фейерверк на сотни зарядов. Мне необходимо все это выплеснуть, и я с еще большим темпом проникаю в неё. Ритм ускоряется. Я различаю боль и удовольствие в её стонах. Но это совсем не заставляет меня сбавить амплитуду, наоборот – это подстегивает. Желание, возбуждение начинают загораться во мне с невероятной скоростью и в секунду расходится по всему моему телу. Я горю. Во всех смыслах этого слова. Мои движения становились все жестче, поэтому Анна стала оставлять небольшие царапины на моей спине. Я мощно и уверенно двигаюсь в девушке. Чувствую, как вскоре наступит пик эйфории. С Анной все было иначе, не так, как с остальными – я бы все отдал, чтобы это блаженное чувство не кончалось. По телу прошлась легкая судорога, и я сделал еще один резкий толчок. Темп снижается, медленно выхожу из девушки. Тело Анны начинает содрогаться. Непроизвольно накрываю её своим телом, убирая с лица непослушную прядь угольно-черных волос. Её тело не слушается, оно бьется в истерике – и я в полной мере ощущаю это на себе. Анна судорожно выдыхает, и я чувствую её губы у себя на шее.       Перевожу взгляд на девушку. Перед глазами начинает плыть. Реальность путается в легком тумане, смывая вместе с собой образ девушки. Пытаюсь ухватиться за любой участок её тела, но все попытки тщетны. Закрываю глаза, сжимая ладонь в кулак, и переворачиваюсь на спину.       - Черт бы тебя побрал, - выкрикиваю я, открывая глаза. Моя спальня, вторая половина кровати пуста. Смахиваю испарину со своего лба и устремляю свой взгляд в потолок. – Сон. Плод моего воображения.       Кажется, я зашел слишком далеко. Желание сводит меня с ума. Из груди вырывается стон безысходности, и я закрываю глаза. Пустая комната, в которой лишь я, но мой слух до сих пор ласкают постельные гимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.