ID работы: 5074361

Новогодние обращения

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее обращение Юри Кацуки.

Настройки текста
      Дорогие друзья! Дорогие японцы и жители всего мира! Дорогие читатели фанфиков!       Одним словом - друзья!       Вот уже заканчивается две тысячи шестнадцатый... год - год обезьяны. Этот год, судя по посвящению, являлся веселым, жизнерадостным, но иногда тяжелым. Был тяжелым и в моей, честно говоря, жизни. Фигурное катание, как и все остальные виды спорта, стало для меня очень важным делом. Были неудачи, были победы. Были положительные и отрецательные результаты. Благодаря моему тренеру, очень блистательному тренеру, очень любимому другу Виктору Никифорову я стал в этом году наиболее подготовленным, сильным и уверенным в себе. Я стал все напряженней и напряженней готовиться к финалу Гран-При. Я учавствовал в Пекине, в Москве, и даже в Барселоне. Устроил для всех любителей фигурного катания сногшибательные короткие и произвольные программы, объяснение и смысл которой очень открыты. Я неоднократно вам говорил, что тема программы - любовь. Мои безграничные и плавные движения рук и ног стали основными аргументами любви. Сердце стало биться все сильней и сильней, когда я выполнял программы. Я не мог прийти в себя от блистающих аплодисментов. Благодаря Вам, дорогие друзья, я стал понимать смысл жизни и любви вдвойне.       Как видите, я фигурист. Золотой медалью, конечно, я доказать не смог, но мои баллы по сравнению с баллами российского фигуриста Юрия Плисецкого были почти равны.... Почти равны.... Я хочу ему сказать по-русски "Спасибо!", за то что он храбро соперничал со мной, по-товарищески... Хочется просто обнять его за то что он сделал. Тигр России.       Я слишком много про себя рассказал.       Есть много японских и мировых семей, готовых отмечать по-настоящему семейный праздник. После Рождества что-то еще не хватало.... Самого главного праздника. Во всех странах Мира этот праздник отмечают по-своему. Например, в России. У всех российских семей наряжены елки. На площадях разных городов у елки всегда приходят дети. Рассказывают Дедушке Морозу стишки, вокруг елки всегда устраивают хоровод, ну и, конечно же, все россияне ждут боя курантов - главного символа России. Видно Виктор там... гы-гы-гы... И Юрио тоже... гы-гы-гы....       В Новом году нам всем хочется счастья, любви, доброты, надежд, взаимопонимания друг другу. Ноый год - это прежде всего начало нашей хорошей компании к ее празднованию. Новый год - это все....       Дорогие друзья! В этом новом году мне хочется Всем пожелать всего самого наилучшего, самого самого хорошего, самого самого загадочного. И пусть в Новом году царит мир, спокойствие и любовь, без всякого хаоса, без всякой войны и прочее прочее...       Желайте друг другу веселой и счастливой жизни и радости в этом году. Будьте счастливы в этой голубой и мирной планете. Мира Вам, побед и высоких достижений.       С празником Вас!       С Новым две тысячи семнадцатым годом!        Всегда Ваш Юри Кацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.