ID работы: 5074361

Новогодние обращения

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее обращение Юрия Плисецкого

Настройки текста
      Дорогие мои поклонники! Дорогие мои друзья!       Вот уходит две тысячи шестнадцатый год. Был годом обезьяны, теперь будет годом петуха. В этом году Тигр России добился большего непосильным трудом. Наконец, в Барселоне я добился того, чего не добился мой очень серьезный соперник - Юри Кацуки. Я получил большие результаты, о котором не мечтали даже сопливые, хе-хе, заранее извиняюсь, плясатели. Я обошел Кацуки на ноль целых четырнадцать сотых баллов. Это первый в моей истории самый лучший результат, без которого этот год был бы самым мрачным. Я все это совершил ради моей Родины, тренера и дедушки, которого я очень люблю. После моей победы никакого зла я держать не буду. Хотя в этом году я был грубым и злым, но постараюсь, постараюсь, чтобы следующий год был незабываемым для меня, полный чудес и добра. Буду добрым и не буду злиться. Для моих поклонников под руководством тренера я выполню программы куда более интереснее и лучше, чем в Барселоне. Для "ангелов Юрия" будет очень незабываемые выступления, прыжки которой запомнят все мои оппоненты. Поэтому поддержите меня как можно громче и можнее. Моя поддержка на будущих соревнованиях очень важна, она будет передовать энергию прямо в мое тело для вадного момента. Поддержите, и я отвечу вам невиданными прыжками.       Дорогие друзья! Юрий Плисецкий тоже готовится к Новому году, наряжает елку, готовит оливье, в тарелочки ложит мандарины, конфеты, все что хочется. Учавствует с детьми в хороводе вокруг елки. Слушает стишки детей, читающих Деду Морозу. Вся эта новогодняя атмосфера охватывает меня с молниеностным взмахом.... Если честно, то я тоже хотел попросить у Деда Мороза такой подарок, что он будет обрадовать меня всю жизнь. Я хотел улыбаться, как все остальные... а в голове все фигурное катание да фигурное катание... Медали захотелось. Но я ее получил честно!!! Может быть, мое желание сбудется. Буду улыбаться и смотреть людям в глаза с приятной улыбкой. Много людей на Красной площади собралось. Есть же возможность покататься с ними и говорить о себе с улыбкой! Да! С улыбкой! Именно так! Давайте будем отмечать Новый год вместе! Да и с теми, с кем нагрубился и поступил вульгарно по отношению к ним! Очень хочется с ними видеться... и отмечать этот светлый праздник. Заранее прошу прощения! Особенно Юри Кацуки, которого я накричал и ненавидел.... Хм.... х.... гх..... Зачем у меня слеза? Эх.. щас вытру.... Ну ты сам прости меня! Если ты услышал это, думаю ты меня уже простил! Все! С тобой отметим особенно... по-дружески...       Дорогие друзья. В Инстаграмме столько фотографий с моими изображениями. В хэштеге с моим фамилием на русском языке первую фотографию запустил один пользователь. Очень хороший художник. Очень! Я эту самую первую фотографию посмотрел - мне она очень понравилась! Неоднократно он меня изображал! Восхитительно! Здорово! Пусть в Новом году он изобразит меня больше и лучше. Этого пользователя я заранее поздравлю с праздником. И пусть он ответит меня тем же. Если вы и не видели его - смотрите немедленно и зацените кто может. Этому художнику я заранее скажу "Спасибо!" Друг!       Дорогие друзья! Пусть Новый год для вас станет незабываемым. В этом году выпускники обязательно сдадут экзамены, и желаю им удачи. В этом году наши желания должны исполняться, а мечты - сбываться! Желаю, чтобы праздник отмечали вместе, тепло и уютно. Чтобы снег в этот праздник не останавливался! Этот сказочный снег. Ровный! Райский! Желаю, чтобы этот год никогда не сталкивался с проблемами, которые решить будет непросто. Все мы хотим жить достойно с этим годом. А результат должен выйти благоприятный. Не забывайте! Мирное небо над головой - обязательно будет! Желаем самого хорошего в этом году, самого необычного, но интересного и счастливого. С хорошими достижениями в разных ридах спорта, без допингов и грязных элексиров. А также участникам Летней Олимпиады в Рио мне хочется пожелать тоже... будущих побед. И мирного неба над головой, любви и, конечно же, счастья.       С праздником Вас!       С Новым две тысячи семнадцатым годом!       Ваш Тигр России Юрий Плисецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.