ID работы: 5074403

WarriorS

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не ожидали"

Настройки текста
Чернобыль, одно из самых зловещих мест Украины. Пустые улицы, полуразрушенные дома, а в воздухе летает смертельная пыль. После аварии единственными гостями зоны отчуждения были мародёры или сталкеры. Одно из известных мест, это бывшее здание КГБ. Обычно здесь ошиваются «любители приключений», но сегодня тут решается судьба пяти подростков. На мёртвый Чернобыль опускается ночь, делающая это место ещё страшнее. В одной из комнат сидят пятеро подростков и жмутся по углам от страха. Около трухлявой лестницы стоит псих с автоматом, который готов убить ребят в любую секунду. Паша и Лёша пытаются придумать план побега. Настя внимательно слушает их, Гоша пытается не закричать от боли, а Аня успокаивает его и пытается всё прокрутить в голове. Внезапно к Антоновой пришла идея. -Настя! -Шёпотом позвала рыжую девушку она. -Что? -Успокой Гошу, ребят тяните время. -Стой! -Лёха схватил её за рукав, потому что не верил. — Горелов, если мы сейчас не выберемся, я всегда буду винить в этом тебя! — Злобно прохрипела Антонова. Алексей никогда не видел подобную реакцию от девушки, поэтому отпустил её руку. Аня встала в полный рост и удалилась в тёмных коридорах здания. В конце коридора находился проход на крышу, именно туда бежала блондинка. По щекам бежали слёзы, страх, что у неё не получиться, но это последняя надежда. Откинув крышку, она залезла на крышу. Холодный ветер обдувал нежные кудряшки Ани. Она подошла к краю и выдохнула.-Какого чёрта, тут нет пожарной лестницы? -Со злобой произнесла Антонова. Около здания стояло сухое дерево, на вид выглядит не очень крепким, но делать нечего. Разбежавшись, Нюта прыгнула на ствол дерева, а потом спрыгнула на пропитанную радиоактивными отходами землю. Сухие колючки на ветках вонзались в нежные руки Ани, из них начала течь кровь. Джинсы в конец разорвались и были пропитаны алой жидкостью. Наплевав на боль, девушка побежала к входу в здание. Выхватив из машины лысого идиота автомат, она подбежала к входу. Но на дверях висела цепь. Испугавшись, что Костенко услышит, как Антонова шебуршит ржавой цепью, блондинка втянула живот и пролезла через щель в дверях. И вот он, её изначальная цель. Тихонечко подкравшись сзади, Аня начала стрелять в Сергея. Пробив бронежилет, свинцовая пуля угодила прямо в сердце сорокалетнего мужчины. Бездыханное тело скатывается по ржавой лестнице и падает прямо под ноги Антоновой.-Тварь.-Пробурчала Аня и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.