ID работы: 5074403

WarriorS

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с ней?

Настройки текста
Pov.Автор - Эт чё щас было? -Спросил Горелов, после прозвучавших выстрелов. - Неужели Анька? - Сидите тихо. - Пробубнел Паша и удалился из комнаты. В дрожащих руках Вершинин держал пистолет с одной пулей, вряд ли она бы ему помогла в случае чего, но всё таки... Подойдя к лестнице он увидел автомат Костенко, который валялся на полу. Подняв оружие, Павел заметил капли крови на нём, это насторожило парня. - Вершинин, сука, чё без меня пошёл?- Раздался сзади голос Лёхи. На что тот лишь протянул другу оружие. Теперь уже двое парней спускались по лестнице, пытаясь хоть что-то увидеть в кромешной темноте.- Твою мать...-Пробубнел Горелов споткнувшись об труп КГБэшника.- Сука!- Парень плюнул на мёртвое тело. Паша лишь слегка улыбнулся. Вдалеке виднелись горящие фары чёрного джипа, около дверей валялся труп Игоря, но не где не было видно Ани. Жива она? Мертва? А может она свалила от них и сидит в бункере? Об этом они старались не думать. Ребята продолжают спускаться и вдруг Лёша опять спотыкается обо что-то.- Да бля, мы кого то ещё грохнули?- Недовольно высказался он. Паша смотрит вниз и замечает синию куртку. -Аня! -Да ладно? -Ань, Ааня!- Павел бил девушку по щекам, но та не приходила в сознание.Он провёл своей рукой девушке по ноге и вся рука блондина стала алого цвета. -Бля, чё с ней?- С глазами в пять копеек спросил Алексей. -Так Лёх, вали за Гошей и Настей, я отнесу её в машину.- В момент парень скрылся за лестницей. Павел поднял окровавленную Аню и понёс в машину. Сейчас была важна каждая секунда. Вскоре вышли остальные и наполненный джип поехал в сторону бункера. Успеют ли они? Удастся ли им спасти Аню? Или ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.