ID работы: 5074403

WarriorS

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хозяйка

Настройки текста
Весь день ребята старались провести в бункере, но к двум часам дня, Леха не выдержал и под предлогом:«Я истинный нарик! » вышел покурить. Парень вдыхал влажный радиоактивный воздух и пускал в него же белое облако дыма. Внезапно к нему присоеденилась Аня. Парень думал, что блондинка попросит сигарету, но Анна лишь закрыла глаза и полной грудью вдохнула заражённого воздуха. — Думал, что я курю? — Не открывая глаз и при этом улыбнувшись спросила девушка. — Я не самоубийца. — Всмысле? — Конечно твоё дело, но я бы не стала убивать свой организм, хотя-бы ради семьи. — У меня её нет. — Хрипло произнёс Горелов. — А как же Настя? Я уверена, что вы рано идли поздно поженитесь… — Теперь девушка распахнула веки и посмотрела прямо в глаза Лёхи. Вдруг, она вскрикнула от боли. — Аньк, ты чего? — В испуге спросил парень. — Сзади! — Прохрипела блондинка.- Леша повернул голову в сторону и увидел какого-то мужчину. Не медля он достал ствол и прострелил ему лоб, но с ним ничего не случилось, рана затянулась моментально. Тогда он схватил зажигалку и подпалил мужчине плащ. Тот загорелся и начал кричать, а ребята успели забежать в бункер. Там на них с огромными глазами смотрели ребята. Аня сразу побежала к Паше, который обнял её, но девушка продолжа дрожать. — Лёш…ч-что случилось? — Со страхом спросила Настя. — Короче, там мужик… он… Аню… Я… выстрелил. — Парень тоже пребывал в шоке и запыхался. — Чего? Лёш, успокойся. — Ребят, тут запись есть. — Сказал Гоша. Все устремились в монитор. После увиденного у Насти расширились глаза, Паша потирал кулаки, а Гоша уронил очки. — И что это было? — С такими же огромными глазами спросила рыжая. — Может зона. — Слышь Паш, давай это… Прибор уничтожим. Может она нас тогда отпустит. — Можно попробовать, но если не отпустит? — Тогда будем думать. — Значит так, завтра идём все куда-нибудь в лес. Уничтожаем прибор и закапываем. — Пах, а нахрена все? — А затем, если этот опять придёт? Чё они делать будут? — Ладно. Весь оставшийся день ребята занимались своими делами. Настя нашла в бункере книжку и читала её. Леха дремал и одной рукой обнимал рыжую, от чего она не могла сдвинуться с места. Девушка даже старалась как можно тише перелистывать страницы книги. Аня и Паша лежали в обнимку на нижних ярусах кровати и о чём-то тихо разговаривали. Они наконец были вместе и от этого пара становилась счастливее и счастливее. Гоша копался в планшете таджика и что-то с увлечением читал. — Ребят! — Прикрикнул Гоша, за что чуть не получил от Насти, ведь Лёха спит. — Я понял, что это был за мужик! У зоны есть способность воскришать людей, умерших в самой зоне. — Тоесть она может воскресить того мужика, которого Аня убила? — Скорее всего, но он не сможет ничего сделать. Будет, как кукла в руках зоны. Через него она сможет только говорить…Стрелять, бегать он не сможет. Поэтому наверное тот мужик был умершим в зоне и она хотела поговорить, но не успела, Леха его поджог. — Что-то не похоже было, что она говорить собралась.- Сказала Аня потирая ушибленное в результате побега плечо. — Возможно она хотела предупредить. Ведь ничего делать это мужик не собирался. — Мда… я же в него стрелял рана затянулась… — Пробурчал Горелов потирая глаза. — Ты чего не спишь. — Спросила Дмитриева повернувшись к парню, но в ответ лишь получила поцелуй. — Вы же болтать тихо не умеете. — Спрыгивая с кровати сказал Леха. Парень вернулся к друзьям с бутылкой воды. Выпив половину бутылки парень облокотился о стену. — Короче завтра будет и этот мужик и подкастер, та сука со стволом, которого Анька мычканула. Ночью ребята взяли в кровати по пистолету, ведь после такого им стало не по себе. Паша как можно сильнее обнимал Анюту, а она, как будто спряталась под его мощными руками. Леха так-же не выпускал Настю из объятий. Гоша же чуть-ли не обнимался с автоматом. Переодически ребята просыпались от шагов за дверьми бункера, но это было понятно, зона хозяйничает на своей территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.