ID работы: 5074403

WarriorS

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она очнулась!!!

Настройки текста
Бункер. На часах примерно 23:00, но ребята не могут спать. Паша уже третий час сидит у Аниной кровати, нога которой перебинтована в районе - Икры. Сама же девушка уже какой час не просыпалась, её волосы были аккуратно раскиданы по застиранной подушке, а маленькая ручка находилась в руке Вершинина . Алексей помогал Насте в зашивании Гоши. Сейчас Дмитриева чувствовала себя хирургом, ведь Петрищев лежал на столе, а они с Гореловым зашивали его раненый бок. Мдаа....Видимо ребятам придётся хотя бы неделю пробыть в бункере, чтобы все раненые смогли реабилитироваться. Когда "операция" была закончена, Георгия положили в койку. Павел лишь продолжал сидеть рядом с Антоновой, сжимая её хрупкую ручку. - Пах, пошли поедим, там Настюха пожрать чёт сворганила. - Да не Лёх, спасибо. Я посижу. - Паш,ты сейчас ей ничем не поможешь. И тем более после всего пережитого нам хотя бы поесть надо, не то что выспаться.- Сказала Настя, вытирая руки полотенцем. Но Вершинин продолжал молчать.- Ну хотя-бы ради Аньки....- Тогда в нём что-то перемкнуло и парень всё таки решил поесть. Нервно ковыряя вилкой в макаронах с тушёнкой, Павел думал об Ане. А вдруг она не очнётся? Что тогда будет? Ведь он влюбился в неё и видимо безнадёжно...Он же не сможет жить без неё. Лёха же о чём-то разговаривал с Настей, иногда они целовались или обнимались. Паша представлял себе картину, как они с Аней так-же целуются и обнимаются. Вдруг из комнаты послышался тихий стон. - Ребяяята...Ребяята.- Все трое тут же сорвались с места. Но Пашины надежды не оправдались. Из кровати тихо стонал Гоша. Похоже Георгий очнулся после снотворного, ведь Петрищев мог умереть от болевого шока при зашивании раны. -Гош, Гош...Что такое? Болит?- Подлетела к кареглазому рыжая. - Дайте воды!- Прошипел Гоша. - Паш, принеси воды.- Вершинин "испарился" из комнаты. - Очкарик, ты как себя чувствуешь?- спросил Лёша. - Голова болит немного, а почему мы здесь? - Тебе бок зашивали. - К этому времени Паша подлетел со стаканом воды. В момент Гоша опустошил его полностью, как после бурной вечеринки. После этого парень потянулся к своим местами треснувшим на оправе очкам. Теперь Петрищев смог увидеть всех своих друзей, кроме Ани. Девушка по прежнему спала. Вскоре ребята обсуждали об их планах. О том как они будут выбираться от сюда. Только Паша сидел на кровати и думал о своём. Вскоре позднее время и усталость наших героев дало о себе знать и ребята легли спать. Лёха сильно прижимал к себе Настю, будто боялся, что её заберут у него. Гоша же завернулся в одеяло и провалился в глубокий сон. Ну а Паша долго не мог уснуть, в итоге парень уснул с горем пополам. *Сон Паши* Молодая пара неторопливо прогуливается по улице. Парень аккуратно обнимает девушку за талию и что-то шепчет ей на ухо, а девушка лишь посмеивается. Они счастливы вместе. Но вдруг девушка теряет сознание и падает на холодный асфальт и парень не может её поймать. Девушка лишь тихонько, еле-еле дышит. *Конец сна* Паша с ужасом приподнимается на кровати. В этом сне он узнаёт себя и Аню. Парень посмотрел на электронные, настенные часы, время показывало 09:00. Павел решил глянуть на Аню и посмотрел на койку снизу, но девушки там не было. Судорожно спрыгнув с кровати, парень побежал на кухню, там он увидел Настю и...Аню! Девушка хрипло разговаривала с рыжей, иногда потирая ушибленный локоть. Подруги не замечали Вершинина, но тут Настя заметила Пашу и под предлогом " Я сейчас приду", удалилась из кухни. Аня же с удивлёнными глазами проводила её и увидела стоящего в проходе Пашу. Тогда девушка слегка улыбнулась. А Паша лишь подошёл и впился ей в губы. Они стояли прям там, на кухне спасительного бункера и целовались, прижавшись к стене. Блондинка обнимала его, а он же держал её за талию. - Я боялся, что ты не очнёшься.- Прошептал Паша, продолжая держать девушку. - А я всё слышала.- Тихо ответила девушка. - Ань, я люблю тебя. - И я тебя.- В это время послышался шорох в коридоре и ребятам пришлось отстраниться. - Анька...Очнулась.- Послышался, удивлённый голос Лёхи. Горелов обнял девушку.- Ну ты даёшь блин... - А то....Ты думал я могу только тебе нервы трепать? - Может позавтракаем?- С улыбкой сказала Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.