ID работы: 5074520

Несовместимые

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Знаете что такое несовместимость? Если нет, давайте я вам приведу несколько примеров. 1. Огонь и вода - они несовместимы, как некрути! Вода может потушить огонь. Это очень похоже на человека. Вода - это тот человек, который причинил боль. Огонь - это человек, который принял боль и потух. Навсегда. Вроде бы вода безобидное вещество, но это не так. Да, она помогает нам выжить, но огню, вода - не пара! 2. Демон и ангел - они так же несовместимы. Демон - он любит боль, он любит мрачность, страх, грубость, темноту, в конце концов смерть. Ангел - это полное потивоположность демону. Он любит нежность, яркость, уверенность, свет и жизнь. Даже само прозвище демон, очень кравожадно. Не то что ангел, оно более мягкое. Демон, может причинить боль ангелу. Он может убить его, а что сделает ангел? Н и ч е г о. В его планах нет смерти, в его планах только радуга и бабочки. Он не знает что такое боль. Он не значет на сколько кравожаден этот мир. Ведь, для него мир - это облака, птицы, песни, любовь, дружба и отзывчевость. Хм... Звучит настолько наивно, что меня сейчас стошнит. Нет, я не демон, я что-то посередине. Вроде бы, мне нравится ванильность, но и от грубого слова я тоже не могу уйти. 3. Бабочка и лев. Вот вы скажите, они точно несовместимы! Ведь бабочка такая ласковая, а лев он грубый. Да, вы правы! Лев и правда может одним ударом убить бабочку. Она больше не будет порхать с цветка на цветок... Она будет мертва. Ведь из-за льва она погибла, из-за него и точка!       Самые обыкновенные причины несовместности. Но есть ещё одна причина, она совсем другая, необычная. Оборотни и вампиры - да, именно они очень несовместимы. Клон вампиров и стая оборотней, они враждуют уже много столетий и не собираются мириться. Да и зачем? Это началось из-за одного оборотня который убил вампира. И тогда они не останавливались, говорят была даже война, и звалась она "Фантастическая война". Почему такое название? Ведь обортни и вампиры это мифические существа, в которые некто не верит. Но они существую...       Именно про них, и пойдёт наша история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.