ID работы: 5074520

Несовместимые

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Блондинистый парень идёт по лесу слушая музыку, его руки были в карманах, а голова была окутана капюшоном. Парень шёл со школы, по лесу, вечером. Ведь его дом был в лесу, его домом был клон вампиров. Найл Хоран. Так звали парня, он вампир с детства. Ему 18 и этот год обучения последний. Найл, его волосы были блондинистые, а глаза как небо синие. Бледная кожа, алые губы, худощавое телосложение и доброта, хоть черпай лопатами. Для вампира, доброта, это редкое явление. А то что доброты полное сердце, это очень большая редкость. - Я дома. - сказал парень заходя в маленький коричневый домик. Была гробовая тишина, и никого не было слышно. - Есть кто дома? - Найл, мы здесь. - подал голос мужчина лет 35. Блондин прошёл в гостиную комнату, и замер. - Гарри? Гарри?! - блондин подбежал к брату который лежал на диване с закрытыми глазами. - Папа, что с ним? - Оборотни. - отец опустил глаза, и взял руку полуживого сына. - Что они опять делают на нашей территории? - блондин был взволнован. - Я не знаю. Им что-то опять надо. - мужчина посмотрел на голубоглазого. - Пища? - Найл присел рядом с отцом. - Скорей всего да. - Мы им недавно давали еду! Мы тоже лю... Живо... Кто мы? - Найл задал этот вопрос серьёзно, ведь назвать их людьми нельзя, животными тоже! Так кто они? - Мы? Существа. - отец посмотрел на Гарри который дышал очень медленно. - Существа... - Найл проговорил это очень тихо. - Мы же давали этим собакам пищу! - Найл, да давали... Но, они же чуть ли не каждый день рожают новое потомство. Одно умирает при рождении, другое живёт. И с этим ничего не поделать, пища заканчивается, и они атакуют. - мужчина смотрел в глаза Найлу. - Что с ним? Он будет жить?! - Найл любишь своего брата, хоть Гарри и говорит что он старше его, но всего лишь на час! Найла это бесит, но он не представляет жизни без него. Гарри Стайлс, так зовут брата Найла. Гарри принял фамилию отца, а Найл фамилию матери. У них странная любовь, вроде они ненавидят друг друга, но когда кто-то из них попадает в плохую ситуацию или вообще не грани смерти, например как сейчас. То они делают всё возможное чтобы брат снова открыл глаза, задышал, заговорил. - Будет. Салли не повредил жизненно важные органы. - Салли это вожак стаи оборотней, так же и есть главарь клона вампиров, им является отец Найла и Гарри. - Салли? Что опять? - Да, он учит своих сыновей драться... Готовит их в бою. - отец опустил взгляд на пол. Найл знал что такое бой, в нём принимают оборотней и вампиров достигших 18 лет. - Но если он их готовит, то ты тоже будешь готовить нас? - 16 августа. Вы с Гарри будете драться. Насмерть. - мужчина встал и ушёл. Теперь можно только гадать куда он убежал, может решать проблему с Салли и пищей, может ушёл на обрыв, где любил сидеть и разговаривать с покойной женой и матерью Найла и Гарри, а может он просто пошёл вопить свежей крови. Блондин сидел рядом со Стйлсом, держа того за руку. -Хазз? Открой глаза... Мы будем сражаться на бою. Насмерть. - блондин поглаживал большим пальце его внешнюю часть кисти. - Гарри! Да открой ты уже глаза!! - Найл перешёл на крик, но Стйлсу было наплевать. - Прошу, отарой глаза... - Найл приблизился к губам брата и поцеловал их. Гарри сделал глубокий вдох и приоткрыл глаза. - Найл? Что чёрт возьми произошло? - Гарри пытался встать. - Нет! Лежи! - Найл положил руки на плечи брата и толкая его чтобы тот лёг. - Что произошло? - Стайлс не помнил как его проткнули острые и длинные когти. - Ну с чего бы начать? - Найл почесал затылок. - Тебя проткнули! - Найл улыбнулся. - Чего ты улыбаешься? Меня блять проткнули! - Я рад что ты открыл глаза... - Найл встал, поцеловал брата в лоб и пошёл в свою комнату. - Из-за поцелуя, инфа сотка! - Гарри улыбнулся. - Да пошёл ты! - Хоран кинул в него подушку, на что тот лишь посмеялся. ***       Найл сидит у окна и читает книгу. Он увидел как, какой-то парень облокотился на дерево. Парень явно был оборотнем... Глаза, цвета горького шоколада, волосы, как смоль чёрные, уложены на правый бок а с лево всё сбрито, лёгкая щитина, и одет он был в чёрные узкие джинсы с дырками на коленях и чёрную майку со змеёй. Найл пялился на этого смуглого паренька, пока тот не увидел его и их взгляды встретились. - Зейн? Зейн, чёрт возьми где ты? - ещё один парень кричал, шёл и кричал, пока не нашёл брюнета. - Луи, Луи блять не кричи! - кареглазый схватил шатена и впечатал его в дерево и закрыл его рот ладонью. - Ты знаешь сколько сейчас расхаживают вампиров, по всей округе? М? Нет? Так вот знай, пока я сюда шёл я увидел штук двадцать, это только в 15 метров. А сколько их по всей территории? Много Луи, и если ты хочешь жить... Будь тише. - Зейн убрал руку со рта брата. - Знаешь Зейни, ты младше, но ведёшь себя как будто ты 20-летний бизнесмен. - Ты меня старше на час! - Найл слышал этот разговор, и в голове у него пролетела мысль "- Как же мы похоже по братьям". - И что! - крикнул Луи. - Ну старше же!! - Зейн сразу закрыл его рот. - Сукин ты сын Луи! - кричал он шепотом. - Мы сейчас находимся в поле зрения вампира, придурок! - Ммм? - промычал в руку Зейна, Луи. - Что ты там сказал? - Малик убрал руку. Да, давайте же я вам скажу кто они. Зейн Малик и Луи Томлинсон, они родные братья. Зейн так же как и Найл взял фамилию матери, а Луи как Гарри, взял фамилию отца. Самое главное что вам надо знать, они оборотни и сыновья Салли, который убил мать Найла и Гарри. -Я говорил, чего? - Луи изогнул бровь посмотрел на брата. - Где ты видишь вампира, придурок? - Посмотри туда, мой хороший. - Малик взял подбородок Луи и направил его к окну где сидел Найл и всё время смотрел на них. Быстро среагировав он слез с подоконника и присел на пол. - А он симпатичный. - проговорил Луи. - Что ты сказал? Симпатичный? Блять, Томлинсон! У тебя на уме только секс! - Малик сделал лицо в стиле "Ты как всегда". - Не надо мне тут лялякать! - возразил Луи и показал указательный палец. - Окей, ещё сериалы и жратва. Всё! - Вот теперь ты сказал правильно! Пойдём, а то отец нас опять заставит туалеты мыть. - В первый раз так говорю но, ты прав. Пошли. - Найл посмотрел на уходящие силуэты и опять сел на пол. Из его головы всё не может уйти тот образ бунтаря. Эти глаза, волосы, кожа... Этот брюнет не похож на того человека который любит прощать, а наоборот... Любит убивать? Говорят "Не суди книгу по обложке, пока ты её не прочитаешь.", может и правда? Может Малик другой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.