ID работы: 5074520

Несовместимые

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Найл проснулся из-за жажды выпить свежей крови. - 3:24, а я хочу крови. Зашибись! - Найл встал из кровати и оделся. Он не прихорашивался, всё также разбросаны волосы по голове, одета белая домашняя футболка и чёрные штаны. Накинув ветровку он открыл окно и вылетел из своей комнаты. Да, именно вылетел, вампиры летают. - Ничего не видно. - блондин показал свои ярко голубые вампирские глаза. Он летел и увидел пробегавшую мимо лису. Со скоростью света он налетел на эту лису и впился клыками в её шею. Сделав полноценные три глотка он вытащил клыки, погладил по голове лису и сказал ей. - Не бойся малышка, я не собираюсь тебя убивать, ты можешь идти. - как я и говорила, у Найла сердце доброе и убивать невинное животное он просто не мог. Он охотился принципиально на больших животных, у них крови больше и из-за трёх глотков они не погибнут. Чтобы утолить жажду, вампиру нужно выпить минимум шесть глотков крови. Найл ищет ещё одно крупное млекопитающее чтобы сделать завершающие три глотка. Но его прервал шум недалеко от самого Найла. Хоран подлетел к ближайшему дереву и сел на ветку, ближе к шуму. Он опять увидел того брюнета и его брата. Сердце встрепенулось, даже от одного вспоминание про кареглазого, у Найла приятно болел живот. - Ну же , Зи, ударь ещё раз! Ты сможешь! - шатен давил на Зейна. - Я устал Лу, я хочу пить и спать. - Зейн, я тоже много чего хочу, например машину или яхту, но видишь я здесь с тобой, без машины и яхты. - Но это всего лишь сон и вода. - Томлинсон закатил глаза. - Ударь сильнее на правую руку, а потом резкий разворот и ногой по левой. Уяснил? - Луи подставлял руки, на который были одеты красные перчатки до битья. - Уяснил. - удар по правой, резкий разворот и удар по левой. - Ты хорошо справляешься, ещё чуть-чуть и ты победишь самого вампира, который будет драться с тобой! - Томлинсон заулыбался и снимал перчатки. - Кстати про вампиров, - Малик почесал указательным пальцем лоб. - помнишь того блондина на окне дома? - Симпатичного? - Ага. - посмотрел на брата, как на извращенца. - Как забыть такого? Сто процентов, он хорош в постели! - брат облизнул губы. - Луи! Фу! - поморщился. - Почему у меня брат извращенец? - Прям как и у меня... - сказал тихо Найл, что бы его не заметили. - Извините, Мистер Малик! - засмеялся. - Так что ты говорил про того блондина? - Может ли он нас выдать? Ну, типо то что он заметил нас, пока все искали тебя, меня и отцом. - Зейн опустил голову. - Может! Эй, ну ты чего? - подошёл к брюнету и поднял его голову. - Я боюсь? - Малыш, я хоть тебя и ненавижу, но при мне ты не будешь плакать. Понял? - Ты меня не можешь не ненавидеть! Я твой брат, а ты мой. Я люблю тебя. - у Найла сердце сжалось, он хотел чтобы эти слова принадлежали ему, странно да? - Ой какие мы нежные! Иди сюда! - Малик подбежал к Луи и они крепко обнялись. - Всё равно ненавижу. - Я тебя тоже. - Найл увидел довольно Крупное хищное. Это был волк, он всей душой верил что это был волк а не оборотень. Волк был достаточно большой и близко к парням, но делать нечего. Хоран налетел на этого волка и впился в шею, он сделал последние три глотка и посмотрел в глаза волчонку. - Всё хорошо, иди. - глаза у этого волка были достаточно добрые, Найл заметил искру в этих глазах он хотел обнять этого волка. И что вы думаете? Он его обнял. Хоран любил животных, парнишка предпочитал одиночество, и чем больше животных, тем лучше. Волк убежал, Хоран знал что скоро его снова встретит. Поднявшись на ноги и вытерев рот рукавом, он посмотрел на парней у которых на лицах было выражение "Что за?". Неловкое молчание. - Я не хорош в постеле. - Найл посмотрел на парней. - Это мы проверим. - Томлинсон пошло ухмыльнулся. - Проверяй на прочность моего брата, Луи. - Найл засмеялся. - У тебя есть брат? - Луи удивился. - Да. Гарри Стайлс - мой брат, который старше меня на час и говорит что я младше его. - Та же история. - "Голос как бархат" промчалась у Найла в голове, когда заговорил Зейн. - Ты кровосос. - С самого рождения! - Это больно? - Хочешь проверить? - ответил Хоран, вопрос на вопрос. - Ну а если да? А ведь укусом вы и убиваете! - Для убийства нужно хорошо проткнуть артерию, а для укуса её надо немного задеть. - Заживёт? - Да. - Кусай. - Блять ты серьёзно? - Луи возмущался, но когда Найл наклонил голову Зейна, в голове Томлинсона творилось невозможное, можно было написать ещё одну книгу 50 оттенков серого. Найл лизнул то место шеи, где будет кусать. Зейн простонал. Найл медленно пронзал клыки в шею пакистанцу, от чего тот жмурился. Найл сделал глоток вкусной крови. После чего отстранился. - Шутки шутками, а у меня движ в штанах начался. - проговорил Луи. - Больно? - Нет. - Мне пора, вы как хотите но я хочу спать. - Найл улыбнулся и повернулся чтобы уйти, но Зейн остановил его. - Стой! - Я Найл. - Зейн и Луи. - Я знаю. - опять ослепительная улыбка этого ангела. Ну, ангел который любит кровь, нормально! - Что ты хотел? - Ты рассказал что ты видел нас? - Луи был встревожен. - Не партесь, у меня даже не спрашивали. - Найл оторвался от земли на сантиметров 10, а парни ахнули. - А ты можешь поднять меня? - спросил Зейн и он засеял. - Иди сюда. - Найл взял Зейна и поднял его над деревьями. - Мать моя Боженька. Тут так красиво! - было и правда красиво. Где-то далеко виднелась деревня, речка, луна и звёзды. Очень романтично. - Эй вы там! Что вы делаете?! - Луи кричал смотря вверх. - Давай на землю, а то не угомониться. - сказал Малик и улыбнулся. Они спустились и Найл снова поднялся в воздух. - Блондинка! Брата завтра позови! В полночь! Я тоже так пролетать хочу! - прокричал Луи, и они все разошлись с улыбкой на лице.

В эту ночь случилось чудо, мышь подружилась с волками.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.