ID работы: 5074540

Сладости

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть и немного NC

Настройки текста
Рено,парень высокого роста лет 20,работающий в собственной кондитерской,когда то к нему в кондитерскую забежал парнишка (да-да Октябрь).Парень сел у окна и заказал чай,омега изредка поглядывал на альфу стоящего у стойки,тот же пошло улыбался и как всегда был неотразим. ...Однажды, Октябрь, возвращаясь со школы, заметил Рено курящего у входа. Он подошёл к нему и поздоровался, а затем зашёл в кондитерскую. На лице мальчишки сияла улыбка и от него всегда пахло очень сладко. Такое чувство, будто у него течка нескончаема. Альфа, ухмылнувшись, зашёл обратно. В заведении никого, кроме них, не было. Паренёк сел за столик у окна (не удивительно). Иногда он поглядывал на Рено, краснея, снова переводил взгляд на окно, смотрел в даль. Поскольку они были одни, альфа вновь ухмыльнулся и подошёл к омежке сзади, и начал массировать его плечики. - Нравится у нас?~ - произнёс тот, пошло улыбаясь. Октябрь вздрогнул и перевёл взгляд на Рено. Пару секунд молчал (был в ступоре), а после произнёс: - Д-д-да..., - сильно покраснел Окти. Глаза брюнета засверкали. Он медленно спускает руки на талию, а затем и на задницу парниши. - Мягенькая такая, ох.~ , - усмехается альфа. Начал поглаживать попку своей жертвы. - П-п-перестаньте! , - вскрикнул омежка, хотя ему нравилось это. Он тёк и тёк, и вдруг его брюки помокрели. - Октябрь, не так ли? Я же знаю, тебе нравится это.. Ты такой напряжённый, расслабься, малыш...~ , - просунув руки в штаны рыжего,брюнет стал проводить пальцами по его анальному колечку, от чего омежка сладко застонал, сжав в руках рукава рубашки альфы. - А-ах, перестань! , - закричал тот. Брюнет нахмурился и закрыл рот мальчишке рукой. Тише-тише, мой сладкий..~ , - усмехается Рено. Затем, он начал раздевать парня. Странно, но Окти не стал сопротивляться. Альфа усмехнулся. Вскоре он сорвал с него весь низ и стал любоваться его телом, сразу возбудился. - Такой красивый..~ , - облизнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.