ID работы: 5074540

Сладости

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 NC

Настройки текста
Пока омега чувствовал невыносимый жар,альфа взял его на руки и не обращая внимание на то,что омега уже во всю кричит и вырывается,унес его. Рено принес его в свой кабинет (да-да он там есть),он осторожно положил его на стол и зашел за омегу,взяв бутылочку с лубрикантом брюнет стал размазывать смазку по объемному предмета,он был сантиметра 4 в ширину и 15 в длинну.Альфа не долго думая поднес вибратор к аналу рыженького и вторгся наполовину. - Окти,да ты потек лишь от моих прикосновений к тебе,как это мило! ,- Тихо вскрикнул брюнет и взял в руку маленький пульт. Октябрь уже тяжело дышал и пытался сдержать крики боли,сладкие стоны,он лишь тихо мычал кусая губы. Альфа не стал долго мучать омегу и нажал на пульте одну из кнопок,из-за чего предмет стал слабо вибрировать,импульсы раздавались по всему телу Окти. Рыжий все так же старался держатся и не издавать не звука,пока не увидел перед собой Рено,стоящего лишь в боксерах и рубашке. - Давай,если ты будешь хорошим мальчиком,то я не сделаю тебе больно~ , - ухмыляясь сказал брюнет и сел перед омегой. - П..пожалуйста...нет..прошу вас.. , - тихо пискнул рыжик,но брюнет усилил мощность на вибраторе,поэтому омега стал послушно снимать боксеры с альфы,не руками, а зубками. Когда с боксерами было покончено,Рено аккуратно притянул мальчишку к своему органу и уставился на него. - Давай милый..~~ , - произнес альфа. Омега взял головку члена в ротик и стал посасывать ее,но альфе этого было мало,он включил вибратор на полную и зарывшись рукой в волосы рыженького начал двигаться его головой в быстром темпе,делая так,что бы омега брал его на полную длинну. Вскоре оба кончили,альфа излился в ротик омеги и вытощил из него вибратор. - Теперь ты навсегда мой...Окти..~ , - тихо произнес альфа,глядя на уже мило сопящего омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.