ID работы: 5074540

Сладости

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прижав к себе, брюнет поцеловал рыжего в лоб и пожелал ему спокойной ночи. На следующее утро Окти проснулся в кабинете один, так как Рено уже давно обслуживал посетителей. Парниша быстро оделся и вышел в зал и подошёл к альфе. Он посмотрел на него. - Доброе утро, малыш! Ты вчера был очень хорошим мальчиком.~ , - улыбнулся альфа. Омежка молча кивнул и уселся рядом на полу, поскольку был очень сонный. - О-ох, милый, ты чего? , - взял Рено на руки мальчишку. - Всё хорошо.. , - хрипло произнес тот. Альфа накормил омегу вкусным и свежим завтраком,а когда омега уходил,то Альфа кое что дал ему в руки и сказал не открывать пока тот не окажется дома. Окти вернулся домой и открыл маленькую красную коробочку,там лежала цепочка с сердцем и записка от брюнета, - "Ты мой истинный,и я люблю тебя", это то что было написанно,рыжик не долго думая одел на себя цепочку и был очень рад,что наконец-то он нашел,своего истинного. Вскоре омега переехал к альфе,который хорошо заботился о своем рыжике,он всегда был рад ему,даже когда тот мешал с работай. Омега же всегда улыбался,даже когда сам Рено не ночует дома,иногда он мечтал о свадьбе,но никогда не говорил об этом альфе,так как знал что брюнет не любит детей и вообще всякую нежность. Прошел уже месяц как омега жил у альфы,и вот в этот вечер рыжий решил намекнуть альфе. - Добрый вечер,малыш.~ , - сказал альфа который только зашел домой. - Я так рад что вы пришли пораньше,Рено-Сан! , - Омега весь вечер крутился у альфы под ногами,сам не понимая того,вечером,когда они уже собирались спать омега чуть слышно спросил... - Рено-Сан...а вы хотите деток? -Мм?Окти я уже отвечал тебе на этот вопрос...не повторяйся дважды , - сказал уже очень уставший альфа. - н...но...Рено-Сан! - Я подумаю,все спать , - произнес брюнет и потушил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.