ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Гриффиндора

Настройки текста
Примечания:
Симус Финниган создал чат «Блатота Хога». Симус Финниган пригласил всех гриффиндорцев. Симус Финниган изменил аватарку чата. Дин Томас: пора заканчивать с расчлененкой. Симус Финниган: это Малфой. Гермиона Грейнджер: это очень некультурно и некрасиво! Гермиона Грейнджер: хотя, мантикора с ним. Хорек — он тот еще хитрюга. Чую, ему нужно что-то. Сегодня вдруг заявку кинул в друзья. Ну приняла через пару часов, чтобы он подумал, будто я загадочная. Рон Уизли: вербуй его, будем пытать и выведывать планы Володи. Мне уже надоело гонятся за его мусором по всей стране, так что я сел печатать объявления. Гарри Поттер: Рон, какие объявления? Рон Уизли: щас. Рон Уизли: «ПРОПАЛ МУСОР! А именно: старая чашка, медальон с базара, пластиковая корона «Моя маленькая принцесса», кольцо из медной проволоки, дневник первоклассника, игрушечная змейка и лысая безносая уродина. Нашедшим просьба прислать сову. НЕ за вознаграждение!». Лаванда Браун: бон-бон, ты такой умный! Это очень смешно! Ахаххаха! Бон, я просто умираю со смеху!!! Фред Уизли: панихиду заказывать? Джордж Уизли: любой каприз за ваши деньги! Фред Уизли: плюс еще работа грузчиков… Джордж Уизли: деньги вперед! Парвати Патил: мальчики, ведите себя нормально! Анджелина Джонсон: Поттер, Паркинсон странно на тебя пялится. Рискну предположить, что вы либо трахаетесь, либо трахаетесь с любовью. Мне выбрать самой или ты расскажешь? Гарри Поттер: я полагаю, что ответ на твой вопрос, Джонсон, как и на все остальные вопросы — не твое дело. Я не спрашиваю о том, куда вы с Финниганом пропали после прошлого матча. Если не считать дикие стоны со стороны раздевалки, то я ничего не слышал. Симус Финниган: вообще-то, идиот, я наткнулся членом прямо на острый угол стола, ты знаешь, я бы поглядел, как стонешь ты в такой ситуации: громко или тихо. Гермиона Грейнджер: Малфой там похоже поэму строчит. Уже минут 15. Мне страшновато. Особенно учитывая то, что это, блин, Малфой. Фред Уизли: вы были бы приличной парой. Сначала Малфоя с Гарри представлял, но теперь все, родные, приехали. Гарри Поттер: что ты там делал с Малфоем и мною? Джордж Уизли: а я вот представляю Фреда и Гермиону. Они отлично друг друга дополняют. Фред Уизли: а спорим, Грейнджер покраснела. Сейчас прямо приду и проверю. Фред Уизли заходил 14 секунд назад. Гермиона Грейнджер: ничего я не краснела. Зачем идти? Тут до комнаты девочек минута! Ой. Гермиона Грейнджер: Фред уже здесь. Гермиона Грейнджер заходила 7 секунд назад. Альбус Дамблдор: что вы думаете по поводу наших учителей, друзья? Мы выставили несколько вакансия на Магпост. Гарри Поттер исключил Альбуса Дамблдора из чата. Гарри Поттер: ну сколько уже можно делать вид, будто он ученик. Сколько ему? 250? Джордж Уизли: плюс-минус сотка. Рон Уизли: что-то подозрительно. Эти оба свалили с чата одновременно. Проверьте кто-нибудь комнату Гермионы! Вам не кажется странным? Я, кстати, тоже заметил, Гарри, что ты вечно переглядываешься с Паркинсон. Неужели что-то действительно есть? Гарри Поттер: сейчас будет бан! Фред Уизли: я здесь. Грейнджер правда покраснела. И я забрал у нее телефон. Классно, правда? Кто хочет увидеть переписочку? Анджелина Джонсон: Фредди. Кэти Белл: я согласна на Хогсмид. Фред Уизли: лааадно, пусть тайна Грейнджер останется при мне. И при ней… Но, думаю, многие удивятся! Не буду портить интригу. Парвати Патил: а Грейнджер то в своем стиле. Везде и сразу. Лаванда Браун: Парвати! Гермиона Грейнджер: ФРЕД УИЗЛИ! Гермиона Грейнджер: ТЕБЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МОЛИТЬ МЕРЛИНА О ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ УЗНАЛ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.