ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личные сообщения (Поттер и Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Гарри Поттера и Рона Уизли. Рон Уизли: у меня к тебе два вопроса, чувак. Если ответишь на первый правильно, будет следующий, а если неправильно — фекалии дементоров тебе на лопате, а не второй вопрос. Гарри Поттер: слушаю. Гарри Поттер: неужели опять вопрос о том, чешется ли у меня после бритья? Ну да, чешется, но Джин так нравится больше, поэтому я не смею перечить и просто мажу присыпкой для детских попок. Рон Уизли: во-первых, прекрати называть Джинни Джин, потому что маму Гермионы тоже зовут Джин, и я начинаю чувствовать себя чертовски неловко, когда ты говоришь, что вроде бы как мою сестру шпехаешь, хотя по словам получается, что маму Гермионы. Рон Уизли: да короче. Рон Уизли: заткнись и слушай. Рон Уизли: трахаешься все-таки с Паркинсон? Гарри Поттер: трахаюсь. И с Джинни тоже. Каюсь. Рон Уизли: полагаю, ты понимаешь что я тебе скажу насчет Джинни. Уже давно заметил, что ничего такого нет уже давно между вами, так что я бы попросил тебя не мучить мою сестру, иначе я тебе вмажу. А Парикнсон-то что? Любишь? Гарри Поттер: жопу рву и пытаюсь разлюбить, но честно, не могу. Люблю, хоть и она меня бесит знатно постоянно, но зато как хороша в постели… Рон Уизли: когтевранцы поди сопли на кулак мотают и рукой работают, пока читают. И как они научились это делать, скажи мне? Гарри Поттер: сказал Рон. Гарри Поттер: надо поговорить с Паркинсон. Расставить все точки над «і», что ли. Она у меня в твиттере все посты лайкает, это что-то значит? Пишет SMS-ки всякие… Полагаю, у нее тоже есть что-то ко мне. Рон Уизли: например? Гарри Поттер: я на зельеварении как бы. Рон Уизли: у нас зельеварение сейчас? Рон Уизли: нет, постой, ты ведь шутишь. Рон Уизли: да не может такого быть! Рон Уизли: Снейп меня сожрет заживо и пустит на ингредиенты для зелий! «Мистер Уизли, вы, безусловно, отлично замените головастиков, я уверен». Тьфу! Рон Уизли: какого хера не сказал, что у нас зельеварение? Рон Уизли: а какого хера я вообще подумал, что у нас прогул? Рон Уизли: херовы слизеринцы! Посмотрел на их расписание! Вот почему они всегда и везде замешаны? Как же они меня бесят. Невозможно. Максимально бесят. Убью. Но вот только сначала Снейп меня накрошит мелко в свой новогодний оливье. Рон Уизли: игнор, да? Игнор? Че, уже ржете всем классом? Мантикора вас сожри! Рон Уизли: так и будешь молчать? до конца урока? отмажь меня хоть, будь человеком. Рон Уизли: Поттер! Рон Уизли: ахереть. Гарри Поттер: ну что? Рон Уизли: читай все выше. Гарри Поттер: я посрал. Рон Уизли: если это твоя реакция на все мои сообщения, то очень лестно, что жопа самого Гарри Поттера решила как-то отреагировать на мои новости. Ну что ж, раз интервью у твоей задницы мы уже взяли, да и пару фотографий небольших сделали крупным планом, не хочешь теперь поделится своим независимым от жопы мнением? Гарри Поттер: мое интервью стоит денег. Сто галлеонов. Рон Уизли: я нарисую тебе бумажку. Гарри Поттер: нам пиздец. Гарри Поттер: Снейп спал Гарри Поттер: добрый день, мистер Уизли. Очень лестно с вашей стороны не приходить ко мне на занятия и не портить мне настроение, но впредь, пожалуйста, смотрите туда, где вам место и не зарьтесь на непосильное вам. Удачи вам отдохнуть от собственной тупости. Телефон вашего друга Поттера передам лично Лорду. Рон Уизли: что? Гарри Поттер: ххахахахах, обосрался? Гарри Поттер: шучу. Это все еще я. Профессор Снейп. Рон Уизли заходил 15 секунд назад. Гарри Поттер изменил статус на: «Северус Снейп — мой кумир. Слизерин — мое все. Подписывайтесь на аккаунт профессора!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.