ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Когтеврана

Настройки текста
Примечания:
Филиус Флитвик создал чат Когтеврана. Филиус Флитвик пригласил в чат всех когтевранцев за последние 500 лет. Филиус Флитвик ввел ограничения. Филиус Флитвик: если кто-то захочет выкупить пароли от страниц учеников и учителей — пишите в личку! 1 пароль = 100 галлеонов. Также есть отдельная группа, так сказать «илитка»: Гарри Поттер, Северус Снегг и Альбус Дамблдор. Если вам хочется увидеть, на кого наяривает избранный, почему Снегг ненавидит шампунь и как Альбуса Дамблдора выкинули из собственного чата, придется раскошелится уже на 300 галлеонов. Чжоу Чанг: хавхзахвззп, лол. Чжоу Чанг: то чувство, когда как бы мы эти пароли и добывали. А теперь вы нам их сами предлагаете? ДА, ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ТОЧНО, ЧТО ПРОФЕССОР ФЛИТВИК С КОГТЕВРАНА! Полумна Лавгуд: а я бы не отказалась от паролей пары человек. Только вот у меня вряд ли денег хватит. Пенелопа Кристал: Лавгуд, ты дура? Взломай сама, тебе это, как два пальца об асфальт. Неужели так сложно скопировать ссылку и вставить ее в программу, ей-Мерлин? Полумна Лавгуд: наблюдение за данными людьми отключено. Дункан Инглби: лол, запала на кого-то из горячих слизеринцев? Потому что только их папаши смогли отключить наше новое устройство. Ну, вангую, Снегг помогал, причем немало. Падма Патил: но наблюдение можно и восстановить, Полумна. Полумна Лавгуд: я не хочу. Падма Патил: есть возможность получить пароль бесплатно, но ты хочешь получить его платно? Лавгуд, ты воистину сумасшедшая и странная. Джейсон Сэмюэлс: наблюдение нельзя восстановить, Патил. Когда отключается устройство, оно отключается навсегда и безо всяких исключений. И давай вот только жопы свои не рвать ради спора, ок? Мариэтта Эджком: лол. Грант Пейдж: у моего кота очко сейчас сжалось до размеров атома из-за того, что он увидел. Мэнди Броклхерст: какие у тебя остроумные шуточки, Пейдж. Тебе бы с таким да на Пуффендуй, там как раз все с тугим чувством юмора и без единого намека на какой-нибудь талант. Это твой адрес. Сью Ли: я вот дико извиняюсь конечно. Сью Ли: но насколько мне известно, чат создан, чтобы общаться по делам. Сью Ли: а не о том, чье очко сжалось больше: Гранта или кота? Падма Патил: мерлин, явилась. Сью Ли: ты имеешь что-то против? Мариэтта Эджком: Падма, чего ты сразу выступаешь? Падма Патил: Эджком, попридержи свой рот на замке, договорились? Меня не смутит твоя интимная фотография на аватарке, так что поаккуратнее со словами. Дункан Инглби: ну-ка, ну-ка. Дункан Инглби: что я пропустил? Сью Ли: жесткий слив Эджком, вот что ты пропустил! Чжоу Чанг: тут еще кто-нибудь помнит про Флитвика? И про его тупые номера? Потому что лично у меня его сообщение маячит перед глазами, и это довольно-таки раздражающе. Филиус Флитвик: мисс Чанг, я ващет еще здесь! Сью Ли: о, да вы научились по клавишам попадать, вот не повезло! Полумна Лавгуд: намного лучше в общем чате школы, а не здесь, где так полно коррупции, обмана и лицемерия. Грант Пейдж: че? Полумна Лавгуд: тупой аутист ты, вот че. Полумна Лавгуд: воистину, шляпа все-таки иногда может ошибаться. Падма Патил: ты как никогда права, Лавгуд. Когтевранцы вступили в общий чат Хогвартса. Альбус Дамблдор создал девиз чата: «И мы счастливы!» 72 человека покинули чат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.