ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Малфоевская обитель

Настройки текста
Примечания:
Нарцисса Малфой: Дракоша, как дела в школе? Нарцисса Малфой: ты только что был онлайн, не придуривайся, я все равно знаю ваши с отцом методы, так что сидение с невидимки вам не поможет, уверяю. Нарцисса Малфой: ДРАКО И ЛЮЦИУС МАЛФОИ! А НУ-КА ЖИВО ВСЕ СЮДА, ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛОХО ВСЕМ! Нарцисса Малфой: если вы решили злить меня, то это зря. Вы же знаете, что Блэки страшны в гневе. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ НЕВЕДИМКИ! Драко Малфой: НА УРОКЕ. Люциус Малфой: НА УРОКЕ. Нарцисса Малфой: не прокатит, родные. Либо по-хорошему говорим, либо по-плохому. Люциус Малфой: а о чем говорить-то, собсна? Нарцисса Малфой: как дела на работе? Люциус Малфой: Цис. Нарцисса Малфой: что? Люциус Малфой: ты сейчас ведешь себя, ну прямо точь-в-точь, как Беллатриса. Нарцисса Малфой: ТЫ ИМЕЕШЬ ЧТО-ТО ПРОТИ БЕЛЛАТРИСЫ, АБРАКАС ЛЮЦИУС? Люциус Малфой: да не дай Салазар. Люциус Малфой: Беллатриса? Нарцисса Малфой: почему ты назвал меня Беллатрисой? Ты с ней переписываешься? Ты изменяешь мне с моей собственной сестрой? Люциус, ты меня больше не любишь? Люциус Малфой: ох, Мерлин… Люциус Малфой: успокойся, Цис. Я назвал тебя так, потому что подумал, что Белла опять свистнула у тебя блокнот с паролями. Нет, я с ней не переписываюсь, потому что ее поведение меня настораживает. Нет, я не изменяю тебе с ней, у нее есть парень. Люблю. Нарциса Малфой: ах, вот что значит. Вот, что тебя останавливает. То, что они вместе с Владимиром Лордовичем? Нарцисса Малфой: вообще не ожидала, Люциус. Люциус Малфой: да что ж такое… Люциус Малфой: Нарцисса, прекращай вести себя, как будто тебе 15 лет и ты капризная девчонка, у которой только-только началась менструация. Нарцисса Малфой: Люциус! Люциус Малфой: ну что еще? Нарцисса Малфой: тут же Драко! Люциус Малфой: и что дальше? Нарцисса Малфой: а ты говоришь такие слова! Тебе не стыдно? Мальчику всего 14 лет, у него ведь такой нежный и ранимый возраст, он еще не знает всех прелестей взрослой жизни. Короче, не порть мне сына, кретин! Люциус Малфой: не понял. Люциус Малфой: че за тон? Драко Малфой: мерлин правый. Драко Малфой: мама, мне 17. Нарцисса Малфой: ПАРА ЛЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Люциус Малфой: а че это ты тон на него повышаешь? Нарцисса Малфой: с чего ты взял? Драко Малфой: ради всего святого. Нарцисса Малфой: Абракас Люциус Малфой, ты самый глупый человек на свете! Люциус Малфой: а ты самая истеричная женщина на свете! Нарцисса Малфой: тогда зачем же ты столько лет жил с этой женщиной, кретин? Люциус Малфой: притворялся! Нарцисса Малфой: лицемер! Драко Малфой: я все еще жив. Нарцисса Малфой: ребенок останется со мной! Люциус Малфой: ему уже 17, и он сам решит, с кем ему остаться. Дракоша? Драко Малфой: мерлин. Драко Малфой: мам, у папы Лордович в братанах, так что… Нарцисса Малфой: ПРЕДАТЕЛИ! Люциус Малфой: БЕЛЛА, Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ! ТЫ ОПЯТЬ УКРАЛА БЛОКНОТ НАРЦИССЫ! ПРИЗНАВАЙСЯ, ЛЖИВАЯ СТЕРВОЗИНА! РАСПИЗДЯЙКА КОЛХОЗНАЯ! РАСТРЕПАННАЯ МАНТИКОРА! ГДЕ МОЯ ЖЕНА, ИСЧАДИЕ АДА? Нарцисса Малфой: -.- Нарцисса Малфой заходила 4 секунды назад. Люциус Малфой: вот и правильно! пошла нахер со страницы моей жены! Барбариса Лестрейндж добавила Люциуса Малфоя в черный список. Барбариса Лестрейндж включила администраторский режим. Барбариса Лестрейндж изменила имя Люциуса Малфоя на Люсинду Малфой. Люсинда Малфой: что это такое? Драко Малфой: это тетя Белла, папа. Драко Малфой: и, кажется, она очень зла. Барбариса Лестрейндж изменила имя Драко Малфоя на Сраку Малфоя. Срака Малфой: бля, ну зачем? ;( Срака Малфой и Люсинда Малфой перешли в раздел «Как пожаловаться на администрацию чата?».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.