ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 2

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Лавгуд, спасибо за твое великодушие и большие мозги. Полумна Лавгуд: да что ты, Драко, нет проблем! Обращайся! Я надеюсь, я не зря ставила вам семейное положение с Гермионой? Гермиона Грейнджер: ЧТО?! Полумна Лавгуд: ой, а ты не видела? Это так чудесно, прямо как сюрприз! Я люблю сюрпризы. Расскажите, как у вас все пошло. Северус Снегг: ну же, дети мои, у шиппера текут слюни, мне уже предлагают ведра покупать. Не мучайте старикана, давайте, кончайте уже свою Санту-Барбару. Рон Уизли: а почему вы назвали себя стариканом, профессор? Северус Снегг: минус 100 очков гриффиндору, рыжый безмозглый кусок мяса! Я говорил не про себя, а про Дамблдора! Вот пидарас, всю конспирацию сломал, ну ебана в рот… Минерва МакГонагалл: профессор Снегг, как вам не стыдно! Вы подаете ужасный пример ученикам, на секундочку! Пожалуйста, соблюдайте все приличия, ради Мерлина. Северус Снегг: А Я НЕ ВЕРЮ В МЕРЛИНА, МИНЕРВА! Гермиона Грейнджер: вообще-то, я все еще здесь и мне дико интересно, какого дракла все сводят меня с хорьком! Лаванда Браун: ты написала, что… зовешь его, что у него есть шанс. Очевидно, все подумали, что вы спарились. Гермиона Грейнджер: черт, Флитвик! Гермиона Грейнджер: ПРОФЕССОР ФЛИТВИК, НЕМЕДЛЕННО! КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ПИСАЛИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ? ВЫ ПОКЛЯЛИСЬ МЕРЛИНОМ, ЧТО НЕ СТАНЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Филиус Флитвик: А Я НЕ ВЕРЮ В МЕРЛИНА, ГРЕЙНДЖЕР! Северус Снегг: лови пятюню, братан! Драко Малфой: если бы еще что-то было… а так — Грейнджер просто отлупила меня по лицу. Сложно сказать, что ударила, потому что когда тебя лупасят по щекам с соответствующими звуками — не заметить просто сложно. Ударила — это когда с кровью. А вот она именно лупила. Моя белоснежная кожа теперь стала совершенно не белоснежной. Гермиона Грейнджер: ну, а чего ты полез? Драко Малфой: а ты что-то даже и не сопротивлялась! То-то твои культяпки потянулись к моим шелковистым волосам! Гермиона Грейнджер: Малфой! Мог бы и помолчать. Драко Малфой: понравилось хоть? :) Гермиона Грейнджер: нет. Северус Снегг: у шиппера паника. Драко Малфой: Грейнджер, нет? Гермиона Грейнджер: Малфой, да. Драко Малфой: да — это понравилось? Я так и знал! Гермиона Грейнджер: *фейспалм*. Драко Малфой: да-да, так-то вот! Все, Грейнджер. Ты попалась. Я тебе обещаю. Ты теперь моя девушка, вот. Северус Снегг пригласил в беседу Барбарису Лестрейндж. Северус Снегг запустил доступ новому участнику. Северус Снегг: ща буит мясо. Барбариса Лестрейндж: МАЛФОЙ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ОТРОДЬЕ! Драко Малфой: профессор Снегг, что вы наделали! Это же была просто шутка! Гермиона Грейнджер: ах, вот как! Ну ладно, ладно, Малфой. Я запомнила. Я запомню это навсегда, вонючий слизеринский хорек! Северус Снегг: шиппер пошел горько плакать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.