ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Прогуливаясь по страничкам слизеринцев

Настройки текста
Примечания:
Имя: Драко Малфой. Возраст: 17 лет. Место жительства: Лондон, Магическая Британия. Место работы: Обожатели Малфоя | Официальное сообщество. Семейное положение: встречается с Гермионой Грейнджер. Статус: маленькая и ревнивая ;) Драко Малфой минуту назад обновил фотографию. Беллатриса Лестрейндж оценила фотографию. Драко Малфой добавил подпись на фотографию: молодые, горячие. Гермиона Грейнджер: Малфой, немедленно удали эту фотографию! Я тебе ее не для этого кидала, а просто, чтобы ты вспомнил, каким был! Драко Малфой: хрен тебе, Грейнджер. Зато теперь ни у кого не будет сомнений, что мы встречаемся. ;) Люциус Малфой: Драко, шо за вид! Ты как какой-то приемыш! А у Грейнджер че за крест? Как монашка какая-то! Че, уже в секту ввязалась? Смотри мне, не дай Мерлин мой Дракоша попадет во что-нибудь подобное — я тя порву голыми руками! Драко Малфой: папа, прекрати меня позорить! Я тебя сейчас заблокирую и все, тю-тю. Нарцисса Малфой: Рак, прекрати спорить с отцом. Гарри Поттер: рак? Гарри Поттер: типа дРАКо? Гарри Поттер: верещу. Драко Малфой: мама, КАКОЙ НАХЕР РАК?! Люциус Малфой: Дракоша, прекращай немедленно! Драко Малфой: агх. Драко Малфой: ну вы договорились. Драко Малфой заблокировал Нарциссу Малфой. Драко Малфой заблокировал Люциуса Малфой. Барбариса Лестрейндж: Малфой? Драко Малфой разблокировал Нарциссу Малфой. Северус Снегг: подкаблучник, ты не попадешь в наш отряд, отряд самоубийц! Драко Малфой: че? Альбус Дамблдор: я помню как вы пришли в этом гавне, у меня где-то валяются колдографии лысого Малфоя)) Гермиона Грейнджер: весело. Симус Финниган: как поставить дизлайк? Драко Малфой: ну, проще будет пойти нахуй, ну, а вообще можно написать разработчикам, может, они тебе и помогут. Пс, разработчик, по-моему, Снегг. С нетерпением буду ждать твоего дизлайка, уебок. Гермиона Грейнджер: Малфой! Драко Малфой: Грейнджер? Гермиона Грейнджер: прекрати оскорблять посетителей твоей страницы. Это, прежде всего, некультурно! Нарцисса Малфой: Срака, девушка говорит правду, нужно уважать гостей. Драко Малфой: МАМА. Драко Малфой: МАМА, БЛИН. Нарцисса Малфой: Драко*. Нарцисса Малфой: да что? Это все Т9, его и ругай. Драко Малфой: у тебя нет Т9 на телефоне! Люсинда Малфой: это вам не Малфоевская Обитель, чтобы отношения выяснять! Драко Малфой: ты что? Люсинда Малфой: что, уже отца родного не узнаешь? Драко Малфой: Мерлин, дай мне сил. Гермиона Грейнджер: спокойно, Малфой. Дыши глубже. Удали фотку, удали комменты. Все будет прекрасно, если ты хотя бы один раз послушаешь меня и моего совета. Гарри Поттер: давай, Малфой, слушайся Гермиону, ты же такой послушный. Гав-гав))0 Северус Снегг: Поттер, пиздуйте отсюда по-хорошему, пока я еще добрый. А ты, Драко, все еще можешь вступить в отряд самоубийц. Мы отказываемся выполнять просьбы этих мегер. Драко Малфой: Грейнджер не мегера. Северус Снегг: все мы вначале так говорили, да, Люциус? Люсинда Малфой: че? Северус Снегг: хуй через плечо. Рассказать твой секрет? Что ты увидел в Еиналеже в пятнадцать лет? :)) Люсинда Малфой: голого Дамблдора? Думал, все уже это знают. Северус Снегг: ах ты свинья неблагодарная. Чем мне тебя теперь шантажировать? Драко Малфой: ох, маленькая, я лучше и вправду удалю все здесь. Драко Малфой удалил фотографию. Драко Малфой удалил все комментарии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.