ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Пуффендуя

Настройки текста
Примечания:
Помона Стебль создала Чат Пуффендуя. Помона Стебль изменила картинку чата. Помона Стебль пригласила в чат пуффендуйцев. Помона Стебль: тянка-хикка. Козырная по масти. АУЕ. Жизнь ворам, хуй мусорам! Ханна Аббот: опять с Дамблдором нажираются этой лимонной настойки. А потом будет сидеть в туалете на протяжении всего урока, «щас-щас, дитятки». Ага. Бриджит Венлок: я думала, что она и вправду болеет. Элеонора Бренстоурн: ага, болеют они. Ну, впринципе, и правда болеют. Непростая болезнь. Она называется «похмелье». Помона Стебль: че такое? какого обо мне говорят, будто я тут не тут! Че такое ваще? Где Минерва? Посоны, го гулять к Хагриду! Седрик Диггори: на данный момент она на квиддичном поле, пытается взлететь и указывает метле, куда лететь, причем в одной руке телефон и набирает она голосовым набором. Представлю, что она не мой декан. Помона Стебль: Седрик! Дак ты же помер вроде как? А если нет, то Хогвартс давно закончил. Че забыл? За утерянные вещи декан ответственности не несет! Седрик Диггори: вы че, мать, совсем уже перепили? Срочно Антипохмельное Зелье в студию! Ребят, она сейчас перевернется с метлы. Разговаривает с ней, будто с подругой. Захария Смит: снимай быстрее, какого ж хера ты сидишь в чате, когда надо все это запечатлеть! Давай, херачь прямую трансу или что ты там еще сделаешь — плевать, главное — увидеть это. Кевин Уитби: она все видит. Я имею ввиду, сообщения. Поэтому, если вдруг что, профессор Стебль, я против всего этого! Джастин Финч-Флетчли: лицемер и позер. Нельзя так издеваться над профессором. Она уже пожилая женщина и если она выпивает, это не значит, что она будет делать всегда. Не советую вам делать видео, потом будут серьезные проблемы. Джастин Финч-Флетчли: но если все-таки сделаете видео, то пришлите мне в лс. Захария Смит: ну и кто тут еще лицемер? Епта, как будто попал на сраный Слизерин, а не на старый добрый Пуффендуй! Ханна Аббот: что за тупорылая ассоциация Пуффендуя с веселыми и дружелюбными учениками? Я думаю, что мы под стать слизеринцам — такие же хитрые и амбициозные. Помона Стебль: АХАХАХ! СЕВЕРУС ПЕРЕДАЕТ, ЧТО НА СЛИЗЕРИНЦЕВ ВЫ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ГОВОРИТЕ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ! ХИТРЫЕ! ТЫ СИДИШЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ И НЕ МОЖЕШЬ БЕСПАЛЕВНО СПИСАТЬ, ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ХОЖУ ПО КЛАССУ. Помона Стебль: соре, бомбануло. Помона Стебль: а насчет амбициозности… нет, Аббот, тебе до этого, как до луны пешком. Правильно профессор Снегг сказал. Даже призрак у нас самый тупой. И факультет самый идиотский. Гроган Стамп: прикольно. Я бы понял, если бы наш факультет засирал какой-нибудь другой декан, или Дамблдор, но чтобы наш собственный — это уже ваще предел. Седрик Диггори: уберите эту женщину с поста декана, ради Мерлина. Вы понимаете, что она оскорбляет наш факультет, хотя сама его возглавляет и сама на нем училась? Седрик Диггори: хотя вообще, выглядит странно. Седрик Диггори: она такого никогда не говорит. Седрик Диггори: мб это Снегг? Помона Стебль: какой умный мальчик. 50 баллов Пуффендую (нет). А я и не думал, что факультет бездарностей сможет до такого додуматься. И кстати, Диггори, ты же сдох вроде? Седрик Диггори: вы че, издеваетесь? Какой умер, блять? Вот он я, здесь. Живой и невредимый. Пересмотрели фильмов? Уже девятнадцатый человек, который это спрашивает. Ужасно. Габриэль Трумэн: дак правда ж откинулся. Седрик Диггори: а ты кто вообще? Захария Смит: лол, плюс кстати. Габриэль Трумэн: ваша девственность. Захария Смит: которой уже давно нет. Габриэль Трумэн: поэтому вы оба морщитесь, когда садитесь? :) Помона Стебль: знатно подъебала! Ханна Аббот: мда. Дело принимает серьезный оборот. Надо забирать ее от Дамблдора, она, смотрю, что-то уже забухалась совсем. Кто пойдет? Кевин Уитби: бля, да походу моя очередь. Ладно, пошел я за этой тушей. Пожелайте мне удачи что ли, в прошлый раз Джастин сломал ногу, когда ходил за ней, а потом еще и тащил ее на весу. Захария Смит: вали уже, че. Помона Стебль: не догонишь) Кевин Уитби был в сети 4 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.