ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Прогуливаясь по страничкам гриффиндорцев

Настройки текста
Примечания:
Имя: Джинни Уизли. Возраст: 16 лет. Место жительства: Лондон, Магическая Британия. Статус: Гарри Поттер полюбил слизеринку! Так что, безумные шипперы, прекратите строчить в личку, когда же будет новая фотка с очкариком. ЕЕ НЕ БУДЕТ! Джинни Уизли обновила фотографию на странице. Джинни Уизли добавила подпись к фотографии: «Папарацци-таки поймали Рона на премьере «На 50 оттенков темнее»! Чуете разницу? Как такой мальчик слева мог превратиться в парня, похожего на обкуренного алкаша-наркомана с десятилетним стажем? (ему, кстати, всего 17!). Сохраняйте, пока он не увидел! Гарри Поттер репостнул фотографию с подписью: «Посоны, наш!». Лаванда Браун сохранила фотографию в сохраненки. Драко Малфой сохранил фотографию. Драко Малфой репостнул фотографию. Драко Малфой добавил подпись: «вот до чего доводит дружба с Постером, бойтесь!». Комментарии под фотографией: Фред Уизли: ахахахахах. Джордж Уизли: наверное, стоит сказать тебе спасибо, сестренка, потому что ты подняла мне настроение с самого утра. Рон похож сейчас на пьяную @bellabellatrix. Уж мы-то знаем, как БЕЛКА выглядит в пьяном угаре, да, Фред? Фред Уизли: сейчас прискачет белка твоя, зря ты написал :D Джордж Уизли: она уже онлайн. Джордж Уизли: подожди еще пару секунд… Барбариса Лестрейндж: здравствуйте. Фред Уизли: в ту ночь ты не была такой официальной, Барбариса. Фред Уизли: я случайно, хехе)) Барбариса Лестрейндж: в ту ночь не было ничего такого постыдного для меня или того, в чем я должна раскаиваться и сожалеть. Все мною сделанное было сделано в здравом смысле, поэтому обвинять меня нет причин. Я ничего не сделала. Барбариса Лестрейндж: ведь так? Джордж Уизли: в целом, ты права. Фред Уизли: но есть мелочи. Джордж Уизли: скажем так, детали. Фред Уизли: о которых тебе стоит знать. Джордж Уизли: ты ввалилась пьяная, на пару с таким же пьяным Дамблдором. Вы распевали песни о вечной дружбе Слизерина и Гриффиндора, а потом строили план по захвату Министерства. Вы заказали у нас невероятное количество Порошка Тьмы и Забастовочных Завтраков, чтобы подкинуть их работникам Министерства прямо в обед и потом обезвредить и усыпить их всех Порошком. Ты клялась, что спишь с Володей только потому, что он любит, когда его унижают. Типа, болезненная история в школе или что-то такое. Фред Уизли: ваш дебош на этом не закончился. Вы поднялись к нам в квартиру на второй этаж и один Мерлин знает, что там вытворяли почти 10 минут, но оттуда издавались просто нечеловеческие стоны. Потом вы вышли на первый этаж, оба растрепанные и запыханные. Ты вдруг внезапно вспомнила, что Володя дал тебе задание убить Дамблдора и захватить этот магазин, потому что Владимир Лордович в детстве тоже желал о таком. Джордж Уизли: но ты сказала нам «по секрету», что скажешь Володе, что убила Дамблдора и захватила наш магазин, но там идет сан.обработка, поэтому туда нельзя заходить еще несколько десятков лет. Потом купила рупор, заплатив за него примерно в 324 раза больше положенного со словами «на чаевые вам, мальчики» и удалилась на улицу, таща на себе директора. Фред Уизли: ты рассказала всем, что убила Дамблдора и принесла в доказательство его мертвое тело. На площади собралось много людей. В самый неподходящий момент, когда тело уже собирались убирать, потому что приехала мусоровозка по расписанию, Дамблдор внезапно всхрапнул. Создательница книги по «Истории Магии» откинулась, увидев это; МакГонагалл превратилась в кошку и ушла в подпольную жизнь; Володя провозгласил на всю страну, что старикан бессмертен и его не смогла убить даже такая опытная Пожирательница, как ты. Барбариса Лестрейндж: ну да, в принципе, по мелочи. Джордж Уизли: было бы классно, если бы это был конец истории, но это только начало. После воскрешения Дамблдора вы вновь вернулись в наш магазин под каким-то идиотским предлогом, что-то типа того, что старикан забыл сумочку где-то на шкафчике. Потом вы и вправду нашли эту сумочку. Ты достала оттуда телефон и стала писать в твиттере всем подряд, что подчинила себе близнецов Уизли. Потом ты попросила нас покукарекать на камеру, типа, чтобы были доказательства. Фред Уизли: мы согласились сделать это, как только ты дала нам пин-код от кредитки Лордовича. Ты отправила ему видеопослания с нашими кукареканьями и объяснила сквозь заплетающийся язык, что «магазин захвачен». Он тебе поверил и попросил, чтобы мы сделали что-нибудь еще. Поскольку ты записывала видеообращения и пересматривала их по сто раз, мы в один момент решили просто покорчить рожи. Когда ты говорила, что «немного выпила», мы изображали пьяных в говно алкашей с бутылкой во рту и в позе буквы «зю». Джордж Уизли: а когда ты сказала, что будешь рада небольшой благодарности, Фред изображал, как он как раз перед твоим приходом «благодарил» одну местную официантку, очень активно двигая бедрами взад-вперед и показывая соответствующую мимику. На этот раз ты отправила видеообращение, даже не посмотрев, сказав что-то типа: «Заебалася я вся». Мы особо не обратили внимания, тебе же пропиздон пропишут, а не нам. Фред Уизли: Владимир Лордович немедленно просмотрел твое сообщение и черкнул, что ты «очень хорошо справилась с работой». На твой вопрос, будет ли благодарность, он отправил подмигивающий смайлик и смайлики в виде персика с бананом. Тогда ты захлопала в ладоши и стала лезть на Дамблдора, отчего тот проснулся и начал что-то бессвязно бормотать. Потом ты заорала: «Какая нахрен Минерва?!» и скрылась в неизвестном направлении. Мы тогда выкинули директора в соседний мусорный бак, мало ли, кто искать будет. Джордж Уизли: ну, в принципе… Фред Уизли: да, это все. Джинни Уизли: Мерлин, ПОЧЕМУ ВЫ СКРЫВАЛИ ЭТО? Джинни Уизли сделал скриншоты комментариев. Джинны Уизли понравились комментарии Джорджа Уизли и Фреда Уизли. Джинни Уизли закрепила запись. Блейз Забини: весело живете, Уизли :) Джинни Уизли: Забини, что тебе нужно? Блейз Забини: да я тут увидел, что Белку отметили в каком-то комменте, стало интересно. Во какая слава щас про нее пойдет, молодец, все благодаря твоей фотке. Фред Уизли: эй! Джордж Уизли: вот сейчас, именно сейчас… Фред Уизли: ты оскорбил наши чувства! Джордж Уизли: смотри, чтобы мы на тебя ничего не нарыли. Фред Уизли: потом не отмоешься ;) Джордж и Фред Уизли сделали скриншоты комментариев. Гарри Поттер: о, так ты теперь с Забини общаешься? Рон Уизли: ДЖИННИ, УДАЛИ ЭТО ПОЗОРИЩЕ НЕМЕДЛЕННО! Джинни Уизли добавила в черный список Гарри Поттера. Рон Уизли: СЕЙЧАС ЖЕ! Джинни Уизли добавила в черный список Рона Уизли. <i>Барбариса Лестрейндж удалила страницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.