ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Малфой и Грейнджер 2

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: почему еще не спишь? Уже почти час ночи. Гермиона Грейнджер: а ты чего? Или табуны все ходят, не дают расслабиться? Драко Малфой: без тебя не могу уснуть :) Гермиона Грейнджер: не старайся, Малфой, я знаю, что ты сейчас с Гринграсс. Она мне сегодня рассказала, точнее, отправила фотографию, где твоя голова лежит у нее на коленях, а на твоем еблете умиротворенное выражение лица. Драко Малфой: она меня заставила. Гермиона Грейнджер: что-то ты не выглядел заставленным что-либо делать. Малфой, если тебе что-то нужно от меня — скажи. Я сделаю, но только прекрати свою пытку. Ты делаешь мне очень больно. Драко Малфой: я был с Гринграсс, потому что у меня все еще есть мужские потребности. Предотвращая твой вопрос, аки «почему ее, есть ведь я» и «я что, хуже», я отвечу, что не хочу использовать тебя, как просто игрушка для траха. Понимаешь? Мне нужен твой смех, твои руки на моей шее и взгляд. Гермиона Грейнджер: какой взгляд, Малфой? То, что я тебя ненавижу, совсем не значит, что ты для меня что-то значишь. Тьфу! Короче, ты понял. Гринграсс — да без проблем! Браун — еще лучше! Кто следующий? Паркинсон? Или кто похуже? Драко Малфой: а что, следующей хочешь быть ты? Решила довериться жестокому слизеринцу, подлецу и обманщику, за которого ты меня принимаешь? Гермиона Грейнджер: прости, но вообще-то это ты даешь мне поводы так поступать. Ты постоянно говоришь о том, какая я хорошая, но от тебя никаких действий нет. Драко Малфой: пиздец ты лютая. Я хотел пойти к тебе. Уже был у двери этой жирной тетке, которая требовала от меня пароль. Гермиона Грейнджер: и что тебя остановило? Драко Малфой: ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛА! Гермиона Грейнджер: ну уж извини! А что бы ты сделал, будь у тебя этот пароль? Прямо так бы и побежал? Драко Малфой: искусал бы до полусмерти. Гермиона Грейнджер: за что? Драко Малфой: за твою дебильную упрямость! Гермиона Грейнджер: ты мне льстишь. Драко Малфой: пароль-то скажешь? Я приду к тебе. Сейчаааас же :) Гермиона Грейнджер: но через час будет матч Когтевран/Пуффендуй. Драко Малфой: моя маленькая мне дороже, ты же знаешь. Гермиона Грейнджер: храбрость. Драко Малфой: что? Гермиона Грейнджер: это пароль. Драко Малфой был в сети 8 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.