ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Учителей 3

Настройки текста
Примечания:
Филиус Флитвик: Дамблдор, спасибо за то, что перевесил роутер, я безмерно рад. Альбус Дамблдор: опять нажрался? Я вообще ничего не перевешивал и не собирался, что за самовольничество? Рубеус Хагрид: это я перевесил. Ну, это… Долорес попросила меня, ну, а я не смог не согласиться. Ну, когда я вчера относил ей эти, ужин, короче, он мне сказала, что было бы классно, если бы я это сделал для нее, а еще она сказала, что я очень даже ничего. Минерва МакГонагалл: ох, Мерлин... Хагрид, только не говори, что эта чертовка охомутала и тебя! Поди дружит с Трелони, старой воровкой, которая заманила Дамблдора в ванную! Сивилла Трелони: ваша аура, Минерва, пахнет кошатиной. А ваша душа, наскозь пропитанная валерьянкой, вот-вот развалится на части от такого усердства с вашей стороны. Катбер Бинс:

Эй, друг, я вижу, ты читаешь это! ЗНАЧИТ, ТЫ УЖЕ ПРОКЛЯТ!

Если ты читаешь это, то красная ведьма будет преследовать тебя всю жизнь. Чтобы этого не произошло, перешли это сообщения десяти своим друзьям, чтобы они были прокляты тоже! Прости, сам на это попался! Помона Стебль: Пивз опять украл телефон у привидения, ей-Мерлин, на кой-хрен вы добавили его сюда? Он ведь не приносит никакого полезного, ну блин, не так написала, ребят, а как вот сделать, ну, я написала слово, а потом хочу его стереть ток не знаю, как. Может, вы бы могли помочь? Северный Снег: ЛОЛ! ЛОЛИЩЕ! LMAO! ОРУ! Альбус Дамблдор: а потом они обвиняют меня в том, что я алкаш. Ну ахуенно. Рубеус Хагрид: я, кстати, очень хотел спросить, возможно ли как-то перенести Долорес из подземелья в сам Хогвартс? Я понимаю, что она вам не нравится, но она могла бы пожить со мной. А Квиррелла нахер. Квиринус Квиррелл: простите, что прерываю такой ваш интересный разговор, но как бы Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ И НЕ ОЧЕНЬ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ СВОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ. Долорес Амбридж: ох, Рубеус… Я бы с радостью разделила с тобой ложе, но, похоже, наш любимый Сквиррелл не хочет уступать нам место, как жаль… Альбус Дамблдор: семейное счастье моего братюни дороже, чем какой-то там Сквиртмен. Долорес Амбридж: Сквиррелл*. Квиринус Квиррел: КВИРРЕЛЛ! КВИРРЕЛЛ, МАТЬ ВАШУ, К! В! И! Р! Р! Е! Л! Л! Катбер Бинс: а Квирелл дрочит в туалете на плаксу Миртл, зазаз, а еще он только что увидел меня и предлагал БЕСПЛАТНО ОТСОСАТЬ, А КВИРРЕЛЛ СОООООСКА! Северный Снег: ну Дамблдор просто отдыхает со своими связями и с псами, и с близнецами, и с Барбарисой. Я уж не удивлюсь совсем, если вдруг выявиться, что он и с Хагридом уже пошпехался, и с Фаджем, и с кентаврами, Мерлин правый... Альбус Дамблдор: Северус… Альбус Дамблдор: ты следишь за мной? Аргус Филч: не понял. Аргус Филч: прочитал переписку выше. Вы че бля, ахуели, псы? Долорес — моя женщина и даже не смейте мне тут что-то говорить! Мы с ней уже два года вместе! Долорес Амбридж: ага, и два года как у меня два протеза на ногах, потому что твои цепи мне просто все стерли до мяса, ирод. Долорес Амбридж: и вообще. Долорес Амбридж: я люблю ХАГРИДА! Долорес Амбридж: и больше никого. Альбус Дамблдор: ну вот и все. Альбус Дамблдор: мы же гордые. Северный Снег: дайте мне сил выжить в этом блядстве. Северный Снег: это просто пиздец. Альбус Дамблдор: уважаемый, я пользуюсь только Лицокнигой. Минерва МакГонагалл: что это такое, Альбус? Лицокнига? Даже мне уже интересно. Северный Снег: я сейчас точно умру со смеху, если это фейсбук… Альбус Дамблдор: ну фейсбук, какая разница, ей-Мерлин, Северус, ты как дите, неужели не можешь понять, что я не то поколение, которое следит за всем и ежеминутно выкладывает посты в сеть? Северный Снег: НУ КОНЕЧНО-КОНЕЧНО ДА!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ИХ ЕЖЕСЕКУНДНО! ДАДА, ЕДАВОДАПОСРАЛ — СФОТАЛ И ВЫЛОЖИЛ, КОНЕЧНО. Ага. Ору все-таки. Лицокнига. Квиринус Квиррелл: так я не понял, что мы делаем с моей комнатой? Я не хочу, чтобы на моей кровати спаривались самец одного представителя и самка другого. Аргус Филч: в каком это смысле? Кто собрался спариваться с моей кисонькой? Не понял, какая еще особь другого представителя?! ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЖИВОТНОГО? Альбус Дамблдор: Мерлин, какой же тупой аутист. Альбус Дамблдор: нет, он имел ввиду, что Хагрид собрался жарить свою колбаску в печке. Аргус Филч: но у Квиррелла нет печки. Альбус Дамблдор: она есть у Амбридж)) Альбус Дамблдор: бля, ну как тебе объяснить… Альбус Дамблдор: морковка будет посажена. Альбус Дамблдор: ракета полетит в космос. Альбус Дамблдор: болт найдет свое место. Северный Снег: когда Дамблдор начитался фанфиков, боже, что ни чат, то ор. Аргус Филч: то есть, Хагрид собрался жарить Долорес, совать свою колбасу в ее печку, пускать ракету в космос и вкручивать болт? Альбус Дамблдор: да. Аргус Филч: ну ладно. Минерва МакГонагалл: то есть как бы никого не смущает, что если метровый болт Хагрида будет вкручен, то мы все скажем Долорес «нам тебя не не хватает»? Как бы тут попроще сказать… Филиус Флитвик: откуда такие подробности про метровые болты? Минерва МакГонагалл: хихи, зеленый чай Трелони вовсе не зеленый… Только Трелони не говорите. Сивилла Трелони: ага, не говорите, а то она обидеться, что какая-то пиздень выдала все ее секреты и заменит этот чай на слабительное с валерьянкой… Альбус Дамблдор: девочки, не ссорьтесь… Рубеус Хагрид: близиться 9 мая. Альбус Дамблдор: и че? Рубеус Хагрид: Каркаров припиздошит со своей водкой и портретом деда, воевал же. Вся школа опять бухать будет. И Дурмстранговцы приедут, и Шармбатонки. Долохов писал у себя на стене, что тоже придет. Минерва МакГонагалл: что же, тогда… Минерва МакГонагалл создала чат «Чат на 9 мая». Минерва МакГонагалл пригласила всех учеников школы. Минерва МакГонагалл пригласила в беседу Игоря Каркарова, Антонина Долохова. Минерва МакГонагалл: раз уж 9 мая, мы могли бы пригласить там у них симпатичного певца, я бы дала координаты, пара империусов - и он уже наш… Стас его зовут, фамилию вот только припомнить не могу… Помона Стебль: какой Стас? Филипп его зовут! Сивилла Трелони: духи говорят, что вы наебываете меня. Его зовут Николай… Северный Снег: началось… Северный Снег создал чат «Чат обсуждения самых лучших певцов». Северный Снег был в сети 3 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.