ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат обсуждения самых лучших певцов

Настройки текста
Примечания:
Минерва МакГонагалл: блэт. Помона Стебль: че? Ты перечиталась российских СМИ, Минерва? Если да, то что нового у Филиппа? Сивилла Трелони: у Коли! Альбус Дамблдор взломал систему. Альбус Дамблдор пригласил в чат Роланду Трюк. Альбус Дамблдор: чекаво епта, самых главных модников не пригласили, блэт минэрва. Роланда Трюк: блэт Дэмбилдор. Помона Тскбль: ТАК КОРОЧЕ! Прекратите свои дебильный «блэтканья», идиоты! Лучше давайте рассуждать, кого пригласить! Сивилла Трелони: естественно Баскова, вы о чем вообще говорите? Какой голос, какое лицо, а какая харизма! Минерва МакГонагалл: Михайлов! Помона Стебль: однозначно Киркоров! Роланда Трюк: вы че, совсем уже? Зачем вам эти старики, если есть молодые и горячие? Билан, определенно. Альбус Дамблдор: ЛАЗАРЕВ! Минерва МакГонагалл: ради Годрика, Дамблдор, ты понимаешь, что ваш молодняк ваще никого не интересует? Всем по душе старье, особенно, в такой день, как 9 мая. Старый идиот. Помона Стебль: да вы адекватные? Согласна с кошкой — нахрен молодых! Мы должны пригласить Киркорова! Точка! Сивилла Трелони: ДА БЛИН Басков! НИколай Басков! Вы просто взгляните на это девятое чудо света! Роланда Трюк: ох, их вообще-то семь, соответственно, твое чудо восьмое. Альбус Дамблдор: меня, блин, хоть кто-то слышал? СЕРЕЖА ЛАЗАРЕВ БОЖЕ Ю АР ЗЕ ОНЛИ ВАН! Альбус Дамблдор: он прекрасен. Альбус Дамблдор: он представлял Россию на Евро. Помона Стебль: щас бы говорить про Евровидение, Мерлин, какой же ты аутист, Дамблдор, бесишь меня так, как даже Слизнорт не бесил. Минерва МакГонагалл: я предлагаю вот что: отсечь сразу молодых. Просто сразу и никогда не вспоминать. Билайнов там всяких, Лазеров — все отсечь. Киркорова, впрочем, можно взять, да и Коля ничего, но Стасик должен быть обязательно! Сивилла Трелони: лал когда нашел компромисс ололололо. Минерва МакГонагалл: а че за песенка ю ар зе онли ван? Хочу послушать, что-то как прочитала, заело и повторяю это своему отражению уже минут десять. Альбус Дамблдор: ты не так говоришь. Альбус Дамблдор: не смей даже имени его произносить! Альбус Дамблдор: он для тебя, как Волан-де-Морт для всего магического сообщества! Минерва МакГонагалл: то есть он типа такой-претакой распрекрасный певец, но на самом деле просто никто, он пытается самоутвердиться за счет нападения на первокурсников и угрожает убить их палкой, которую он подобрал за пабом «Кабанья голова»? Ору. Помона Стебль: да короче, давайте уже решим может, или так и будем болтать не по делу? Роланда Трюк: че решать? Билан. И вообще, почему вы выбираете стариков? Вы думаете, что молодежь будет слушать эту ересь? Вот так вот просто каких-то там Филиппов и Стасов? Сивилла Трелони: ДА БЛИН, БАСКОВ! Сивилла Трелони: Я БУДУ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ, ЗАБЫВ, КАК МАЛЬЧИК, О СМЕНЕ ВРЕМЕН, НЕ ТОРОПИСЬ ЭТУ СКАЗКУ ПРЕРВАТЬ, ОН ТАК ХОРОШ - МОЙ НЕЧАЯННЫЙ СОН! Альбус Дамблдор: мда уж... Альбус Дамблдор: вот что надо слушать, девочки. Альбус Дамблдор: ЛАЙТС АП ЗЭ СКАЙЛАН ТУ ШОУ ВЭР Ю АР, МАЙ ЛАВ И РАЙСИНГ ЗЭ СТОРИС АНВАЙДИНГ, ТУГЕЗЕР ВИЛ МЭЙК ИТ ИН РИЧ ФО ЗЭ СТААААААРС, Ю АР ЗЭ ОНЛИ ВАН, Ю АР МАЙ ОНЛИ ВАН, Ю АР МАЙ ЛАЙФ ЭВРИ БРЭЗ ЗЭТ Я ТЭК, АНФОРГЕТЕББЛЕ СОУ АНЕБЛИВЕБЛЕ, Ю АР ЗЭ ОНЛИ ВАН МАЙ ОНЛИ ВАН! Роланда Трюк: кто тут блин еще ебанутый, так это ты, старый пердун. Предлагаешь какую-то молодежную фигню, а не певцов. Сейчас мода на старье и одежду бомжатскую, поколение-то какое! Так что - нет. И давайте обсудим это завтра, как-никак, три ночи уже. Минерва МакГонагалл: а Стас все равно лучший. Участники чата были в сети три секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.