ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Общий чат перед 9 мая, подготовка

Настройки текста
Примечания:
Альбус Дамблдор добавил в чат Николая Баскова, Аллу Пугачеву, Диму Билана, Сергея Лазарева, Бориса Моисеева, Грибы (Официальная страница группы), Время и Стекло (Официальная страница группы), всех дурмстрангцев, всех шармбатонок, Игоря Каркарова, Антонина Долохова, всех учителей, всех учеников, бабу Люду. Альбус Дамблдор: пожалуйте новых звезд нашей Хогвартской эстрады! Сивилла Трелони: я дико извиняюсь, Альбус, но вот такой вот вопрос у нас с Минервочкой-стервочкой встал вдруг ни с того ни с сего. Кто такая, мать ее за ногу в сто двадцать, сука, втором поколении эта самая баба Люда? Альбус Дамблдор: что ты злишься, аки Володя в дни менструации Барбарисы? Это баба Люда, тетка моя с деревни, с Сибири. Самый уважаемый человек в моей жизни, конечно, после Северуса. Николай Басков: вы связывались с моим менеджером? Он ответил согласием? Какой гонорар? ГОНОРАР КАКОЙ? НИКУДА БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПОЕДУ, ХОТЬ ИМПЕРИУСОМ БЕЙТЕ. Дима Билан: а я что-то не понял, что происходит вообще? Борис Моисеев: ой, а вот этот мальчик который Дракон Малфой он такой душка, м-м, Дракоша, может быть ты хочешь поговорить со мной в моей вип-ложе? Алла Пугачева: я что-то тоже не поняла... Алла Пугачева: интересует один момент... Алла Пугачева: где мой мусипусичка? Максим? И Филиппа не добавили, он не едет? Сергей Лазарев: опачки, тут есть поклонники моей новой песни, м-м, по-моему вот это странноватый старикан в халате, как тебя зовут, родной? Дамблядор? Альбус Дамблдор пригласил в чат Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Драко Малфой: вот сейчас будет месиво. Минерва МакГонагалл: почему? Драко Малфой: отвали. Минерва МакГонагалл: мистер Малфой! Я вам напишу сегодня вечером по этому поводу! Игорь Каркаров: я не понял, где нормальные исполнители? Серега Шнуров где? Руки Вверх где? Вы че, а? Решили вот так вот охмурить меня? Черт. Это я так просто не оставлю. Позвоню сейчас организаторам и пожалуюсь. Альбус Дамблдор: че ты мне звонишь, дурачок? Филипп Киркоров: впрочем, ничего нового. Альбус Дамблдор пригласил Сергея Шнурова. Сергей Шнуров: это что за блядство тут происходит? Сергей Шнуров: я вообще-то бухаю щас, а тут уведомление пищит, что какой-то бомж в балахоне Аллы Борисовны стоит на аве и палкой деревянной машет. Это со мной что-то или с вами? Алла Пугачева: милота. Сергей Шнуров: ой. Сергей Шнуров: Ала Борисовна, мое почтение. Сергей Шнуров: Алла*. Максим Галкин: Алла, это что? Не хочу здесь быть, у меня сейчас запись будет на Пусть Говорят, там опять кто-то на 8 лет сел. Альбус Дамблдор удалил из беседы Николая Баскова, Аллу Пугачеву, Диму Билана, Сергея Лазарева, Бориса Моисеева, Филиппа Киркорова, Максима Галкина. Альбус Дамблдор: хер с ними, потом притащим империусом. А мухоморов и бутылок можно оставить. Драко Малфой: так и представляю, как Дамблдор в гавно пьяный стоит на столе с бутылкой и жопой вертит, приговаривая: «Ама-ама стар, ама супе-супе ста». Не, было бы здорово. И еще все училки, танцующие под Грибы. Ну лицо Снегга подойдет под это, он как будто «Тает Лед» постоянно слушает, Мерлин. Северус Снегг: очень лестно, мистер Дебил. Северус Снегг: минус сотка с Гриффиндора. Гермиона Грейнджер: ЭЙ! Северус Снегг: че надо? Гермиона Грейнджер: почему насрал Малфой, а убираем мы? Северус Снегг: потому что за своим парнем ты должна сама убирать, а не я, как дебил, у своего же факультета забирать очки буду, тьфу! Че ты как эта! Как не своя! Гермиона Грейнджер: он не мой парень! Драко Малфой: я не ее парень! Драко Малфой: я ее жених! Гермиона Грейнджер: ох Мерлин, за что мне такое наказание… Рон Уизли: че. Драко Малфой изменил имя Рона Уизли на «Рыжего Ублюдка». Драко Малфой: то чувство, когда твоя девушка самая умная в шк и знает все коды, читерша ебать! Гермиона Грейнджер: это чат на 9 мая или че? Мы можем и в лс поговорить. Северус Снегг: вот и пиздуйте. и еще минус сотка с гриффов. вы прост обгоняете нас))0 Северус Снегг был в сети 4 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.