ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Пожирателей 5

Настройки текста
Примечания:
Люсинда Малхуй: э-эй, ну кто-нибудь, измените мне уже наконец имя на нормальное! Я устал! Все мне уже говорят, типа, «что это ты, Люциус, решил себе имя изменить на старость лет?». Самое обидное не то, что про имя говорят, а то, что они сказали, что я уже старый! Барбариса Лестрейндж: знаешь ли, Малфой, у меня это имя уже давно держится и менять мне его, судя по всему, никто не собирается. Если бы я могла, то поменяла бы их нам обоим. Но, видишь, НАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ, АКУС, не хочет, чтобы мы возвращали себе нормальные жизни. Сам шикует, а нам не дает. Да еще и приписывает мне какие-то романы с близнецами и старпером Дамблдором. Волдемортов Владимир: прости, дорогуша, но вообще-то я давно дал тебе пароль от секретного кода, а то, что ты не нашла, куда его вставить-записать-ткнуть — я не виноват. Ты попросила — я дал, будь добра, сделай все остальное сама, а не дергай меня во время важных совещаний с визгами аки младенец мандрагоры. «Вова, сукин ты сын, немедленно скажи мне пароль, гаденыш, иначе я настругаю твои вновь отросшие волосы на салат и скормлю тебе на ужин!». Как-то так. И это притом, что в том время в моем кабинете сидели важные люди, с которыми я должен был подписать договор о сотрудничестве на несколько лет, но вы, моя дорогая леди Лестрейндж, все испоганили уже в который раз! Так что нет. НЕТ. Больше я тебе ни помогать, ни чего-либо еще делать НЕ. БУ-ДУ. Люсинда Малхуй: ну, а я-то тут причем? Почему ты предъявляешь мне, а не своей обожаемой, Вова? Давай опустим эти фамильярности: будь честным, тебе просто надо было насолить мне, чтобы у меня было что-то хуже, чем у тебя. Рабастан Лестрейндж: похлеще, чем в Хогвартсе. Тут тоже трешак. Особенно меня моя замучила. Таскает по всему Хогу, говорит, «пошли ко мне в гостиную, в Гриффиндор». А как я пойду, блин, если в далеких сороковых мы с Рудольфусом заключили Непреложный о том, что я никогда не ступлю за гриффиндорскую дверь. И что теперь? Теперь Лаванда зовет меня туда, чтобы… ну не знаю, осмотреться. Рудольфус Лестрейндж: ой. Рудольфус Лестрейндж: оставь, пожалуйста, все подробности при себе, мне не хочется знать, что мой брат путается с какой-то некрасивой, жирной и шалавистой гриффиндоркой! фу! Ток попробуй ее в дом привести, черт, я тебе устрою сладкую жизнь, и гнездо вам совью, уууух, не переживай, совью такое, что вам захочется жить хоть бы и в гриффиндорской гостиной, лишь бы не там! Рабастан Лестрейндж: не заводи скандалов и истерик при посторонних людях, Рудольфус. Мне бы не хотелось выносить ссор и избы. Рудольфус Лестрейндж: О. Рудольфус Лестрейндж: как ты заговорил, смотри-ка. Рудольфус Лестрейндж: ты вроде как верещал, как сумасшедший, пару дней назад, что «мы все — семья, мы должны доверять друг другу!». Тьфу, идиот! А теперь говоришь что-то про посторонних? Да пускай знают, что ты здесь якшаешься со всякими жирухами и вдобавок гриффиндорками! Не могу даже писать ее имя, настолько противно! Антонин Долохов: кончай тырить мои фразочки, глупец. Придумывай свое, а мое не надо, потому что обидно. Скоро начну водные знаки ставить и патентовать свои цитаты, во. Барбариса Лестрейндж: вообще-то мы разговаривали про секретные ходы и всякое такое, но потом приперся Сти и началось... Что тебе эта Лаванда? Ну пускай встречаются, ради Салазара, только не ебите никому мозги, дайте спокойно разобраться с именами! Люсинда Малхуй: секретный код есть, значит, больше ничего не нужно. Просто поищем в интернете или спросим у когтевранцев, что там и как. Они же шарят, почему нет? Заплатим немного, получим, что хотим. Да и Дамблдор все знает, он по-любому подскажет, ТЕБЕ-ТО. Волдемортов Владимир: не выйдет. Думаю, вам все равно придется обратиться ко мне, потому что именно этот код составлен по моим пожеланиям, да-да, Дамблдор специально предоставил мне отдельную тему. Завидуйте. Фенрир Сивый: ой, а можно мне тоже такой код? Просто у нас с девчонками отдельный чат, мы бы хотели там немного порезвиться, но не знаем, как сделать так, чтобы никто не увидел нашего виртуального общения. Короче, могу заплатить, но немного, потому что сейчас с финансами небольшие проблемы. Барбариса Лестрейндж: по всем финансовым вопросам обращаться ко мне. Волдемортов Владимир: СХУЯ ЛИ?! Люсинда Малхуй: поспокойнее будь, Вов, тебе еще со мной разговаривать. Кстати, мне пришла квитанция на оплату света за этот месяц, плати! Ибо только ты один спишь при свете, потому что не хочешь его выключать! Страшно ему, ишь! Купи себе светильник с батарейками и делай, че хочешь. Устал я уже продлять интернет, ты все время тратишь его на свои сериалы. Волдемортов Владимир: слушай, я тебе плачу каждый месяц, куда деньги уходят? Люсинда Малхуй: что, прости? Волдемортов Владимир: ну, сопляку твоему даю деньги, он говорит, тебе относит на оплату света, или нет? Да вроде даю каждый месяц, иногда даже по два раза... не отдал? Люсинда Малхуй: ДРАКО МАЛФОЙ! Драко Малфой: гхм. Драко Малфой: а я маме деньги отдаю. Драко Малфой: вот. Драко Малфой: поэтому ничего не знаю и не хочу знать, просто знайте, что я знаю, что деньги мама себе забирает и она знает, что я знаю о том, что вы уже знаете о том, что я... да короче блин, у матери деньги. Нарцисса Малфой: ам-м... Нарцисса Малфой: а я их Люциусу отдаю обратно, потому что он говорит, что ему денег не дают, а я говорю, типа, вот, говорю, вот тебе деньги, говорю, забирай их и заплати Володе за интернет, вот... Люсинда Малхуй: ДА ВЫ ОБАЛДЕЛИ?! Волдемортов Владимир: щас будем разбираться, остолопы. Волдемортов Владимир создал Чат Малфоев. Волдемортов Владимир пригласил в чат Люсинду Малхуй, Драко Малфоя и Нарциссу Малфой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.