ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Учителей 4

Настройки текста
Примечания:
Альбус Дамблдор: всем доброе утро, уебки. Минерва МакГонагалл: и тебе привет, старый похотливый зоофил. Аргус Филч: я не видел свою кошку со вчерашнего дня, никто не знает, где этот драный пододеяльник может быть? Просто я купил ей корм, а сегодня через пару часов у него срок годности выходит, надо, чтобы кто-нибудь это сожрал. МакГонагалл не согласилась, значит, надо искать миссис Норис или есть самому. Долорес Амбридж: да себе все, себе. Сам ешь. Полезно. Что там? Говяжьи кубики в соусе, да? Ах, так бы и слопала прямо сейчас? Может быть, отнесешь мне? Я была бы не против полакомиться мясцом. Рубеус Хагрид: Лорик, тебе нельзя кушать, заенька, мы же с тобой решили худеть к лету, моя хорошая, давай придерживаться диеты, иначе будет, как в прошлый раз… Ты не можешь даже ноги раздвинуть нормально, как мы жить-то будем? Помона Стебль: ойй. Помона Стебль: избавь меня от подробностей, пжлста. Филиус Флитвик: о-о-о, помойка, научилась пользоваться интернет-сленгом, какая умница, хоть можно будет с тобой побазарить, а то как очепенка вечно, что-то сморозишь и никто не понимает… Помона Стебль: щас на лопатки уложу, молодой. Давай-ка попридержи свой острый язычок у себя во рту, и работай им там, где нужно, а не там, где не нужно. Альбус Дамблдор: фу, панамка… Альбус Дамблдор: помойка*. Альбус Дамблдор: ДА БЛИН, Помонка*. Минерва МакГонагалл: че за балаган вы вечно разводите? Неужели нельзя просто помолчать, или хотя бы разговаривать друг с другом нормально, без всяких подколов, оскорблений, всяких кличек и так далее? Мы работаем вместе уже очень много времени, а вы все еще не можете запомнить имена своих коллег! Так нельзя! Это некрасиво! Какой пример мы подаем ученикам? Тем же когтевранцам, которые знают все наши пароли и могут взломать любого, хоть самого Волан-де-Морта? Это ужасно! Давайте будем стараться держать языки за зубами и действительно, работать ими в нужное время и в нужном месте, например, на пятничных лекциях и вообще на уроках. Что за манеры? Прекращайте! Нам уже не по двадцать лет, чтобы играть друг с другом и ругаться, как кошки с мышами. Вы просто реально не понимаете, что все это отражается на школе да и вообще на самом Хогвартсе? Первокурсники идут сюда и спрашивают, где можно купить выпить и покурить, не ходят на лекции, вместо алмазов на волшебных часах, которые считают очки у каждого курса, они насыпали туда семечки! К слову, когда их спросили, как они додумались до такого, они сказали, что им угрожал круциатусом какой-то старый старик в старом балахоне! (сорИ за такое сочетание, просто моих нервов уже не хватает!). Никого не напоминает? Давайте будем делать нашу школу с каждым годом все лучше и лучше, а не превращать ее в сборище каких-то чокнутых на голову психопатов, зоофилов и одержимых студентками 7 курса учителей! Я надеюсь на ваше понимание, ведь мы все взрослые люди, а не прыщавые подростки 14 лет, так что можем решить эту проблему вместе и сообща! Я была бы очень признательна, если бы вы сказали мне о своем мнении. Уверена, большинство будут согласны со мной. Большое спасибо, что выслушали ;) Северус Снегг: хм. Северус Снегг: да пошла ты нахуй. Альбус Дамблдор: +. Помона Стебль: +. Филиус Флитвик: +. Долорес Амбридж: +. Рубеус Хагрид: -. Рубеус Хагрид: ой, это я нечаянно минусик поставил, просто они с плюсиком поставлены рядом, а так все равно иди к черту, МакГонагалл. Я свое мнение сформировал и сказал тебя, драная старь! Рубеус Хагрид: да блин! Рубеус Хагрид: старая дрянь! Альбус Дамблдор: молодец, Хагрид! Наконец-таки научился разговаривать! Долорес Амбридж: моя умница, Хагридик, люблю тебя больше жизни! Мы с тобой вместе навсегда! Минерва МакГонагалл: всем наплевать? Минерва МакГонагалл: пф-ф. Минерва МакГонагалл: ну и мантикора с вами. Минерва МакГонагалл была в сети 7 секунд назад. Помона Стебль: ой, обиделась, кажется… Северус Снегг: да Салазар, что там обижаться, неужели непонятно, что она просто решила повыебываться, что ей еще остается делать? Бред полнейший. Удачи вам в поисках этой старой пропертухи. Альбус Дамблдор: а че, кто такие пропертухи? В первый раз такое слышу, но все равно интересно. С вами столько всего нового и интересного узнаешь! Северус Снегг: черт, ДАМБЛДОР, ты вот из всего того, о чем мы сейчас говорили, уловил только вот эту единственную херотень? Когда же у тебя уже прибавится хоть немного мозгов? Долорес Амбридж: из-за всех вас и ваших бестолковых выражений и слов, которые вы постоянно ляпаете невпопад, Хагридусик начал говорить нецензурной лексикой! Вы вообще соображаете? Дурачки без образования! Купили себе диплом училки в Лютном переулке и что теперь, радуетесь? Рубеус Хагрид: Лорик, прекрати, пожалуйста, ты позоришь нашу семью. Северус Снегг: сори, а когда вы успели завестись потомством? Рубеус Хагрид: Лорик увидела в мусорке чей-то использованный пакетик... Рубеус Хагрид: а поскольку естественным путем у нас ничего не выходит… Рубеус Хагрид: короче, не знаю, че она сделала, но после этого мы узнали, чтоо она беременна и мне как-то все равно, что там было и при каких обстоятельствах это случилось. Она для меня мое все и мне пофиг, кто там родится. Северус Снегг: ох и ах, любезнейший. Пару недель назад у нас был урок, где требовались частицы кентавра для зелья. Дружок Поттера любезно помог нам в этом (уж не знаю, че они там вдвоем делали). Поттер вышел на 40 минут, а потом вернулся с заполненным презервативом с… содержимым. Конечно, пока он шлялся, мы просто приготовили другое зелье, так что выкинули эту херь в мусорку. Короче, папаша, жди маленьких кентавров! Рубеус Хагрид: гхм… Долорес Амбридж набирает сообщение. Северус Снегг: завтра в чате 9 мая буду объявлять победителей, ибо тогда инет вырубился. Так шо, ждите резалтов!

ВНИМАНИЕ! СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Согласно выписке из протокола компании «HogFree», ваш лимит ожидания платежа был исчерпан. Сумма задолженности составляет 23 тысячи галлеонов. Просим Вас немедленно оплатить долг, иначе заявление в суд под серийным номер 349039244095 будет начато.

С уважением, компания «HogFree».

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.