ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 4

Настройки текста
Примечания:
Пэнси Паркинсон: стиль: нахуярится дамблдоровской настойки, надеть шляпу МакГонагалл и кричать на всю школу «я драл когтевранок», ага. Пэнси Паркинсон: или просто Снегг. Гарри Поттер: почему он вообще начал пить? Минерва МакГонагалл: сейчас остро стоит другой вопрос, мисс Паркинсон. Что решать с профессором Снеггом? У меня нет полномочий его уволить, а профессор Дамблдор этого явно делать не намерен, алкаш старый нашел собутыльника на старость лет. И все же, что делать? Блейз Забини: что делать, что делать… Теодор Нотт: хуй муравью приделать, вот что делать. Нашли новость недели. Там слили переписку Стебль и Флитвика, а вы тут обсуждаете Снегга, который уж давно тронулся. Гермиона Грейнджер: че там, опять кто-то чьи-то фотки слил? Рон Уизли: извращенские истории? Теодор Нотт: Уизли, свободен, а тебе отвечу, Грейнджер, поскольку у тебя мутки с моим братаном: слили переписку Стебль и Флитвика, где они обсуждают кое-что… Теодор Нотт: скинул всем в личку. Гарри Поттер: я хуею… Минерва МакГонагалл: мистер Нотт, что вы себе позволяете! Выкладывать такой материал на всеобщее обозрение крайне глупо и безответственно! Вы можете погубить всю нашу школу! Что скажут шармбатонки и дурмстрангцы? Драко Малфой: ого, что вспомнила. Симус Финниган: профессор МакГонагалл, начнем по порядку. Симус Финниган: в Дурмстранге все уже переебали друг друга, потому что это Болгария, там чего только нет, главное, чтобы ваша слабая психика этого не увидела. Дин Томас: а в Шармбатоне девки — лесбухи, я даже боюсь представить, что они там делают в свободное время… Астория Гринграсс: я бы посмотрела… Миллисента Буллстроуд: как и я… Рон Уизли: ой Буллстроуд, успокойся! Блейз Забини: пиздуйте-ка в личку со своими голубскими штучками. Миллисента Буллстроуд: я, вообще-то, девушка! Блейз Забини: да что ты говоришь, я думал, лошадь. Миллисента Буллстроуд: Рон… Рон Уизли: не надо. Гарри Поттер: будь мужиком, чувак. Невилл Долгопупс: да все знают, что вы чпокаетесь. Рон Уизли: ты обалдел? Рон Уизли: что ли. Луна Лавгуд: не сердись, профессор Снегг забрал у него телефон и закрылся в своем кабинете, наргл знает, что он сейчас натворит с этим девайсом. Драко Малфой: Луна, отвали. Теодор Нотт: попрошу выражаться попроще. Джинни Уизли: ох-х, я смотрю, у нас стали популярными пары Слизерин/Гриффиндор, а? Симус Финниган: что за чепуха? Луна Лавгуд: она, к слову, права… Джинни Уизли: Малфой с Гермионой… Луна Лавгуд: вы с Блейзом… Джинни Уизли: Паркинсон и Поттер… Луна Лавгуд: Миллисента и Рон… Джинни Уизли: Дамблдор и Володя… Гарри Поттер: ох, ну это уже перебор! Вы еще близнецов с белкой забыли, ага, да! Джордж Уизли: капец, да? а мы еще здесь) Фред Уизли: ебля с когтевраночками не была бесполезной. Они нам все коды вывалили… Гарри Поттер: читеры. Невилл Долгопупс: хикка. Невилл Долгопупс: кринж. Невилл Долгопупс: я ебал твою мать, Поттер! Блейз Забини: мда. Симус Финниган: Снегг жестит. Дин Томас: зато смешно. Драко Малфой: голубочки, когда говорили про пары Слизерин-Гриффиндор, вы ничего не забыли? А как же наша маленькая Браун и ее седовласый батюшка Рабастан Лестрейндж? Блейз Забини: елки-палки. Джинни Уизли: подзабыли… Альбус Дамблдор: а не обалдели ли вы часом пользоваться моим вай-фаем? Сергей Дикий: ты упал, старик, у всех уже давно 4G, это ты там застрял где-то на проводках. Альбус Дамблдор: ах. Альбус Дамблдор: так, значит. Альбус Дамблдор: вырубаю сеть! Альбус Дамблдор был в сети 2 секунды назад. Все участники чата были отключены от общей сети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.