ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Малфой и Грейнджер 3

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: ты стал намного меньше писать. Драко Малфой: извини, Снегг совсем ополоумел, назадавал сочинений на гору свитков, я уже и не знаю, что с этим делать. Гермиона Грейнджер: да нет, я говорю не об этом. Просто… У тебя тупые слова: «ахахха», «лол» и «кринж». Раньше мы много говорили, Драко, а сейчас ты, кажется, изменил свое мнение… Драко Малфой: эй, Грейнджер. Драко Малфой: что за чушь ты несешь? Мы общаемся достаточно. Гермиона Грейнджер: ты начинаешь писать и в итоге через пять минут — все, ты куда-то вечно уходишь. Драко Малфой: алло, Грейнджер, ты вообще нормальная? Драко Малфой: у тебя родители случайно не Гарри Поттер? Гермиона Грейнджер: нет. Остроумно. Драко Малфой: ну так а какого хуя ты тогда думаешь, что все в этом мире только вокруг тебя вертится, Гермиона? Драко Малфой: у меня тоже есть друзья, у меня тоже есть дела, уроки и свои планы. Я не могу тратить все время на тебя. Мы видимся и гуляем каждый день, и то, что я пишу тебе не каждый час, вовсе не значит, что мне плевать. Драко Малфой: окей? Гермиона Грейнджер: ты говоришь так, будто бы я тебя прямо-таки каждый день пинаю. Позволю напомнить, что такого не бывает. Гермиона Грейнджер: окей? Драко Малфой: м-м, щас, секунду. Драко Малфой: как насчет этого? Пересланные сообщения: Гермиона Грейнджер 12:05 Малфой, ты можешь отвечать мне, когда я тебе пишу? 17:07 лол, опять игнор, обожаю 19:59 классно поговорили. Че скажешь об этом? Гермиона Грейнджер: ну это же не прям такой вот жесткий запил. Драко Малфой: Грейнджер, ты орала о том, что я тебе не позвонил вовремя. Это ненормально. Ты думаешь, что я должен крутиться только вокруг тебя, но это не так. У меня есть и другие дела, повторюсь. Драко Малфой: Снегг жестко пустился в запой и кинул в меня стопкой ебаных работ третьекурсников, типа, на, проверяй, ну а что тебе еще делать? Конечно, ни дз, ничего! Занимайся, Дракошечка, моими делами, а я пока поразвлекаюсь! Супер! Гермиона Грейнджер: если у тебя какие-то проблемы в жизни, не стоит все вываливать на меня, окей? Драко Малфой: а зачем мне тогда девушка, если она даже не может выслушать мои проблемы? Гермиона Грейнджер: я не Паркинон, Малфой, и твои истерики выслушивать не собираюсь. Есть вопросы — задавай и решай, есть претензии — озвучивай, я тебя не устраиваю — вон дверь, вон выход. Драко Малфой: значит, расстаемся? Гермиона Грейнджер: а ты этого хочешь? Драко Малфой: ты мне сама это только что сказала, нет? Драко Малфой: так вот, Грейнджер, научись сначала следить за своим языком и думай хотя бы иногда, че ты вообще несешь, ок? Гермиона Грейнджер: отлично, я еще и виноватой осталась. Драко Малфой: я хуею. Драко Малфой: а тебя не смущает, что это ты начала всю эту историю? Драко Малфой: ну нормально. Драко Малфой: ну окей. Гермиона Грейнджер: Малфой. Драко Малфой был в сети 2 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.