ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Поттер и Грейнджер

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер: эй, Миона. Гарри Поттер: ты где сегодня была целый день? Ни на завтраке, ни на занятиях, ни на обеде и ужине, куда пропала? Я понимаю, что в башне старост хорошо, но зачем прогуливать уроки? На тебя это не похоже. Гермиона Грейнджер: Ты разве не видел, что вчера Сьюзен переслала в общий чат? Нет? Я могу показать тебе, если хочешь. Гарри Поттер: а. Гарри Поттер: ты про Лаванду, лол. Гарри Поттер: да все же знают, что она выдумщица та еще, чего ты волнуешься? Я уверен, она сочинила это только для того, чтобы тебя позлить. Гермиона Грейнджер: тогда зачем она писала в чат, где меня нет? Тебе не кажется, что это лишено всякой логики? Она такая типа "хей, я ебалась с малфоем, мне понравилось, пока". И все. Это тупо, и это правда. Гарри Поттер: ну так может ты просто спросишь это у самого Малфоя? Гермиона Грейнджер: он уехал в Мэнор еще вчера, так что когда вернется, я узнаю все, а пока что пускай думает, что все хорошо. Гарри Поттер: Гермиона. Гарри Поттер: ну так Малфой же есть в общем чате, он наверняка видел это все. Гермиона Грейнджер: ахахахах, нет, Гарри. Гермиона Грейнджер: Малфой копит сообщения. Гермиона Грейнджер: поэтому такую херню, как общий чат, он читать не будет. Кстати говоря, он даже своего отца игнорит - ну это потому, что он случайно скинул ему фотографию, где он без одежды. Гермиона Грейнджер: только я тебе этого не говорила, ладно? Гарри Поттер: да сейчас это не так уж и важно, просто я тебе пытаюсь сказать о том, что, скорее всего, это лажа полная, поэтому даже не думай об этом. Малфой бы тебе не изменил. Гарри Поттер: он же всех отшивает, ты думаешь, только ради Браун он бы что-то сделал? Бред собачий. Скорее Хагрид расстанется с Амбридж, чем вы с Малфоем. Гермиона Грейнджер: на данный момент наши отношения с Малфоем стоят под жестким, жирным вопросом. Он поступает очень стремно и постоянно игнорит. Не знаю, нужно ли ему вообще это все. Неизвестный пользователь использовал секретный код. К чату подключился неизвестный пользователь. Участник чата:3. Гарри Поттер: это рофл или что? Гермиона Грейнджер: не знаю, но походу сейчас мы тут не одни. Гарри Поттер: как у нас в личке может быть кто-то, кроме нас? Неизвестный пользователь: не думаю, что мое появление как-то повлияет на ваш разговор. Продолжайте, а я с удовольствием послушаю все, что вы скажете. Даже, пожалуй, буду делать фотографии - так сказать, на память. Хотя все ваши предыдущие сообщения намного интереснее, нежели до моего появления. Гермиона Грейнджер: если это кто-то с Когтеврана... Гарри Поттер: щемитесь, я попрошу Луну и Чжоу дать мне расшифровку, и тогда вам точно капец будет. Когда я узнаю, кто сюда влез, ему не поздоровится. Неизвестный пользователь: забавно. Ты даже не знаешь, кто я, с какого курса и вообще, из Хогвартса или откуда-то еще? Может быть, школа давно окончена, а на ее место пришло что-то более важное? Да ладно, Гарри, ты же умный мальчик. Не думаю, что твой мозг способен только на подозрение кого-то из когтевранцев. Гермиона Грейнджер: может быть Симус с Дином решили пошутить? Если это правда, то шутка не смешная. Гарри Поттер: тебе не кажется, что это было бы глупо? Просто на самом деле Симус сейчас сидит около меня на диване в гриффиндорской гостиной и, похоже, пытается обнять Дина, но что-то безуспешно. Не думаю, что это они. Неизвестный пользователь: интересно наверное думать, что ты знаешь все, Поттер, когда на самом деле ты не можешь даже узнать, кто тебе пишет, кто ворвался в твое личное пространство, кто мешает тебе. Все считают тебя сильным, непобедимым, но по сути дела ты просто ничтожное дно, понимаешь? Я до сих пор не в состоянии понять, как Дамблдор может работать с тобой на этих бесполезных уроках по ковырянию в чужих воспоминаниях. Гарри Поттер: откуда тебе это известно? Неизвестный пользователь: qui es vultus parumper - quo sunt, ne quidem se non putat intueri [1]. Ты не способен подойти к правде ни на толику. Мне тебя жаль. Гермиона Грейнджер: тебе не кажется, что пора заканчивать, Гарри? Тебя провоцируют. Неизвестный пользователь: о, милая Грейнджер! ты даже не представляешь, насколько сильно твои способности мешают мне. И как приятно постоянно видеть твое недоумевающее лицо. Наверное, не по себе, правда? Сидеть одной в гостиной старост, прижавшись к подушке и представляю на ее месте нужного тебе человека. Ты так глупа, хоть и нет человека, кто сможет сказать тебе такое. Гарри Поттер: кто ты такой? Неизвестный пользователь: такой, такая, такое... да что угодно, Поттер, только не думаю, что тебе это что-то даст. Я готовлю для тебя кое-что интересное. А на твой вопрос ты найдешь ответ, когда придет время. Надеюсь, все закончится быстро. Неизвестный пользователь покинул чат. Гарри Поттер: Гермиона, я сейчас приду. Никуда не уходи, ладно? Гермиона Грейнджер: хорошо. Гарри Поттер был в сети 5 секунд назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.