ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат учителей 5

Настройки текста
Примечания:
Альбус Дамблдор: скоро 23 февраля. Минерва МакГонагалл: и что? даже если это и как-то коснется Хогвартса, то тебя, старого бездельника с отвисшим хером, это никак не заденет, потому что чем ты занимался, пока шла война? Шкерился в потемках с Грин-де-Вальдом? остается только гадать, чем вы там оба занимались, старые извращенцы. Альбус Дамблдор: а тебя этоне касается. Северус Снегг: ей-богу, что вы как дети малые? как ни зайди сюда, вечно сретесь, сретесь. да чпокнитесь вы уже и все! все мы прекрасно понимаем, что Минерве нравятся помоложе, Альбусу пострашнее, и в этой партии повезет только Дамблдору, но старуха тоже будет в выигрыше, не сейчас, но обязательно будет! Минерва МакГонагалл: профессор Снегг, я бы попросила вас выражаться помягче. Грядет проверка из Министерства и, уж поверьте, ваша бритая жопа в этот раз сухой из воды не выйдет! Рубеус Хагрид: при всем уважении, Минерва, с сухой жопой из воды никак не выйти, потому что это, как ни крути, вода. Не понимаю я вот этих вот ваших неуместных аллегорий, говорите яснее! Филиус Флитвик: бла-бла-бла. Филиус Флитвик: сейчас опять начнется ругань не из-за чего, Минерва поругается с кем-то и придется увеличивать поставку жидких кормов, не делай школе проблем, коллеги! Долорес Амбридж: в вашем понимании проблемы - это только лишь покупка так называемой провизии для школы, на самом деле все деньги спускаются на корм этой старой ободранке! Минерва МакГонагалл: попрошу не выражаться. По крайней мере я не прошу перешивать все постельное белье, потому что оно, видите ли, зеленого цвета, а не розового! Долорес Амбридж: хах! а кто просил помягче? Тип, "у меня кожа мягкая, только недавно блох вывели, да я лошадиной силой моюсь, да она стоит больше чем ваш хедэншолдерс". Тьфу, буржуйка! Альбус Дамблдор: ахахаххаха,Долорес, просто только у одой из вас среди преподавателей зарплата втрое урезана потому что у вас характер тупой пизды, ну да ладно можем сделать вид, что мы этого не говорили. Альбус Дамблдор: после этого она, вероятнее всего, засудит меня и отберет кучу моих денег, которые я ей не отдавал с зарплаты, ну и дракл с ней. Помона Стебль: профессор, вы все еще тут, среди нас. Филиус Флитвик: ничего себе! Роланда Трюк: я на метлу случайно села. Помона Стебль: боже ж ты мой... Минерва МакГонагалл: господи, щас опять начнем разводить срач? я не против! Северус Снегг: я отходил всего на пару минут, а уже лохматая с толстой срутся. О чем вы вообще думаете, какой пример подаете братьям нашим меньшим? Помона Стебль: это ты щас кого назвал толстой, сука? Роланда Трюк: ну не меня же с моим весом в 60 килограмм... Филиус Флитвик: а я в толкане оставил ответы на контроху, никто не видел? Не дай мерлин, кто-нибудь из вас, полудурков, забрал эти бумаги себе. Рубеус Хагрид: похоже, это я нечаянно вытер ими задницу. Альбус Дамблдор: корзины с мусоркой вывозят каждый вечер. Рубеус Хагрид: профессор Флитвик, ради всего святого, простите, я не думал, что это ваши бумаги, просто они были похожи на чью-то старую тетрадь, я и не думал вам поднасрать, простите за тавтологию. Филиус Флитвик: я не могу понять, как ты умудрился вытереться ими, там было всего два листа, а твоя жопа видится мне Российской Федерацией на карте мира. Рубеус Хагрид: да там такая история длинная... Альбус Дамблдор: насколько длинная? Филиус Флитвик: как хер твоего парниши Грин-де-Вальда! Долорес Амбридж: негусто там поди рассказывать... Помона Стебль: кстати, кто поможет пересадить мандрагору в мой горшок? Северус Снегг: только если твой горшок не такой широкий, как задница нашего уважаемого Хагрида. А судя по рассказам Амбридж в ее личном блоге, жопа там что надо. Альбус Дамблдор: оставьте свои мерзкие подробности для другого раза, Северус, будьте человеком, пощадите наши глаза, это вам не Книга Колдофанфиков, чтобы вы постили сюда всякую ересь на подобии чпока с Помоной или же Филча и Минерву, ей-Мерлин, напридумываете же вы. Филиус Флитвик: только портите все своими рассказами. Я ухожу. Альбус Дамблдор: тогда я тоже. А раз уходить главарь, уходят и его шавки. Северус Снегг: а разве ваши руки не всегда с вами? Альбус Дамблдор: ой, пошел ты. Альбус Дамблдор был в сети 7 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.