ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 5

Настройки текста
Примечания:
Симус Финниган: как насчет того, чтобы повеселиться? Думаю, нам было бы неплохо проучить слизеринцев за то, что на прошлом уроке по Зельеваренью два идиота по имена Крэбб и Гойл подсыпали всем грифам какую-то ересь в зелья, из-за чего у Снегга началась аллергия и повылазили прыщики на лице, а ведь он этого так не любит! Дин Томас: кстати, да, он же поставляет Филчу какие-то специальные мази для лица, чтобы убрать Фурункулы от тех конфет, которые он сожрал. Сам поди тоже пользуется. Гарри Поттер: а вас не смущает, что это общий чат? тут как бы есть и учителя, и слизеринцы ваши. Попадет же вам всем. Ну, или как всегда, мне. За ваши косяки моя жопа всегда расплачивается. Северус Снегг: вам повезло, Поттер, что я онлайн. Пожалуй, вы правы. Вы и будете отвечать за проколы ваших тупиц-друзей. Минус 50 баллов Гриффиндору за грубиянство, хамство и просто потому, что моя мазь кончилась. Гарри Поттер: профессор! Северус Снегг: минус еще сто баллов за повышение голоса. Гарри Поттер: я писал, а не орал! Северус Снегг: еще сто за спор с учителем. Северус Снегг изменил имя пользователя «Гарри Поттер» на «Гарри Топор». Северус Снегг обновил страницу. Северус Снегг применил секретный код. Драко Малфой: ахахахха Топор, теперь ты у нас из этих, баттл-реперов. Пэнси Паркинсон: почему это так классно? постоянно, кто бы ни был виноват, отвечает Поттер. Если мы сделаем что-нибудь серьезное, Поттер будет отвечать на это? Рон Уизли: так-то не гони, Паркинсон, это твой парень. Гарри Поттер: так-то реально не гони, останешься без утреннего секса. На две недели. Северус Снегг: Поттер, оставьте ваши совместное времяпровождение при себе. Хоть мемуары пиши и целые истории в несколько томов, ей богу. Гарри Поттер: так я и пишу. Северус Снегг: неожиданно. Гарри Поттер: ой, вот только не надо. Мне уже спалили первокурсники, как вы судорожно искали мои личные дневники, чтобы уталить вашу жажду до моей личной жизни. Северус Снегг: тьфу. Северус Снегг: сукины дети. Симус Финниган: почему никогда и никого не смущает, что это, мать его, ОБЩИЙ ЧАТ ХОГВАРТСА. И что здесь есть все, просто все, а вы тут обсуждаете ваши потрахушки и прочую ересь. Друзья, давайте будем чуть более благосклонны к чужим глазам и ушам, окей? Драко Малфой: Финниган, закрой рот, не ты ли писал себе на страничку рассказы о том, как вы проводите с Томасом свободное время, а? Не, я понимаю, у нас там толерантность, Дамблдор гей и все такое, но не будем ведь мы ВОТ ТАК показывать все это. Дин Томас: ты че щас этим сказать захотел, оболтус? Драко Малфой пригласил в чат Люциуса Малфоя. Драко Малфой пригласил в чат Нарциссу Малфой. Драко Малфой пригласил в чат Беллатрису Лестрейндж. Блейз Забини: ой, ну все… Блейз Забини: это вам всем еще повезло, что его дед сдох. Блейз Забини: царствие ему небесное, прости господи. А то еще воскреснет не пойми откуда. Люциус Малфой: Драко, что это такое? Очередная беседа ваших пьянок? Драко Малфой: общий чат Хогвартса. Нарцисса Малфой: что-то серьезное? Драко Малфой: они обзываются. Люциус Малфой: что ж. Люциус Малфой пригласил в чат Корнелиуса Фаджа. Корнелиус Фадж: это что еще за секс? Корнелиус Фадж: Люциус, куда ты меня опять завел? Я больше не буду никого сажать в Азкабан из-за того, что твоего сыночка кто-то оскорбил. Люциус Малфой исключил Корнелиуса Фаджа. Люциус Малфой: ну и пошел к черту, старпер. Гермиона Грейнджер: это вот сейчас было абсолютно серьезно? Вы позвали министра для того, чтобы разобраться с двумя школьниками из-за того, что они оскорбили Драко, в то время как он сам кидается оскорблениями в каждого, кроме своих близких, хотя даже и свою девушку не брезгует называть шлюхой во время ссор. Блейз Забини: Грейнджер, не выноси ссор из избы. Если хочешь поговорить, то идите в лс и наслаждайтесь друг другом. Но, насколько я знаю, вы даже не в ссоре и сейчас очень глупо провоцировать его на это. Напоминаешь мне Гринграсс младшую пару лет назад — такая же истеричная и будто бы с вечным пмс. Гермиона Грейнджер покинула чат. Драко Малфой: Блейз, ты дебил. Драко Малфой: Финниган, мы еще вернемся к нашему разговору. Драко Малфой покинул чат. Блейз Забини: а, я еще и виноватый. Класс. Блейз Забини покинул чат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.