ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Пожирателей 7

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Беллатриса. Драко Малфой: если это была ты, то я нашинкую тебя на мелкие куски и выброшу кишки с Астрономической башни, чтобы ободранка Филча нассала на них, а потом скормлю все твоему мужу. Нарцисса Малфой: Драко, где уважение? Люциус Малфой: Цис, не ори на ребенка! Драко, молодец, так ей! Владимир Волдемортов: как приятно, что в моем чате раздаются маггловские ругательства, хотя ты, Драко, прекрасно знаешь, что я этого терпеть не могу, несмотря на то, что сам постоянно их использую. Хочешь получить наказание? Драко Малфой: ох, наказание! Отключить меня от общей сети вай-фая? Ты же вроде не тупой, отучился достаточно, а какого-то дракла вечно забываешь про мобильный интернет. Вообще, не лезь, я ищу Беллатрису. Люциус Малфой: мой Лорд. Люциус Малфой: прошу прощения за моего сына, не делайте поспешных решений, отключив нас от общей сети, вы лишитесь того, чего мы добивались так долго — международного сотрудничества. Рабастан Лестрейндж: что происходит тут вообще? Малфой, ты пьяный? Владимир Волдемортов: о каком из Малфоев ты вообще говоришь? Драко Малфой: а-а-а, Рабастан! Успокой свою блондинистую шалашовку, она портит мне жизнь своими погаными рассказами по всей школе, а Беллатриса вообще ахуела — под видом анонимного пользователя пролезла в личку и попыталась поссорить меня с Грейнджер! Какого черта? Рудольфус Лестрейндж: поумерь свой пыл, дорогуша, Беллатриса валяется с температурой под 40 уже третий день, даже не могу представить, что эта женщина может кого-то надурить. А у тебя уже паранойя. Спроси у своих дружков, может быть, это Забини решил так подшутить над тобой? Блейз Забини: ну здравствуйте, приехали, я еще здесь. И Малфой — мой лучший друг. Если я захочу испортить ему жизнь и их отношения с Грейнджер, я сделаю это намного проще. Драко Малфой: успокоил, друг, ага. Рабастан Лестрейндж: а что она там рассказывает, не понял? Блейз Забини: ха, да ничего особенного. Блейз Забини: она по собственному желанию отсосала Малфою, а теперь всем рассказывает, что он ее выебал, хотя такого не было, об этом все прекрасно знают, но почему-то верят ей… Люциус Малфой: вот он. Люциус Малфой: мой сынок! Нарцисса Малфой: одобряя его действия, ты показываешь не самый лучший пример другим подстрастающим пожирателям. Однако, Дракоша. Нарцисса Малфой: я горжусь тобой. Рабастан Лестрейндж: Лаванда сама бы никогда так не поступила, я уверен, этот крысеныш сам все подстроил, или кинул в нее Круциатусом — в любом случае, малышка Браун так никогда бы не поступила, и не смей называть ее шалашовкой. Драко Малфой: Я? ПОДСТРОИЛ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Драко Малфой: давай все по пунктикам разберем, да. Драко Малфой: блондинка не на моем уровне, да и ты подзабыл, что у меня есть прекрасная девушка, хотя, судя по всему, она давно облила меня говном из того помойного ведра, которое заполнила твоя дура. Разберись с ней, потому что иначе это сделаю я, и поверь, будет гораздо хуже, чем с домовыми эльфами — с ними я еще очень мягок. Владимир Волдемортов: Драко, ты такой экспрессивный. Нельзя ведь быть таким эмоциональным. Драко Малфой: ЧТО? РАЗВЕ НЕ ВЫ УБИЛИ УЧИЛКУ ПО МАГЛОВЕДЕНИЮ ПРОСТО ТАК? Драко Малфой: она, кстати, неплохо отсасывала, по рассказам Дамблдора. Люциус Малфой: согласен. Нарцисса Малфой: не поняла. Рабастан Лестрейндж: в общем так, сопляк: если с головы Лаванды упадет хотя бы волосок, я убью тебя, я убью тебя так, что даже Владимир Лордович пустит скупую слезу на твоих похоронах, хотя знаешь, даже при мне такого не было. Я поговорю со своей девочкой, но я и так знаю, что это не она. А на Беллу гнать не надо — я уже сказал. Разбирайся в своих сучках сам. По-любому какая-нибудь шалашовка, которую ты отымел в темном углу Хога, решила отомстить за невзаимную любовь. Владимир Волдемортов: вы так надоелисвоими драмами... Вырубаю общую сеть до завтра. И расскажите, как все прошло. Ха, хоть сериал снимай по мотивам ваших разборок, идиоты. Владимир Волдемортов отключил вай-фай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.