ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 6

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: а кто-нибудь вообще понимает, что до конца лето осталось совсем немного? Вы готовитесь к новому учебному году? Лично у меня уже нет сил что-либо делать. Симус Финниган: ох, ебать! Сама Гермиона Грейнджер сказала, что она устала! Видимо, я что-то упустил или проспал. Лично я уже побыстрее хочу в Хог, там хоть вай-фай бесплатный. Мне уже настахуело платить за мобильный интернет. Гарри Поттер: Симус, ты стал слишком много материться. Это прям по ушам режет, ей-Мерлин. Хоть я и сам любитель перекинуться недобрым словцом, но не при девушках же. Драко Малфой: Поттер, ты идиот. Щас набегут феминистки и обматерят тебя так, что ты устанешь потом отмываться. Кто там у нас во главе безумных спермоприемников? Лавгуд? Чанг? Теодор Нотт: так, блять. Теодор Нотт: Драко, я же просил тебя так не называть ее. Драко Малфой: точно, влюбленный идиот. Ну да, только сюсю-мусю, на что еще ты способен. В кого ты превратился, Тео! Как же вы испортились с этими девками. Блейз Забини: это говорит Малфой, который каждый вечер облизывает фото Грейнджер и говорит всем, как он "сильно любит свою Гермиошу". Да всем похуй на Гермиошу, а тем более на твою любовь к ней. Просто прежде чем кого-то тыкать носом в говно, посмотри себе по ноги. Драко Малфой: вот ты бы мог щас и не говорить этого, идиот. Молчу о том, что ты трахаешь Уизли младшую. Ой, кажется, уже не молчу. Прости, так неловко вышло. Рон Уизли: ЧТО? Рон Уизли: я что-то не понял сейчас. Забини, ты ахуел? Драко Малфой: может ты спросишь это у своей сестры, идиот рыжий? Рон Уизли: ты ахуел? Блейз Забини: ты ахуел? Рон Уизли: сам охуел. Блейз Забини: да не тебе это, придурок, а Малфою! Рон Уизли: да вы ахуели там совсем что ли. Че я сказал-то такого? Джинни Уизли: хорошо, что я сейчас не дома. Гарри Поттер: а где ты? Рон Уизли: ты что, у Забини? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ТЫ У ЭТОГО ШОКОЛАВЕРА, Я ПРОСТО НЕ ПУЩУ ТЕБЯ ДОМОЙ НИКОГДА! НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО БЛЯДСТВА! А ЧТО СКАЖЕТ ОТЕЦ, КОГДА УЗНАЕТ? А МАМА? ДА У НЕЕ ИНФАРКТ СЛУЧИТЬСЯ! ЗАБИНИ, МАТЬ ТВОЮ! БЕГОМ ВЕРНУЛ ЕЕ ДОМОЙ, ПОКА Я НЕ НАТРАВИЛ НА ТЕБЯ СВОЮ МАТЬ! Джинни Уизли: ну, вообще-то, родители знают. Ты там слюной экран не забрызгал? И будь добр, перестань лезть в мою личную жизнь, и дружку своему тоже самое передай, Поттеру. Гарри Поттер: ну вообще-то, Уизли, я просто переживаю за тебя. Размахивать своей дырой направо и налево не есть хорошо. Думаешь, Забини, ты единственный? А как же тот когтевранец, Джин? В которого ты обливом кинула? Рон Уизли: что? Блейз Забини: что? Джинни Уизли была в сети 6 секунд назад. Блейз Забини: я щас не понял, Поттер, ты захотел ходить с раскрошенным лицом из-за своей через чур бурлящей фантазии, или ты хочешь сказать, что такая ересь имеет место быть? Рон Уизли: да, Гарри, тебе лучше поделиться с нами. Драко Малфой: развели тут демагогию ни с чего опять. Что за обсуждение личной жизни? Ты, Поттер, идиот, раз выносишь личное на публичное. Почему-то о твоих похождениях на сторону Паркинсон никто не рассказывает, и она не знает об этом. Гарри Поттер: что ты несешь, Малфой? Минерва МакГонагалл: дети! Будьте благоразумны! В вашем возрасте делать ошибки - нормально! Но лучше обсуждать это не в общей группе школы, а в личных сообщениях. С уважением, Минерва МакГонагалл. Драко Малфой: опять старая кошка решила показать, какая она умная. Спасибо, профессор, я конечно не о вас. А ты, Поттер, возьми себе на заметку слова старухи, потому что ты правда ебанутый, и начинать тебе трепать не стоило. К тому же, какую-то несусветную херню. Блейз не будет церемониться, а просто разобьет тебе лицо. Гарри Поттер был в сети 4 секунды назад. Драко Малфой: ха. Драко Малфой: слился. Пэнси Паркинсон: хорош, Драко. Так о каких его похождениях ты хотел рассказать? Драко Малфой был в сети 5 секунд назад. Симус Финниган: ахаха. Дин Томас: блин, ну это правда смешно, ребят. Минерва МакГонагалл: эх, молодость! Альбус Дамблдор: мы в наше время, Минервочка, что только не делали с тобой. И в зале славы, и на столе в большом зале, и у Снегга в кабинете. Минерва МакГонагалл: это общий чат, старый ты пень! Альбус Дамблдор удалил последнее сообщение. Гермиона Грейнджер: профессор, кажется, вы удалили только у себя. Альбус Дамблдор был в сети секунду назад. Филиус Флитвик: пора перерезать все провода в этой чертовой школе. Минерва МакГонагалл: уж постыдился бы, точно не тебе это говорить. Ты на стул еле залазишь, какие тебе провода. Идиот маленький. всем на уроки, сейчас же! Чтобы духу вашего здесь не было сегодня! Минерва МакГонагалл отключила сеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.