ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 7

Настройки текста
Примечания:
Доступ в сеть был восстановлен администрацией сайта. Администрация приносит вам искренние извинения за отсутствие интернета в течение года. Наш провайдер ХогТелеком был успешно заменен новым оборудованием. Приятного общения! Альбус Дамблдор: Салазар, помилуй. Только не нужно сейчас, дорогие дети, кидать на меня жалобы, я только в прошлом году восстановил страницу и через день меня опять заблокировали по всей сети! Я не специально сломал роутер. Просто думал отомстить вам всем на пару дней, а получилось вот на год... Минерва МакГонагалл: старый идиот! Ты хоть знаешь, чем это все обернулось? Ученики целый год не могли ничего списать, успеваемость школы снизилась в полтора раза! Поставку кормов пришлось вообще остановить, потому что транспортные компании просто не могли с нами связаться! Ты вообще понимаешь, идиот, что я питалась перловкой целый год? Драко Малфой: а меня Грейнджер доебывала все это время, потому что я ей видите-ли стал меньше внимания уделять! И после этого Дамблдор просит пощады? Да я ни одной сплетни не знаю, не знаю, кто с кем спит, умерла ли Амбридж, куда делся Снегг и что вообще происходит у Пожирателей! Блейз Забини: а, я ведь уехал к себе в мэнор на прошлой неделе и наведывался к Лестрейнджам с матушкой. Говорят, Белла совсем ни с кем не разговаривает. Наше отключение задело и их тоже, без интернета осталась большая часть Магической Британии. Рабастан все еще грезит Браун и, думаю, когда он узнает, что ее перечпокало половина Хогварста за этот год, очень сильно расстроится, но особого значения не придаст. Гермиона Грейнджер: Малфой. Гермиона Грейнджер: почему Пэнси мне сейчас сказала, что тебя не было ночью в гостиной Слизерина, прошу прощения, ты вообще где пропадал? Опять взялся за старое? Драко Малфой: что там эта дура уже тебе наплела? Драко Малфой: она злится, что вчера я не дал ей попробовать новые лакричные палочки и обозвал толстой. Думаю, она просто хочет мне поднасрать. Минерва МакГонагалл: мистер Малфой, давайте не будем использовать этот чат для выяснения отношений, тем более в такой знаменательный день. Наша задача сейчас заказать как можно больше корма. Минерва МакГонагалл: и, отвечая на ваш вопрос, профессор Снегг сейчас находится в больнице Святого Мунго, он совсем тронулся умом без своих шампуней и кремов и стал вести себя через чур агрессивно. Думаю, мы восстановим поставки и он вернется. Гарри Поттер: странно, что никто не вспомнил про меня. Драко Малфой: да кому ты нахуй нужен. Тебя даже Пэнси отшила, потому что ты тюфяк. Пэнси Паркинсон: не обязательно было это говорить при всех, и никто никого не отшивал, просто мы перестали общаться из-за того, что у нас много дел. Блейз Забини: если Снегг узнает об этом, его не спасут даже шампуни. У него же фетиш на вот эти раздвоение факультетов. Он на ваши парочки днями и ночами наяривал раньше. Драко Малфой: ты то откуда это знаешь? Блейз Забини: я предоставлял ему материал. Блейз Забини был в сети 5 секунд назад. Рон Уизли: так вот откуда у всего Слизерина наши с Миллисентой фотографии. А я почему-то думал, что это она всем их показала, чтобы все знали, что вы вместе. Симус Финниган: ты это только что сказал, идиот. Рон Уизли: я и не отрицаю больше. Она похудела, между всем прочим. Симус Финниган: в каком месте она похудела? Волосы подстригла? И откуда тогда у Забини ваши фотографии, только если ты или Буллстроуд сами ему их предоставили. Не думал о том, что твоя возлюбленная изменяет тебе? Рон Уизли: ты, Финниган, разбирайся со своими отношениями вместе с Томасом лучше. Иначе я сам во всем разберусь и покажу то, что показывать вообще никому не стоит. Драко Малфой: а это уже интересно! Гермиона Грейнджер: тебе лишь бы на чужие письки посмотреть, придурошный. Драко Малфой: ты выражения подбирай в общем чате и не выпендривайся. Совсем от рук отбилась. Симус Финниган: вау, Малфой нагрубил своей девушке. Давайте все дружно заскриним этот знаменательный момент! Гермиона Грейнджер: Малфой, показывай свою грубость в другом месте. Мне абсолютно плевать, что ты там посчитал за выпндреж. Если что-то не нравится, тебя никто не держит. К тому же, твои слухи о Лаванде только подтверждают мои догадки - ты ходишь налево. Давно пора прекратить всю эту срань. Блейз забини: вы что решили всем Хогвартсом разосраться? Или хотите, чтобы Снегг сдох? так вы блять доиграетесь и это действительно случится! Альбус Дамблдор: дети мои! Если вы и дальше продолжите сраться и вести себя неподобающе, я буду вынужден вас отправить в еще одно долгое путешествие без интернета. На вашем месте я бы вообще не ссорился, так как мое терпение не безгранично. Минерва, поставок корма возобновлены. Шампуни и крема мистер Филч уже тащит из Хогсмида на своем горбу. Интернет восстановлен по всему Хогвартсу. Драко, передай Беллатрисе, что ее сериалы полностью загружены на компьютер. Также всем ученикам предоставлена подписка на год на нетфликсе. Бесплатная. Думаю, вам это пойдет только на пользу. И давайте не будем ссориться. Миру мир! Минерва МакГонагалл: Мерлин. Минерва МакГонагалл: опять он нахуячился настойки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.