ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Учителей 7

Настройки текста
Примечания:
Минерва МакГонагалл: Альбус, это правда? Правда, что говорят ученики? Альбус Дамблдор: да никто вас с Флитвиком тогда не видел, успокойся... Минерва МакГонагалл: Альбус, я не об этом! Минерва МакГонагалл: Студенты говорят, у Министерства в планах отключить нас об интернета. Фадж писал кому-то в личку, что финансов совсем не хватает. Северус Снейп: ой, блять, этот Фадж... Че он только не обещал... И зарплаты поднять учителям в Хогвартсе, и начать сотрудничество с Россией, и сделать меня дистрибьютером одной линейки для волос... А я до сих пор мою их дегтярным мылом. Скорее Дамблдор бросить пить, а Слизнорт начнет жертвовать в благотворительные фонды, чем Корнелиус будет выполнять свои обещания. Альбус Дамблдор: Минерва, меньше контактируйте со студентами вне уроков! Кто вам вообще сказал, Поттер, может быть? Минерва МакГонагалл: он самый. Альбус Дамблдор: а мне Поттер говорил, что перестал дрочить по ночам. А Северусу, что у него голова чистая. А тебе, Минерва, говорил, что ты молодо выглядишь. Сколько тебе там? Триста? И после этого мы будем верить Поттеру? Рубеус Хагрид: я после той подъебки, когда его ужалила мантикора, и он сначала притворился мертвым, а потом, когда его уже в пакет упаковали и уносили, начал орать и вырываться, больше не верю ему вообще. Филиус Флитвик: надеюсь, что это действительно только слухи, у нас столько сериалов недосмотренных, что же нам потом придется делать... Минерва МакГонагалл: кто о чем думает, а я только лишь о том, что мы совсем расслабились и распустили школу, она уже похожа на какой-то портовый притон! Ученики не знаю ровным счетом ничего, кто-то на первом курсе даже не умеет читать! Все туалеты исписаны матами! Гермиона Грейнджер сношается с Малфоем! Девушки надевают на уроки какие-то куски ткани вместо одежды! Пошлые шутки порой звучат даже в сторону учителей! Недавно Помоне сказал какой-то студент Слизерина, что у нее, простите, жопа как орех! Это вы считаете нормой? Помона Стебль: Минерва, все в норме... Я не то чтобы была как-то против... Альбус Дамблдор: вы вечно все преувеличиваете. Северус Снейп: согласен. МакГонагалл, у вас что ни день - какая-то трагедия. Вы бы еще упомянули измазанные дерьмом кентавров стены в туалетах Хогвартса и отсутствие элементарно огнетушителя на спине у Финигана. Я бы ввел отдельное правило для него. Минерва МакГонагалл: если вы не заметили, Северус, я переживаю в первую очередь за нас всех! Северус Снейп: признайтесь, вы переживаете, что больше не посмотрите порно зрелых с молодыми. Думаете, стоны с вашей спальни не слышны? Еще как, особенно когда ученики скидывают голосовые сообщения в общий чат. Кто-то даже продает такого рода материалы. Минерва МакГонагалл: и вы считаете это нормой?! Альбус Дамблдор: Минерва, на дворе какой век? Уже все давно подобное вошло в норму. Гораций Слизнорт: я вот переживаю только, что с пропажей интернета у нас не будет доступа к черному рынку, а по моему кошельку это очень сильно ударит... Знали бы вы, по чем щас полосы Поттера продать можно... Северус Снейп: я просто поражен вашей осведомленностью. Роланда Трюк: я вот смотрю например обучающие полеты на метле... Северус Снейп: теперь это называется так, насколько я понял? Альбус Дамблдор: Северус, вы такой токсик. Долорес Амбридж: а мы с Хагридусиком готовы сообщить вам радостную новость! Северус Снейп: надеюсь, вы переезжаете в Запретный лес, или вообще подальше от Магической Британии? Альбус Дамблдор: я буду вынужден исключить тебя, если ты продолжишь! Лучше бы ты с таким рвением мыл свои патлы! Северус Снейп: уж лучше с грязными патлами и статусом жесткого пацыка. Я хотя бы не такой тюфяк, как вы, Дамблдор. Альбус Дамблдор исключил Северуса Снейпа на два дня. Альбус Дамблдор удалил Северуса Снейпа из друзей. Долорес Амбридж: так вот, у нас с Хагридусиком будут маленькие полувеликанчики! Минерва МакГонагалл: правый Мерлин... Гораций Слизнорт: думаю, в данном случае будет уместно заклинание прерывания беременности, Долорес... Ведь вы с Хагридом немного отличаетесь и, боюсь, ни одно обезболивающее зелье не сделает вам хоть чуточку легче при родах... Как правило, малыши полувеликанов рождаются размером с двухлетнего ребенка... Представляете, как вам там все разворотит... Альбус Дамблдор: то есть, Гораций, вас не волнует, что Хагрид там уже побывал? И там явно уже все не первой свежести? Я думаю, вы бы туда с головой пролезли, еще бы и махнули мне рукой на прощанье. Минерва МакГонагалл: вы хуже Северуса, Альбус. Помона Стебль: к счастью, хуже него нет никого. Альбус Дамблдор: как вы, девочки, в Рождеству-то готовы? Вы, Минерва, полагаю, планируете ужраться настойки с валерьянкой и раздеваться до гола в Большом Зале, или в этом году будет все поцивильнее?) Минерва МакГонагалл вышла из сети. Роланда Трюк: а создайте-ка чат на Рождество! Альбус Дамблдор создал Чат на Рождество. Альбус Дамблдор пригласил в чат всех учителей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.