ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Снейп и Малфой

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: не помню, чтобы я нанимался нянькой и рассказывал тебе все подробности Хогвартса, Снейп. Северус Снейп: откуда ты знаешь, зачем я вообще тебе написал, щенок. Драко Малфой: очевидно же. Любой второкурсник, даже тупой, понял это по твоему последнему сообщению в чате. Так что же, Снейп, ты оказывается тот еще развратник и сплетник. Северус Снейп: просто в Мунго особо нечего было делать, так что я листал в гугле и наткнулся на Фикбук, а там море фанфиков… Вот я и понадеялся найти хоть крупицы оттуда в реальности… Тебе бы тоже не мешало это прочитать… Там есть много всяких штучек про вас с Грейнджер… Драко Малфой: да я читал. Драко Малфой: не впечатлило. Драко Малфой: выставляют меня каким-то извергом, который только и может, что бить, оскорблять Грейнджер, плеваться ядом вокруг себя и служить Вове. М-да. Северус Снейп: ну, очевидно, про яд не спиздели. Драко Малфой: ой, шел бы ты нахуй. Про шампуньки там ничего случайно не писали твои? Что, кто-нибудь из магглов знает, почему ты никогда не моешь голову на самом деле? Северус Снейп: да просто у меня повышенное потоотделение, идиот! Драко Малфой: ладно уж, давай расскажу тебе все, как было. Драко Малфой: в принципе, у Дамблдора ничего нового не произошло. Его интрижки по всей Магической Британии дошли аж до Темного Лорда, с которым они, оказывается, были в каких-никаких отношениях, да и потом выяснилось, что он там что-то с Беллой имел — кстати говоря, она совсем исхудала от стресса и теперь даже не выходит из своей комнаты. Изредка к ней наведывается Рудольфус, но, по ее словам, она и видеть его не желает, поскольку очень скучает по Лорду, но простит его не может — уж слишком ей обидно, что он променял ее на Дамблдора. Драко Малфой: Минерва МакГонагалл переспала с Флитвиком на Рождество. Драко Малфой: Хагрид спустился жить в темницу к Долорес — они уже третий месяц планируют убийство Квирелла и думают, что этого никто не знает. Дамблдор установил там прослушку, так что в каждой гостиной каждый вечер слышно, чем они там занимаются. И убить Квирелла у них далеко не единственная задача, судя по звукам — они планируют потомство. Каждый день планируют. Драко Малфой: Темный Лорд, кажется, полностью ушел в сериалы — его даже не могут вытащить на собрание Пожирателей, вместо себя он отправляет домовых эльфов. Зрелище, конечно, не из лучших, но хоть раз в жизни такое увидеть нужно. Драко Малфой: у нас с Грейнджер все по старому. Отец наконец-то смирился с тем, что мы вместе, и ласково называет ее «грязнуля». Она, конечно, чертовски злиться на это, но отец говорит, что это всего лишь шутки. Хотя как тогда объяснить, что в нашем домашнем тире посередине стоит кукла с именем «Гермиона», я не знаю. Мать тоже решила, что перечить мне — себе дороже, так что они с Грейнджер каждый выходные промывают кости нам с отцом. Драко Малфой: Поттер расстался с Уизли, да и по-моему ты это еще застал. Как потом оказалось, у Поттера не стоял — то ли на Уизли, то ли в целом — мы пока не разобрались, хотя Паркинсон говорит, что он ебется, как зверь. Драко Малфой: что там еще интересного… Драко Малфой: а, точною Буллстроуд похудела, и Уизли не придумал ничего лучше, как запретить ей общаться с мальчиками, даже с профессорами на уроках, она забилась и стала очень замкнутой, а Уизли говорит, что просто переживает за нее. Вам как декану необходимо обратить на это внимание. Драко Малфой: так, ну, вроде все. Северус Снейп: я хуею. Северус Снейп: как-то будто след остался от твоих слов о Минерве и Филиусе… Есть видос? Драко Малфой: у когтевранцев надо спрашивать, они сейчас на свои услуги конкретно цены подняли, я даже не знаю, хватит ли ваших копеек на пароль от аккаунта кошки Филча)) Северус Снейп: щенок. Северус Снейп: определись уж, на ты или на вы ты со мной разговариваешь, идиот. Драко Малфой: профессор, отъебитесь. Северус Снейп: а вот эта… как же ее… С Когтеврана, припизднутая? Драко Малфой: Полумна? Северус Снейп: ну наверное. Че она там, сможет дать пароль? Драко Малфой: не знаю, она сейчас с Ноттом мутит. Он ее превратил в какую-то блядищу портовую, простите за мой маггловский. По-другому никак это не назвать. Драко Малфой: вы так одержимы этим видео, Снейп? Северус Снейп: это не то чтобы ваше дело, Малфой, но да. Минерва задолжала мне немного и отдавать не собирается. Хочу подтолкнуть ее на путь истинный. Драко Малфой: сомневаюсь, что ей есть дело, это уже вся школа видела. После этого она стала надевать юбки с вырезом — думает, что ее сексуальность выросла. Не знаю, правда или нет, но Гойл говорил, что она наклонялась к нему слишком близко, чтобы объяснить ошибку. Северус Снейп: старая шалава! Драко Малфой: только не говорите, что у вас тоже отношения, иначе мне придется заплакать. Северус Снейп: просто интересно. Спасибо за информацию, Малфой. Северус Снейп был в сети 4 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.