ID работы: 5074687

Роман в письмах

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Два года спустя.

Элайджа и Ками гуляют по парку. Маленький светловолосый малыш с карими глазами сидит на шее у отца и мотает ножками. Счастливая улыбка на губах Камиллы и сердце Элайджи радостно ликует. Все о чем он мечтал столько столетий, сбылось. Он может прожить с любимой, целую жизнь и совсем не нужна вечность. Никлаус наблюдает за семейной парой, и улыбка появляется на губах. Он все же решается подойти, но совсем не уверен, что поступает правильно. - Здравствуй брат… Камилла – склонив голову, произносит гибрид. Он по-настоящему стал уважать эту девушку, ведь она готова была на все ради его брата. Такие как она не предают никогда. - Здравствуй, Никлаус – в голосе Элайджи нет злости или агрессии. Он простил своего брата, за все ошибки. Он смог признать свои проступки и даже исправить их. - Как вы назвали сына? – спрашивает Никлаус, его глаза горят при взгляде на мальчика. Малыш тянет ручки к незнакомому для него мужчине, будто хочет познакомиться. - Ник – выдыхает Камилла, с нежностью смотря на сына. - Что? Никлаус не понимает и даже моргает, думая, что Ками просто обратилась к нему. Элайджа подавляет смешок, от недоумения брата. - Нашего сына зовут Ник – улыбаясь, разъясняет первородный. И улыбается еще шире от выражения на лице Клауса. До гибрида с трудом доходят слова Элайджи, но радость поднимается где-то внутри. Он не верит что старший брат простил его и даже назвал собственного сына в его честь. - Элайджа, Камилла простите меня – выдавливает Никлаус, глотая ком в горле. Он рад что смог все исправить и у брата настоящая семья, семья что не было у него. Камилла обнимает мужчину и тихо шепчет. - Мы уже давно простили тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.