ID работы: 5074687

Роман в письмах

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты этого хочешь?

Настройки текста
Спустя год В доме на озере живет настоящая любовь и тревоги едва лишь заметны. Элайджа и Камилла счастливы вместе, и это кажется почти не реальным, но это так. О’Конелл восстановилась в институте и уже подрабатывает в частной клинике психотерапевтом, а Элайджа открыл небольшой бизнес. Два месяца назад Элайджа сделал Камилле предложение выйти за него замуж. А вчера состоялось это счастливое событие, и молодожены решили, что проведут медовый месяц здесь у озера, что соединило их сердца. Ранее утро и Элайдже так не хочется выбираться из объятий теплых и родных рук любимой. Стук в дверь, заставляет тихонько подняться. Хорошо, что он не успел починить звонок, так не хочется будить Камилл, она и так слишком чутко спит. По пути в прихожую Майклсон наспех натягивает брюки и одевает рубашку. Он выглядит смешным, но абсолютно счастливым. Распахнув дверь, он видит на пороге темноволосого юношу. Одного взгляда достаточно чтобы понять, что он под внушением. - Элайджа Майклсон? - Да – отвечает первородный, уже зная, кто прислал гонца. Все чувства обостряются, он прислушивается к каждому шороху. - Вам послание от брата, он просил передать именно в руки – протягивая конверт, произносит парень и как только Элайджа берет его уходит. Вернувшись в спальню, Майклсон долго не решается открыть конверт. Последний визит Никлауса он запомнит надолго, но он ведь не убил его. Когда кол был у самого сердца, Клаус передумал, а что стало причиной, Элайджа никогда не узнает. Пальцы открывают конверт, и взгляд первородного падает на текст. Здравствуй, Элайджа. Знаю, ты зол на меня и тому есть веские причины, но увидев вашу с Камиллой любовь, я понял главное. Я отталкивал тебя и Реббеку и теперь остался один. Мы дали клятву «Вместе навсегда», только я забыл о ней. Я, возможно, убил своего собственного ребенка и этому не может быть оправдания, но есть искупление. Прими, этот флакон от меня в дар как свадебный подарок. Я знаю, ты бы не обрадовался, такому гостю, поэтому я и пропустил вашу свадьбу. Но не могу оставить моего брата без подарка, ты будешь лучшим отцом, чем я. Я дарю тебе возможность прожить с любимой настоящую человеческую жизнь и иметь собственных детей. Элайджа, прошу, не сомневайся, ты достоин настоящего счастья. Твой брат Клаус. - Что- то случилось? – завязывая халатик, произносит Камилла. Элайджа замирает с флаконом в руках, он никак не ожидал, что любимая проснется. - Это письмо от Никлауса – признается первородный. Он знает, как Ками вздрагивает внутри только от одного имени, но лгать он больше никогда ей не будет. - Что он пишет? – спрашивает Ками, присаживаясь на соседний стул. Она уже заметила в руках любимого флакон с янтарной жидкостью, но не решалась спросить что это. Элайджа молча, передает Камилле конверт. Взгляд скользит по тексту, и зрачки расширяют от удивления. Элайджа говорил, что вампиры не могут иметь детей, неужели это все-таки возможно. - Ты этого хочешь? – спрашивает Камилла, заглядывая в карие глаза. Майклсон прожил не одно столетие, и он мечтал о собственной семье, представлял, как катает сына или дочку на плечах. - Больше всего на свете, я хочу гулять с тобой и нашими детьми по парку. Видеть твою шикарную улыбку и самому быть счастливым – тихое признание первородного, заставляет сердце биться чаще. Камилла и сама бы хотела иметь ребенка от любимого мужчины. Элайджа подносит флакон к губам и выпивает вязкую жидкость, даже если брат его обманул, он все равно сделал бы это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.