ID работы: 5074700

Эквестрийская неприятность калибра - 76мм

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 387 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот и закончил я писать свой первый фанфик. Было трудно, но очень интересно. Такое приятое ощущение возникает, когда я смотрю на количество оценок, когда перечитываю комментарии. Спасибо вам друзья-читатели товарищи. Вы помогли мне найти занятие по душе, направляя и указывая на ошибки.       Продолжение этого фанфика будет. Всего раскрывать не буду, но как вы могли понять из стиха - Ганс вернётся. Когда я смогу начать? Хороший вопрос. Поживём увидим. Наследие танкистов ещё вернётся в Эквестрию. Кто знает, может в виде нового экипажа современного танка или за управлением старого доброго "Потапыча". Я думаю над этим.       Хочется выразить просто огромную благодарность следующим людям: Николай третий — за то, что он прошел путь читателя одним из первых с начала и до конца. За то, что всегда находил и указывал на мои ошибки. За то, что помогал советом и делился очень познавательными фактами и предоставлял их как примеры в том или ином случае. Николай третий, Smoreed, Hildibald of Astora, monolitovec, Rider of Darkness, В.Е.Н.З.Е.Л.Ь ,123hgs, КПКС, cra2zy, TitzOff, Ice Alchemist91, Красный Комиссаръ., FusRoDa — за ваши комментарии. Вы не давали мне соскучится и отлынивать от работы. Выражаю вам особую благодарность товарищи! УРА!!! Вайлин, КосяКася, розовая дракона, Сметанка 4813 — Пусть в роли Бет никто из вас не прошел со мной до конца, не упомянуть вас - это эгоизм. Благодарю вас девчонки и если вы это прочитали, то удачи вам в дальнейшем. Если я кого-то не упомянул или не написал, не обижайтесь. В любом случае и вам спасибо. Любые вопросы, предложения, пожелания, замечания или даже просто хотите поговорить, пишите в отзывах Эпилога т.е. здесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.