ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Молодой парень 22 лет лежал на кровати и думал, почему его жизнь так несчастна? У него есть все. Деньги, слава, престижная работа, друзья, девушки на одну ночь, большой дом близ озера, он может позволить себе все что угодно, но у него нет самого важного, он несчастлив. У него забрали самое главное счастье, это его маленькая дочь-Мира. Он уже и забыл, как это обнимать частичку себя, этот маленький теплый комочек. Девочке уже пять лет она видела отца только на фотографиях. Бывшая жена Фэша — Марина после развода не разрешила видеться ему с дочерью. Вот уже три года он ее не видел, только слышал от общих знакомых об их жизни. Мира и не видит матери целыми днями, с ней сидит няня. Марина часто ругала и била дочь, от чего Фэшу было еще больнее. Он хотел поскорее забрать свою девочку. Парень встал с кровати, и зашел в детскую. Комната выполнена в нежно-розовых и голубых тонах, рядом с огромным окном была кроватка, в комнате был комод с ее вещами и игрушками. Все напоминало о ней. Парень взглянул на часы и понял, что уже пора бежать на работу в офис. Фэш был начальником фотостудии, ему подчинялись все. Он любил свою работу, но в тоже время и ненавидел. Многочисленные корпоративы, интервью, презентации журналов, все это утомляло его. Выйдя из детской Фэш направился в гараж за машиной, и вот он… Весь шикарный, летит по улицам города на своем чёрном бентли. Через двадцать минут он был у входа в офис. Выйдя из машины он прямиком направился к входу в здание. Вот он уже на нужном этаже. Идет к своему кабинету. -Здравствуйте Фэш Диаманович-поприветствовала его секретарша. — Привет, все отчёты за этот месяц ко мне на стол и та девушка что присылала резюме…позвони ей, пусть придёт на собеседование ко мне.- дал указания Фэш и ослепительно улыбнулся. Весь день парень провёл на работе сидя за многочисленными отчетами. Время отправляться домой… Где он один. Где его никто не ждет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.