ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Рыжеволосая девушка Василиса мирно спала в своей теплой постели. Комната девушки была выполнена в светлых тонах, на окнах висели бардовые шторы, рядом с окном стоял белый стол с лампой, ноутбуком и другой ерундой. Напротив стола находилась кровать по бокам которой стояли прикроватные столики с лампами. В дверь постучали, в комнату прошла красивая женщина, точная копия своей дочери Василисы, женщину звали Лиссой. Легкой походкой она подошла к кровати дочери и присела на нее. Женщина начала будить дочь поглаживая ее по голове. -Василиска вставай - тихо на ушко шептала мать. -А? Что? Зачем? - Как зачем? У тебя сегодня собеседование в офисе фотостудии. После этих слов девушка подорвалась с кровати как ошпаренная. - Все я бегу собираться, мне же не хочеться опоздать и потерять работу! Лисса посмеявшишь вышла из комнаты, а Василиса отправилась в ванную. Девушка стояла в душе и наслаждалась тем что ей хорошо. Выйдя из душа она почистила зубы и нанесла увлажняющий крем на лицо. В комнате она уже приступила к макияжу. Василиса нанесла тональный крем, пудру, завила реснички тушью и нанесла на губы блеск. Время выбирать одежду. Остановилась девушка на классической юбке карандаш, белой рубашке в черную полосочку сверху накинула пиджак, обула туфли-лодочки и взяла массивную черную сумку. Волосы заплела в пучок, предварительно выпустив пару прядей у лица. Девушка спустилась вниз на кухню где хлопотала ее мама. -Ммм... Чем таким вкусненьким пахнет? - сладко протянула Василиса. - Это твои любимые блинчики. Садись кушай и иди на собеседование, а то опоздаешь! Спустя некоторое время девушка уже подходила к офису. Она остановилась в приемной и подошла к секретарше. Как показалось Василисе эта девушка как-то нехорошо на нее посмотрела. -Здравствуйте я Василиса Огнева, мне звонили что я должна была прийти на собеседование к Фэшеару Деамановичу. Он у себя? - Да, вы можете к нему зайти. Девушка подошла к двери никак не решаясь ее открыть. Она ужасно волновалась. Она постучала и услышала грубое "войдите". Неуверенными шагами девушка прошла в кабинет и встала напротив стола как показалось ей этого грубого человека. - Здравствуйте я Василиса Огнева, мне звонили по поводу работы. - Ах да, ну что ж присаживайтесь. Девушка опустилась на мягкий стул. - Хочу вас обрадовать, ваши работы мне понравились и даже очень, поэтому вы приняты на работу. - парень ослепительно улыбнулся. - Большое спасибо, даже не думала, что получу работу в таком месте. - Ваш рабочий день начинаться с десяти тридцати ваша основная работа это заказные фотосессии и каждый месяц отчет. Можешь идти. - Спасибо большое.- Девушка нежно улыбнулась и вышла из кабинета. По пути домой она думала, что это надо как-то отпраздновать. Девушка позвонила своей лучшей подруги Захаре. - Захара привет! - Привет красотка, ну и по какому поводу ты звонишь? - Меня взяли на работу!- Девушка услышала оглушающий крик на той стороне. - Сегодня же идем отмечать в клуб! Ты же меня знаешь, и не каких отговорок! -Хорошо я не против, где? Во сколько? - В нашем любимом клубе в девять, нашей любимой компанией, я всех обзвоню. - Хорошо печенька,увидимся там! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.