ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Черная машина остановилась возле дома Фэша. Парень посмотрел на заднее сидение и улыбнулся, Василиса и Мира сладко спали. Но Драгоцию пришлось будить девушку, он нежно поцеловал её в лоб от чего та встрепенулась. -Мы что уже приехали? — спросила девушка заспанным голосом. — Да, можешь остаться у меня, если конечно хочешь. — ожидая согласия просил парень. — Да я останусь. — Комнату ты уже знаешь, Миру я уложу. Василиса пошла к себе в комнату, а Фэш взял девочку на руки и понес в её новую детскую комнату. POV Фэш Я отнес дочь в детскую. Уложил на кровать, укрыл одеялом и поцеловал. Она такая маленькая, беззащитная. Я обязан Василисе за неё. Я вышел из комнаты тихонько закрыв дверь. Проходя мимо комнаты Василька я не удержался и зашёл к ней. Она такая милая когда спит, у неё красивая улыбка, она нежная как лепестки роз и её запах… Запах лаванды так завораживает. Я люблю её… Что? Неужели я признался сам себе! Мне хочется её защищать от всего, она очень ласковая и за всё это я её люблю… Конец POV Фэш POV Василиса Я проснулась от детского голоса который пытался меня разбудить. — Мира что ты делаешь? — Я бужу тебя — весело смеялась девочка Я села на кровати, девочка в своей ночной пижаме залезла ко мне. И тут я решала отомстить этому чуду за то что она меня разбудила. Я начала её щекотать, её смех был такой заразительный от чего я тоже смеялась. — Что за шум. — с улыбкой спросил Фэш пройдя в комнату. — Мы веселимся папа — Мира слезла с кровати и стала подходить к отцу. Видимо Фэш понял что на него хотели напасть поэтому первый стал щекотать дочь. — Может Василису тоже защекотать? -весело спросила дочка папу. — НЕТ, НЕНАДО- завопила я и помчалась в низ. Конец POV Василиса Огнева спустилась вниз и прошла на кухню. Она решила приготовить завтрак. После часа проведённого на кухне на столе стояли блинчики с сгущенкой. На запах сбежались Фэш с Мирой. — Ребятки садитесь за стол — весело сказала девушка. Все сидели и завтракали после чего Фэш неожиданно спросил Василису: — Василис может я тебя уволю, но ты будешь няней Миры? -ожидая согласия спросил парень — Василиса соглашайся, я хочу что бы ты была моей няней! — Ну раз меня просит сама Мира, то… Я согласна. — Мира вскочила со своего места и побежала обнимать няню. — Я тебя люблю! -сказала Мира Огневой. — Я тоже солнышко! -за этой картиной наблюдал Фэш. Он смотрел на девочек с любовью. После чего начал понимать что ещё сильнее любит их. Сегодня он предложит ей встречаться. Девочки отправились на прогулку где здорово проводили время. Покатались на каруселях, поели сладкой ваты… Пришло время возвращаться домой. Подходя к дому они услышали музыку. Василиса поняла что звук идёт с заднего двора. Придя туда она ахнула. Посреди двора стояла сцена, а на ней Фэш, Ник и Маар. Двор был красиво украшен. Тут заиграла музыка, ребята начали играть на музыкальный инструментах, а Фэш запел: -Hey, slow it down what are you want from me What are you want from me Yeah Iʼm afraid what are you want from me What are you want from me There might have been a time And I would give myself away Oooh once upon a time I didnʼt give a damn But now, here we are so what are you want from me What are you want from me Just donʼt give up Iʼm workin it out Please donʼt give in, I wonʼt let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, what are you want from me What are you want from me What are you want from me Yeah, itʼs plain to see (plain to see) that baby youʼre beautiful And itʼs nothing wrong with you (nothing wrong with you) Itʼs me, Iʼm a freak (yeah) but thanks for lovin' me Cause youʼre doing it perfectly (it perfectly) There might have been a time When I would let you step away I wouldnʼt even try But I think you could save my life Just donʼt give up Iʼm workin' it out Please donʼt give in, I wonʼt let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep comin around Hey, what are you want from me (What are you want from me) What are you want from me (What are you want from me) Just donʼt give up on me (uuuuuuh) I wonʼt let you down No, I wonʼt let you down (So I) just donʼt give up Iʼm workin it out Please donʼt give in, I wonʼt let you down It messed me up (It messed me up) Need a second to breathe Just keep coming around Hey, what are you want from me Just donʼt give up Iʼm workin' it out Please donʼt give in, i wonʼt let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me (what are you want from me) what are you want from me (what are you want from me) what are you want from me… Парень подошёл к девушке, обхватил её лицо руками и произнёс: -Просто не бросай меня, я не подведу тебя, ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.