ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Фэш Сейчас мы с Василисой едем к ней домой, что бы она взяла вещи и поедем за Мирой. Я бесконечно благодарен этой девушке. Она сделала мой мир счастливее, к тому же она мне нравиться, я хочу предложить ей встречаться со мной, но не знаю как она отреагирует. Из моих раздумий вывел голос Василька. Что? Почему я назвал её Васильком? -Фэш ты будешь в машине? Я возьму вещи, некоторую еду и поедем. — Да конечно, я побуду тут, иди. Конец POV Фэш Василиса зашла в квартиру. В ней было так пусто. Родители девушки уехали по работе на 3 месяца, поэтому в доме одиноко. Василиса прошла на кухню где решила взять еду для перекуса, ехать ведь долго. Она сделала бутерброды, взяла с собой печенье, крекеры и воду. Пройдя в комнату она стала выбирать, что же надеть. Девушка остановилась на бордовых штанах с белой майкой, накинула сверху теплую кофту, а на ноги обула кеды. Выйдя из дома. Девушка закинула еду на заднее сидение, а сама села вперед и укуталась в плед. — Ты замерзла? -заботливо спросил Фэш. -Нет, но ехать долго, а в машине прохладно, поэтому я взяла плед. -Хорошо, знаешь…я так тебе благодарен за Миру. Без нее моя жизнь была не жизнь. -Так бы поступил любой. -Нет, не любой, все же зачем? -Люди должны помогать людям, вот и все. — Хорошо. Всю оставшуюся дорогу они ехали болтая о разной ерунде. Василиса рассказывала парню истории из детства. Они много смеялись, но и поплакать тоже успели когда Василиса рассказывали о Леше, её бывшем лучшем друге и о коробке вспоминай которая была у них. Они подъехали к дому Марины. Машина остановилась. -Я позвоню няне.-тихо сказала девушка. — Здравствуйте Саманта, мы подъехали. — Сейчас я выведу девочку. Молодые люди вышли и машины и стали ждать. — Папа! — Раздался звонкий голос ребёнка. Девочка подбежала к парню и крепко обняла его. Василиса уже стояла и плакала, плакала от счастья что отец и дочь снова вместе. -Почему ты плачешь? -Спросила Василька Мира. — Я плачу от радости, что ты теперь будешь со своим папой и он тебя никогда не бросит. Фэш взял девочку на руки подошел к Василисе и начал подушечкой большого пальца вытирать слёзы. -Не плачь пожалуйста не могу смотреть как ты плачешь.-просил девушку парень. — Не буду, поехали домой? — Садитесь в машину. - Фэш усадил девочку на заднее сидение, а Василиса села рядом с ней. Чемодан с вещами Миры он положил в багажник, а сумку с игрушками в салон машины. Василиса играла с Мирой на заднем сидении, Фэш видел их улыбки и думал что это его семья, настоящая. Девочка заснула, а Василиса укрыла её и себя пледом. Они были вместе, а это главное, все плохое позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.