ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Красивый белый лимузин остановился у отеля «comodità». Первым из лимузина вышел Фэш, он подал руке Василисе после чего и Мире. Девочку он взял на руки. Вокруг отеля столпились папарацци, ослепляя людей вспышками фотокамер. Снаружи отель был нежно голубого цвета. Вокруг него цвели красивые белые розы, а дорога к двери выстелалась белой каменной дорожкой. POV Василиса Отель был просто великолепен. Уверена что он обошелся дорого для отца Фэша. Мы все вошли в большой зал. На потолке висела шикарная люстра на которой находились свечи. По всему залу были расставленные столики с закусками и шампанским. Все ждали главного человека этой программы. Мы с Фэшем и Мирой стояли у столика и разговаривали. Вдруг ко мне подошли родили с сестрой. Я давно её не видела и поэтому кинулась её обнимать. -Сестренка как я рада тебя видеть! — душа её в своих объятьях говорила я. — Я тоже Васька! — задорно произнесла Николь. Моя родная сестра учится в Германии и приехала в гости. — Мам, пап, Николь хочу вас познакомить с Фэшем и Мирой Драгоций. — А мы уже знакомы- подал голос отец. — Правда? Где вы познакомились? — Я хорошо и давно знаю Драгоциев, мы с его отцом друзья и партнёры по бизнесу.-продолжил свою речь отец. Через пять минут все парни беседовали вместе оставив своих дам. Я отправилась к маме. — Доченька, я так по тебе скучаю. Ты редко бываешь дома. — Да мамочка, я знаю, прости меня. Кстати мы с Фэшем встречаемся. — Ух ты, здорово! А ты говорила ему о своей проблеме… -Нет мам, но я скажу. Конец POV Василиса Вскоре пришёл Диаман Драгоций и провёл нам небольшую экскурсию, после чего все отправились в банкетный зал. Он был очень красив. Белые столы, красивая лестница, не наглядеться. Все было хорошо до того момента пока юная особа Николь не напилась. Николь начала приставать к Фэшу, объясняя тем что это очень весело. — Бэрг бэрг бэенг бэенн бпатя в здании! — Николь с тобой все в порядке? Может тебя отвезти домой? — Надддооо радаватся, нинада напрягатца! — Дура что случилось? — Он де мигя брозиииил- И она залилась слезами. — Кто тебя бросил? Пошли разберемся? — Бда, а ты бздаешь чта Васек бааальна. — Только не говори что из-за этого ты в зю-зю. — Пошли в другое место, там и поговорим.- Они ушли в тихое место где прежде всего он поругал её за то что она напилась. Молодой человек с Пьяной девушкой отправились в парк который находился напротив отеля. Они присели на одну из скамеек, благодаря тому что было холодно мозги Николь немного проветрились. — А теперь расскажи все нормально, что случилось? — Понимаешь Василиса балерина...Упс бальна она! — Она начала истерически смеяться. Но они не знают что этот разговор подслушивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.