ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Девушка скрылась от всех в дальнем углу парка и села под дерево. Василиса подслушала разговор Драгоция и своей сестры. Ей было страшно,она очень переживала что же будет. В голове сразу всплыли неприятные воспоминания которые были связаны с ее недугом. Сразу стало больно, но эта боль была не физическая, а душевная… flashback Больничная палата, четыре года назад. На кровати лежит рыжеволосая девушка. В палату зашел ее врач с ребенком на руках. — Поздравляем вас! У тебя замечательный мальчик! -Доктор подошел к Василисе и дал ей малыша на руки. — Родной мой — нежно шептала она ему на ушко. Тогда она была самой счастливой на свете и было совсем неважно, что она родила в шестнадцать лет. Спустя три года, Василисе было уже девятнадцать, а ее маленькому счастью три года. В тот несчастный день мальчика забрали в больницу потому что у него поднялась температура. По какой-то непонятной причине его повезли в операционную. Вышел врач… — Извините, но нам не удалось- опустив голову он ушел. Истерика, слезы, похороны, слезы, нервные срывы, психиатрическая больница, таблетки, срывы, и это все случилось с ней за год жизни. Такой тяжелой… Но она справилась, она смогла. Боль притупилось и стало намного легче. Но врачи не обрадовали девушку тем что она здорова. Из-за таблеток которыми ее пичкали в больнице она не может иметь детей. Ей предложили пройди лечение и она согласилась, у нее появилась надежда. Конец flashback POV Василиса Я не думала, что воспоминания могут так ранить. Прошел всего год, я так скучаю по своему сыночку. Он был моим всем. Счастьем, Радостью, Смыслом Жизни. Что делать? О чем можно размышлять ночью сидя по дубом? Как отреагирует Фэш? Домой к нему сейчас нельзя ибо начнутся расспросы, поэтому поеду к себе. Я приехала домой и вот уже шесть пропущенных от Фэша. Родителей я предупредила что дома и просила не говорит Фэшу. Что же делать? Завтра надо сидеть с Мирой ибо Фэшу на работу. Ещё некоторое время я думала что же мне делать. Потом приняла душ и пошла спать. Конец POV Василиса проснулась по будильнику в семь утра и начала собираться так сказать на работу. С начала она приняла душ, определилась с одеждой, позавтракала и отправилась на машине к Драгоциям. Дверь ей открыл Фэш. — Привет Василиса, проходи, выспалась? — проговорил он как-то очень не весело. — Привет, конечно.- Василиса пыталась быть обычной как всегда.- где Мира? — продолжила она диалог — В комнате, ты иди к ней, а я поехал на работу. — Во сколько ты будешь дома? — В восемь- и на этих словах Фэш чмокнул ее в щеку ушел. Девушка решила разбудить Миру, поэтому поднялась на второй этаж и зашла в ее комнату. Мира очень сладко спала, будить ее не хотелось, но надо значит надо. — Мира вставай- Громко сказала рыжеволосая и распахнула шторы в детской. — Нееет мам еще чу-чуть. POV Василиса ЧТО? Она назвала меня мамой? Ну она же спросонья… Хотя я была бы не против. Эти мелкую безобразницу я будила очень долго, встала она только под предлогом что я приготовлю оладушки. Ну как тут откажешь. Поэтому мы с ней вместе приготовили завтрак. Скушали его и прибрали все посуду. — Мира, а тебя учили писать и читать? — Да тетя Саманта немного учила меня. — Значит сейчас мы идем по магазинам и покупает тебе прописи, букварь, фломастеры, раскраски и все, что ты захочешь! — Ура! Спасибо! -Мира встала из-за стола и кинулась обниматься с Василисой. — Тогда быстро одевайся и идем! Огнева помогла девочке определиться с нарядом. Это была футболка с шортами и сверху джинсовая куртка. На улице было прохладненько потому что было только начало лета. Девчонки отправились в торговый центр пешком что бы погулять и наслаждаться погодой со звонко поющими птичками на улице. Девчонки отлично провели время, купили канцтовары и вкусняшки. Придя домой они смотрели мультфильмы и хомячили. Потом Василиса предложила позаниматься Мире. Она была молодцом. Хорошо знала буквы и даже пыталась читать. -Василиса в ты почитаешь мне сказку? — запрыгнув на свою кровать просила девочка. — Ну конечно, солнышко, почитаю.Что ты хочешь? — Царевна-Лягушка! -Мира протянула книгу Рыжеволосой. Они уселись поудобней и стали читать книгу. POV Фэш Весь день на работе я думал как же поговорить с Василисой. Я не хотел бросать ее из-за болезни потому что понимаю, что очень сильно люблю ее. Послезавтра мы полетим на Мальдивы и мне хотелось бы поговорить с ней до того как мы туда полетим. Я наверно позвоню ей и предложу погулять в парке там и поговорим. — Алло — Я приду домой в восемь будь готова, мы пойдем гулять, а Мира останется с Захаррой. — Хорошо. Я боюсь как отреагирует Василиса на то, что я знаю про ее болезнь. Я думаю она потом обозлиться на Николь за то, что та рассказала. Конец POV Фэш POV Василиса Днем звонил Фэш и сказал, что мы пойдем гулять в парк. Мне кажется он хочет со мной поговорить, иначе не стал бы так поздно звать меня гулять, тем более после рабочего дня. Я решила приготовить ужин. Конечно же мне помогала Мира. Мы приготовили запеченную курочку с картошкой в духовке, а в семь вечера мы поужинали. В восемь раздался звонок в дверь. Мы пошли ее открывать. На пороге стоял Фэш и Захарра. — Привет! -Конечно же это Захи кидается на меня с обнимашками. — Захарра ужин на столе… Если хочешь. — Василиса пошли.- Подал свой голос Фэш — А вы куда? — Мира интересовалась и наверно не хотела что бы мы уходили. — Мы по делам, скоро вернемся.- И мы вышли из дома оставив девчонок. — Зачем ты сказала ей что мы ушли по делам? — Потому что она бы захотела пойти с нами. Через двадцать минут мы были уже возле парка. И сели на одну из лавочек. — Василиса понимаешь нам нужно поговорить- тихо начал Драгоций и взял меня за руку. — О чем? — Я все еще продолжала строить из себя дурочку что ничего не знаю. — Вчера на банкете Николь по пьяни рассказала мне про твою болезнь… — Я знаю, и теперь когда ты знаешь зачем я тебя нужна с этой болячкой? -уже кричала я — Глупенькая не кричи я же люблю тебя, как я могу тебя бросить? Расскажи что случилось? — Обнимая меня и зарываясь в мои волосы говорил Фэш. Через полчаса этого повествования я вовсю рыдала, а он просто обнимал меня и целовал в лоб. Говорил что ему очень жаль и все же я люблю его, очень люблю. — Фэш? — Да милая? — Давай завтра съездим на кладбище? — Конечно мы съездим, конечно- целуя меня в висок говорил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.