ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 стадий принятия неизбежного.

Настройки текста
Утро. Суббота. Будильник звенел как сумашедший. Вставать жутко не хотелось, поэтому я решила проспать школу. Всего четыре урока пропущу— не велика потеря! То, что случилось со мной вчера напугало меня до чёртиков. С этого момента начались стадии принятия неизбежного. 1) Отрицание. Чтобы хоть как-то забыться, я поудобней развалилась на своей большой кроватке и принялась выдумывать самый шикордосный сон со счастливым концом. Ммм… Море… Яхта… Солнышко… Дождик… Постойте-ка, ДОЖДИК?! И тут я поняла, что дождик оказался реальным, а вслед за ним ещё более реальный ливень! Как ошпаренная я соскочила с кровати. 2) Гнев. —ПАПА!!! Ну зачем так делать, а? Я ж теперь вся мокрая!!! —на весь дом орало моё величество. —Проснись и по-о-ой, зайка! В школу опоздаешь. Ах да, завтрак готов, поэтому поторопись, а то остынет. —Ага, сейчас спущусь… —недовольно пробурчала я. Вытеревшись насухо в ванной и не забыв почистить зубы, я начала переодеваться. Теперь в школу хочешь, не хочешь, а переться придётся! Эх… Пойду вниз, а то, и правда, завтрак стынет. 3) Торг. Сидя за столом я начала исподволь намекать о том, что в новой школе я учиться не хочу, но видно меня не так поняли. Потом я уже стала в открытую высказывать своё недовольство (случай с Лизой в тот момент вылетел из моей головы, чёрт как не вовремя!) и на все мои просьбы перевестись в другое учебное заведение родители ответили отказом. —Да не хочу я там учиться! Это школа ужасная, как и класс в котором я учусь! —Ты просто ещё не привыкла к новому коллективу, доченька. —с холодным спокойствием говорила моя мама. —Пройдёт время и ты адаптируешься. —ага, блядь, уже адаптировалась, что бабы мне встречаться предлагают! —Но, мама! Эта шко… —Никаких "но", Мария. Тебе уже пора идти в школу! —с видом вселенской обиды я накинула ветровку, взяла сумку и попиздохала в ад. 4) Депрессия. Да-да, по дороге в школу началась именно она. —Это пиздец, я не хочу идти туда. Там один ужас и разврат… Это место вовсе не для меня. —как псих я бормотала себе под нос эти слова, при этом выпученными глазами смотря на землю. —Это просто пиздец. Мне нет места в этом аду. До школы я добралась очень быстро. Все уроки я никого не замечала, даже рядом сидящую Дашу. Как бы она не пыталась меня вывести на разговор— мне похуй. Сучка Лиза весь день следила за мной: она ходила по пятам как тень. Также со мной снова попытался флиртовать Антон, а с ним и Влад, и мне снова похуй. Уроки наконец-то закончились. Настроение осталось таким же паршивым, как и было. Спокойно идя по дороге, я услышала, как кто-то меня окликнул. —Маша, постой! —это была та самая зараза. Отвечать ей я не стала. —Маша! Мне нужно поговорить с тобой! — и тут она схватила меня за руку. —Отстань от меня, ебанутое создание! —на всю улицу заорала я. —Маш, ты мне очень нужна, я жить без тебя не могу! —По-ш-ла на-хе-р! Я не из этих! Пиздуй, пока ноги целы! —Ма-а-аше-енька-а-а, я обещаю, что о нас никто не узнает. —Ну, да, как же! Отцепись от меня! Мне домой надо, а не отношения с тобой выяснять! —но Лиза мёртвой хваткой вцепилась в мою руку. Мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. —Быстро отпустила меня! —с этими словами свободной рукой я смачно дала этой ненормальной пощёчину. И тут режим "бег со скоростью света" был успешно активирован. Запыхавшаяся, я залетела домой и заперлась у себя в комнате. Всё! В эту школу больше ни ногой! 5) Смирение. Уткнувшись в подушку, я ревела и истерила одновременно. Мне было жутко плохо. Эти встречи с этой идиоткой расшатали мою нервную систему. Я была на грани срыва. Мой плач услышали родители. Через дверь они пытались меня успокоить, но без толку. Только после слов "хорошо, мы переведём тебя в другую школу", я успокоилась и открыла им дверь. Обняв с обеих сторон, они принялись меня утешать. Я всё им рассказала. Они были просто в шоке. Мама и папа ещё немного посидели со мной, а потом ушли, разрешив в понедельник в школу не идти. Я была очень рада. В первый день начала недели я сидела дома. Но все эти поблажки оказались лишь хитрой уловкой моих родителей. В другую школу они меня так и не перевели, сославшись на работу. Ну заебись, поверила родным! Но во вторник узнала, что Лизу исключили из школы. Я была на седьмом небе от счастья, теперь в ад можно ходить без опаски!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.