ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый Новый Год.

Настройки текста
Мда… Вот такой трэш у меня был в начале 8-го класса, что даже врагу не пожелаешь пережить. До декабря всё было спокойно, особых потрясений не было, но тут наступило время предновогодних празднеств: утренники, ёлки (как хотите, так и называйте). Так вот… 27 декабря. Всем классом мы договорились встретиться возле школы, и потом всей гурьбой отправиться в городской Дом Культуры. Всё было великолепно и изысканно, если не учитывать того, что все мои одноклассники, и я в том числе, были бухие в хлам, а Стасян и Влад со словами "раз, два, три— ёлочка гори! " чуть не подожгли новогоднюю красавицу прямо в здании ДК. Ох, и досталось же нам на следующий день как от директора, так и от родителей! П*здюлин был прописан каждому из нас. Не, ну, а что? Весело же было! Стоит побольше внимания уделить именно тому моменту, когда началось это обезбашенное мероприятие. Начало было как на самых обычных затасканных утренниках: выходит Снегурочка и ещё парочка чудиков с ней, в костюмах. Они объявляют, что потеряли старого деда с мешком подарков и прочее бла, бла, бла, бла. Инициатива от класса была нулевая, поэтому начала нависать какая-то напряжённая обстановка, клоуны в костюмах (Снегурка, Мороз и прочие) начали нервничать. В фойе наступила гробовая тишина. —Дети, —хах, ну, да как же, —у Дедушки Мороза о-очень много подарков для всех Вас, но чтобы их получить, нужно рассказать стишок. —инициативности Снегурки можно было позавидовать, хотя зря она стихи нам предложила рассказывать, ой зря-я-я. —Давайте я расскажу! —из толпы крикнул Русик. —У меня тако-о-ой стих прикольный, афигеете! —Да, мальчик, подходи к Дедушке. —это была самая большая ошибка "внучки" Мороза. Руся о-о-очень креативный мальчик, поэтому он рассказал наипохабнейший стишок. Итог: весь класс ржёт как ненормальный, Снегурка краснее самого спелого помидора, присутствовавшие учителя чуть не попадали в обморок вместе с Дедом Морозом. Кроме нас, кстати, были ещё 5,6,7 и 9-е классы. Первые два класса не понимали, что вообще происходит, и почему наш класс в компании 9-го катаемся по полу от смеха. 7-е стояли тихо и мирно, боясь получить от цербера в юбке, который гордо именуется классным руководителем. Всё же стих Вам нужно прочитать. Внимайте. В КРАСНОЙ ШУБЕ С КРАСНЫМ НОСОМ, ДЕД ХУЯРИТ ПО МОРОЗУ. В ШАПКЕ, С ПАЛКОЙ И С МЕШКОМ, И С БУХИМ СНЕГОВИКОМ. РЯДОМ КРОЛИК В КАБЛУКАХ И СНЕГУРКА НА РОГАХ. ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ СБРОД - ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД! Позже к Русику присоединился Антоха. Стих он рассказывал громко, чётко и выразительно, по большей мере обращаясь к 5 и 6-му классам. Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!! Владян подхватил эту тему, но Анастасия Викторовна даже слова ему сказать не дала. Наш класс выгнали из фойе в коридор. Учительница- мигера орала на нас нещадно! И мы под предлогом, что больше так делать не будем, при этом клянясь всем, что было на этом свете, нас всё же впустили обратно, а лучше делать этого не стоило. Сначала мы вели себя очень тихо, нашу классуху это настораживало. Тогда мы были похожи на скопление святош, обмотанных мишурой и стоящих где-то в углу. Парням было скучно и кто-то достал сок. Да-да, сок, но не совсем обычный. Эта коробка с "соком" прошлась по рукам каждого из нашего класса. Учительница биологии значения этому не предала, ну, пьют дети сок и ладно. Кто ж знал, что это была какая-то настойка, от которой мозг автоматически отключался от тела и действовал самостоятельно. Было круто, но большую часть этого фаршмага я не помню. Оказывается, я под лёгким шафе в обнимку танцевала сначала с Дашей, а потом с Антохой, после чего моя подруженька жутко на меня обиделась. Я бегала за ней по всему ДК, и извинялась с мольбами о прощении. Успела признаться в любви какому-то кактусу, стоящему на подоконнике, в коридоре, и... поцеловала его (я-то потом удивлялась, какого хера у меня губы на утро болели). Ну, а дальше вы все знаете: два дружка чуть ёлку не спалили, наказание... Самое, что интересное, весь этот кошмар был снят кем-то из моих одноклассников на камеру телефона. Видео быстро распространилось по школе. Все из нашего класса, без исключения, стали звёздами, бухими звёздами... Честно говоря, мне было жутко стыдно за своё поведение, и как бы я не оправдывалась перед мамой и папой, отбывать домашний арест на один месяц всё же пришлось. Ну, что сказать, заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.