ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура! Летние каникулы! Часть 3.

Настройки текста
После того случая на озере, мне пришлось сказать алкоголю "нет". Моя жизнь стала серой и скучной. Душа так и требовала веселья и плясок, но в трезвом состоянии отрываться на всю катушку у меня не получалось. Даже стихи мне никак не удавалось сочинять: мой внутренний Есенин начал подыхать без бухлишка. Соблазнов было много, но я держалась. Позже вернулись родители из отпуска. По правде говоря, они были в шоке. Нет, дом был цел, как и всё остальное, больше всего их шокировал мой вид: растрёпанные волосы, мешки под глазами, походка гопника,— чем-то отдалённо я напоминала кикимору в костюме адидас. Естесна, мама забеспокоилась и, первым делом, начала выяснять у меня, что случилось. Я же ответила:"Жизнь дурака, куда красочнее и веселее, чем обыденного серого человека, смотрящего комедии, чтобы развлечься. Дурак и есть комедия..."— на этом моменте я, как ни в чём не бывало, пошла к себе в комнату. Краем глаза мне удалось увидеть, что родители были, мягко говоря, в ступоре от моих слов, похоже они подумали в тот момент, что у меня крыша поехала. Вот видите до чего довела меня моя трезвость без приключений на задницу! Но как и полагается длилось это не долго...Так вот... В конце июля папа решил пригласить к нам на пикник, который проходил на заднем дворе, своего начальника с женой и сыном. Поначалу всё было приличнее не куда, пока мне порядком не надоела эта тягомотина, поэтому я решила быстренько упиздохать в свою комнату. От входа до дома меня отделяли какие-то парочка метров. Цель почти что достигнута,но... Бля-я-я-ядь!!! За мной увязался сыночек папочкиного начальника! Я быром сиганула наверх, уж было закрыла дверь в комнату, как, вдруг, мне помешал тот самый мажорик. Кстати, его зовут Дима, а точнее Дмитрий Анатольевич... Спорим, что с фамилией Вы не угадали (≖ ͜ʖ≖) Его фамилия... Короче, у него фамилия Эйсекс (ударение на "Э") Не спорю, и такие чудеса ума человеческого бывают╮(︶▽︶)╭. Боже-е-е-е, благо, я ещё сдержалась при всех, а то бы ржать начала, как конь! —Маша! Погоди.—очень смешно, Димуля (так называла его мама) решил со мной побазарить? —Что надо?— желание общаться у меня ещё давно съебалось в неизвестном направлении. —Ну, это...—Дима покраснел, начал что-то мямлить. Я же дверь открыла, чтобы он вошёл, так как понимала, что просто так он не отстанет. —Так и что же Вам надобно, сударь?— с актёрским мастерством проговорило моё величество. —Просто поговорить. Я смотрю ты фанатка Skillet.—зайдя в мою комнату, Анатольевич рассматривал всё с любопытством. —Допустим,—я скрестила руки на груди, при этом оперевшись о косяк,— и что с того? —В общем-то ничего, просто мне эта группа тоже очень нравится! Я знаю каждую их песню! "Врёт, пиздюк, и не краснеет!"— единственное, что пронеслось в моей голове, но я решила проверить свои догадки. —Отлично, раз ты такой знаток, то сейчас я буду говорить фразы из песен этой группы, а ты их продолжишь, ок? —Хорошо.—Димасик заметно занервничал. —Итак, начнём! (я решила стартовать с простенького— Monster) I feel it deep whithin...It's jast beneth the skin.— выкрутился, зараза. —Верно (а теперь сложнее— Watching for comets). Say my name, I'll be there... —Ммм... Я не слушал эту песню...— опачки, кажется, я была права, но продолжим дальше. —Идём далее (песня Battle Cry). If believe, we can't lose... —We are win...—более неуверенно продолжил Эйсекс. Это был неверный ответ, правильный— Even mountains will move it's my faith, it's my life this is our battle cry. —Отлично. Слушай дальше.— я была в предвкушении эйфории, так как следующая в списке была замечательная песня Awake and Alive.— I know what I believe inside...— я ужу пела, а не говорила —Allright, allright, allright.*действие рука-лицо* ка-а-а-а-к? Да, блядь, ка-а-а-а-к?! Неужели можно нести такой бред?! В тот момент я усомнилась в Диминых знаниях английского. Далее я говорила уже фразы совсем из других песен. Вывод: пиздабол это, а не фанат! —В общем...—спокойным тоном начала я.— ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ТРЕПЛО!!!—не хило заорала я на Анатольевича. Надо было видеть это напуганное лицо! Позже Эйсекс (аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Никогда не перестану ржать над этой фамилией!) оправдывался, мол он хотел мне понравился, а я такая рассякая в тупик поставила! Выслушав этот бред, пинком под зад я отправила этого идиота из комнаты. Далее пошло нечто: закрыв дверь на замок, я подошла к шкафу и достала оттуда шампанское. Не, ну у меня стресс так-то в тот момент был, не дай боже кому-нибудь услышать такие речи "фаната". Так вот, из-за моей собственной кодировки от бухлишка шампанское так мне вдарило в голову, что я уже ничегошеньки не соображала. —Попл... Ик! Попляшем, ик! Ёп... ик! ...та!— теперь херушки мне кто-то помешает оторваться! Я включила ту самую, оскорблённую Димасиком-пидорасиком, песню— Awake and Alive. Обмотавшись какой-то шторкой, я, как богиня, ходила по дому и горланила слова этого шедевра. А вот и примерное изображение меня: ♪♪♪ ヽ(ˇ∀ˇ )ゞ ヾ(⌐■_■)ノ♪ 〜( ̄▽ ̄〜) (〜 ̄▽ ̄)〜 ヾ(´〇`)ノ♪♪♪ ⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾ ~(˘▽˘~) (~˘▽˘)~ └( ̄- ̄└)) (ノ≧∀≦)ノ ♪(/_ _ )/♪ — это я на кульминации. ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ Но мне оказалось этого мало, и я вышла во двор к нашим гостям: бухая, еле стоявшая на ногах, Венера, блин. Родители просто охренели, не, ОХУЕЛИ, когда увидели свою доченьку. Благо, папин босс вместе со своей женой были не лучше меня. Димас смотрел на меня в шоке, а я что? Правильно! Мне посрать на всё и вся, я отрывалась на всю катушку! Когда наступил вечер, мама проводила наших гостей, а папа в это время танцевал со мной, тоже малеха подвыпил, для храбрости. Зажигали мы до упада, пока нас мама водой из ведра не облила. Это для того, чтобы мы успокоились. —Я живу в семье идиотов!!!— красная от злости мама ушла прочь, матеря меня и папу по дороге. —Па-а-а-ап... —Что, ик! Доченька... —А давай дальше отрываться? —А давай!— махнув рукой, ответил мне папочка. Так мы бесились до глубокой ночи, пока не вырубились прямо во дворе. Собственно, там мы и продрыхли всю ночь, благо тепло было. (( _ _ ))..zzzZZ На утро, мне не шуточно влетело от мамы, папе, кстати, тоже. И снова наказание, и снова я бухала. Меня не исправить, это всё папины гены! (¬‿¬ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.