ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура! Летние каникулы! Часть 2.

Настройки текста
—Да, мам... Угу. Нет, мам, дом цел. Никаких разрушений нет. Соседи звонили? А, ну было дело, не отрицаю. Нет, мам, я не поджигала дом. Всё в порядке, клянусь. Ну, хочешь я тебе фото дома скину? Угу... Ага, мам, хорошо, больше такого не повторится. Да, да, да. Ладно, пока, мам. И папе привет передай! Хорошо отдохните там! Угу. Давай, пока-пока!— фух, как Вы поняли это был мой телефонный разговор с мамочкой. Соседи, гады, всё-таки звякнули родителям о моём фаер-шоу. Опомнились, блядь! Они бы маме и папе ещё через месяц позвонили бы, когда те уже дома были бы! К слову, после того ма-а-аленького инцидента прошло полторы недели. Но особо меня ругать не стали, чему я очень рада! Итак, не буду томить, перейдём к самому интересному. Лето шло в самом разгаре. На улице была жарища неимоверная! +37 на градуснике! Это ж ахуеть от такого можно! Естесна, сидеть в прохладном Пен Хаусе я, конечно же, не стала. Да и, тем более, Даша позвала меня поехать за город искупаться в речке и позагорать. Я, не раздумывая, согласилась. О своём решении позже мне пришлось пожалеть. Едем мы в автобусе... Ёбана! Это был просто ад! У меня складывалось такое ощущение, будто здесь ещё жарче, чем на улице, плюс ко всему этому было полно народа, который тоже ехал на речку. Невыносимая духота, запах пота, маты,крики, мол, места старушкам не уступают, песня какого-то алкаша, мамаши с детьми, в общем— ПИЗДЕЦ! Я уже подумывала свалить на какой-нибудь остановке, на моя подруженька меня схватила мёртвой хваткой за руку, отчего я чуть не заорала на весь автобус. Ну, что, ебать, ехали мы примерно полчаса. И даже этого мне предостаточно! Злющая, как собака, я вылетела из этой чёртовой машины. Матеря всех пассажиров, я перекинулась на Дашку. —Да, лучше, я бы нахер дома осталась! В таком блядогоне находиться, ещё с такими бляхомудиями! Плюс впиздячили меня о поручень, вообще охуительно просто! И зачем я согласилась ехать с тобой в какое-то хуево-кукуево ради речки?!— на всю округу голосила я. —Ну, чё, выговорилась? А теперь пошли, а то народу щас будет— не протолкнёшься!— как можно хладнокровнее произнесла свою речь подруга.— Ты идёшь? —Да, иду я, иду. Мне уже было плевать на жару, в тот момент я хотела утопить каждого человека, который ехал со мной в автобусе! Но, всё же, эта мысль меня покинула, и как ни в чём не бывало,я ходила по берегу речки. В принципе, я ожидала самого худшего, но речушка оказалась, даже очень не плохой: в ширину примерно метров 15, может 20, вода на вид чистая, коряг никаких не видать, значит, купаться можно! Даша в это время расстелила на нашем месте небольшое покрывало, разложила все наши вещички, пока я остывала от поездочки. —Всё, теперь желание убивать у меня пропало. —Какая замечательная новость!— с сарказмом подметила подружка.— Ты хоть переоденься, а то как купаться-то будешь? —А, это я мигом!— так как купальник уже был на мне, оставалось снять майку и шорты, вауля, и моё величество готово к купанию! —Ну, что ты как гордый петух стоишь красуешься? Пошли! —Э-эй, я не петух! —А кто? Курица?—улыбка на лице Даши стала ещё шире. —И не курица! —Да ладно тебе! Не обижайся! Кто последний, тот и лох!— как ошпаренная моя подруга сиганула в воду. Я же с таким интузиазмом в воду не полетела. Стоя на берегу, я хоть как-то пыталась привыкнуть к воде. Но не тут-то было! Какой-то мудак толкнул меня и, естественно, я плюхнулась в речку. Вынырнув, я была готова растерзать на мелкие кусочки этого шутника! Каково было моё удивление, когда увидела стоящего рядом со мной Влада и всю остальную мужскую элиту класса. —Зачем ты меня толкнул?! —А смысл так просто на месте стоять? —Я к воде привыкала! —К винишку на свой ДР, тоже привыкала?— на этом месте я покраснела, как рак. Ведь стыд после того дня был и до сих пор не прошёл. —Я сейчас не об этом! —Я тоже!— эта зараза передразнивала меня на каждой, сказанною мной, фразе. —Да пошёл ты!— с видом вселенской обиды я направилась к моему с Дашей биваку. Обмотавшись полотенцем, я сидела на покрывале и сушилась. —Ты чего убежала-то? —Обсохну и поеду домой! —Как хочешь. Кстати, ты, ведь, Владу... —Что я там ещё Владу? —Короче, нравишься ты ему, вот он тебя и достаёт. —Ну, нихрена себе новости! А ты-то откуда узнала?— мои глаза были размером с блюдце. —Оттуда. Он сам меня спрашивал, нет ли у тебя парня? Я ответила, что нет. На этом всё. Ну, а догадаться, что ты ему нравишься было не так уж и сложно. —Очуметь...— я была в шоке. Это единственный парень из класса, который меня жутко бесит. —Маш, когда свадьба?— с ехидной улыбочкой спросила Даша. —Да пола ты со своей свадьбой, куда подальше!— удивительно, что я ответила подруге без единого мата. Видно, совершенствуюсь. После этого мы не перекинулись друг с другом ни единым словом. Даша решила позагорать малеха. Вскоре к нам припёрлась компашка тех самых дебилов. Я бы давно уже свалила куда подальше, но Дашку оставить мне совесть не позволила, так как эта коза уснула! —Всё, блин, приплыли... —А что это мы такие грустные?— с сияющим от радости фейсом спросил меня Антон. —Не важно... —Хорошо, не хочешь говорить— не говори. А сейчас давайте веселиться! —Тише ты!— шикнула я на парня.— Не видишь, Даша спит! —А сейчас давайте веселиться!— уже шёпотом произнёс Антоха. И после этих слов началось веселье. Было куча бухла, а пить мне вообще в тот момент никак не хотелось. Но добрые люди соизволили сделать это за меня. *вечер* Я была в хлам. Дашка всё также продолжала дрыхнуть. Спина у неё подчистую обгорела, да ещё Стасян с Русиком на пару, выложили на её спинке, кхм-кхм, скажем, огромный мужской половой орган. Конечно же, после того, как она проснулась все камни попадали на землю и на спине красовался шедевр парней, который получился очень хорошо! Вслед за камнями, на землю попадали и мы все. Моя подруженька стоит и не вкуривает, что с нами происходит. Кое-как, через смех, я попыталась объяснить причину столь коллективного ржача. Всё же мне удалось донести основную информацию до Даши, после чего настал самый хардкор. —БЛЯДЬ! ВЫ ЧЁ, АХУЕЛИ В КРАЙ? АХ ВЫ СУКИ! НУ СТАС И РУСЯ— КОБЕЛИ ХЕРОВЫ! СЕЙЧАС ВЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ!!!— на этой трогательной ноте косяки побежали вдоль берега от разъярённой Дашеньки. Вот это я понимаю зрелище! Бои без правил могут нервно курить в сторонке по сравнению с ЭТИМ! Хорошенечко отметелив горе-художников, моя подруга с милой улыбочкой вернулась назад. Нахлебалась она знатно, что даже на ногах стоять не могла! Всему нашему неадекватному сборищу стало, ну уж о-о-о-очень скучно, и, поэтому мы решили развеселить себя частушками, но озвучивать я их не стану, уж поверьте, цензура такого точно не выдержала бы. Потом, купаясь в речке Руся и Влад, уверяли нас всех, что они... уточки! Ага, они самые! С криками:"Кря,кря, я утя Руся, а я утя Владя"— мы с трудом вытащили этих идиотов на берег. Позже за нами приехал один из знакомых Стаса, на машине. Доехали до города мы с такой скоростью, что я успела десять раз помолиться, семь раз увидеть всю свою жизнь перед глазами и чуть пять раз не наложить кирпичей, а Даше было вообще похуй, что вокруг творится. Фух, слава Джигурде, до моего дома я и подруга доехали нормально. Пришлось оставить Дашеньку ночевать у себя дома, а то она вообще никакая. И снова я напилась, и снова день был весёлый! Похоже, что без приключений я жить не могу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.